1992, ISBN: 9783860220443
[ED: Kartoniert], [PU: Behr], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 16 59 S. Kt. Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel, DE, [SC: 3.50], Gut, gewerbliches Angebot, 21 cm, [PU:… Plus…
booklooker.de |
1992, ISBN: 3860220446
Livres de poche
[EAN: 9783860220443], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 4.0], [PU: Behr, Hamburg], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 16; 59 S.; Kt.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstemp… Plus…
ZVAB.com Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt, Velbert, Germany [1047547] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 4.00 Details... |
1992, ISBN: 3860220446
Livres de poche
[EAN: 9783860220443], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Behr, Hamburg], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 16; 59 S.; Kt.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel Size: 21 cm
AbeBooks.de Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt, Velbert, Germany [1047547] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 4.00 Details... |
1992, ISBN: 3860220446
Erste Auflage 21 cm Kartoniert Kartoniert Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 16; 59 S.; Kt.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel Gut ohne Angabe, [PU:Behr Hamburg]
Achtung-Buecher.de Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt (Einzelunternehmen) Inhaber Rainer Kocherscheidt, 42551 Velbert Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
1992, ISBN: 9783860220443
Hamburg: Behr, 1992 Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 16; 59 S.; Kt.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel. Erste Auflage. Kartoniert. Gut. 21 cm., Behr, 1992
Biblio.com |
1992, ISBN: 9783860220443
[ED: Kartoniert], [PU: Behr], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 16 59 S. Kt. Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel, DE, [SC: 3.50], Gut, gewerbliches Angebot, 21 cm, [PU:… Plus…
Batt, Wolfgang E./Tomaszewski, Bärbel/Kreuzig, Karl-Heinz:
Raumprogramm und Beschaffung von Anlagen und Einrichtungen - Première édition1992, ISBN: 3860220446
Livres de poche
[EAN: 9783860220443], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 4.0], [PU: Behr, Hamburg], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 16; 59 S.; Kt.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstemp… Plus…
1992
ISBN: 3860220446
Livres de poche
[EAN: 9783860220443], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Behr, Hamburg], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 16; 59 S.; Kt.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel Size: 21 cm
1992, ISBN: 3860220446
Erste Auflage 21 cm Kartoniert Kartoniert Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 16; 59 S.; Kt.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel Gut ohne Angabe, [PU:Behr Hamburg]
1992, ISBN: 9783860220443
Hamburg: Behr, 1992 Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 16; 59 S.; Kt.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel. Erste Auflage. Kartoniert. Gut. 21 cm., Behr, 1992
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Raumprogramm und Beschaffung von Anlagen und Einrichtungen
EAN (ISBN-13): 9783860220443
ISBN (ISBN-10): 3860220446
Livre de poche
Date de parution: 1992
Editeur: Behr, Hamburg
Livre dans la base de données depuis 2014-10-01T18:35:40+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2020-04-01T13:04:45+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3860220446
ISBN - Autres types d'écriture:
3-86022-044-6, 978-3-86022-044-3
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: tomaszewski, heinz wolfgang
Titre du livre: einrichtungen, anlagen
Données de l'éditeur
Auteur: Wolfgang E Batt; Bärbel Tomaszewski; Karl H Kreuzig
Titre: Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie; Raumprogramm und Beschaffung von Anlagen und Einrichtungen
Editeur: Behr' s GmbH
59 Pages
Langue: Allemand
21,94 € (DE)
22,60 € (AT)
Not available (reason unspecified)
BF; GEH; Gaststättenbau; Hotel- und Gaststättengewerbe
< pour archiver...