1992, ISBN: 3860220462
Erscheinungsjahr: 1992., Verlag/Ort: Behr, Hamburg., Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 18, Planen und Einrichten; 81 S.; mit zahlr. Illustrationen, Kt.; Deckel u. Vorsatz… Plus…
Antbo.de |
1992, ISBN: 3860220462
Livres de poche
[EAN: 9783860220467], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Behr, Hamburg], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 18, Planen und Einrichten; 81 S.; mit zahlr. Illustrationen, K… Plus…
AbeBooks.de Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt, Velbert, NRW, Germany [1047547] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK Frais d'envoi EUR 3.00 Details... |
1992, ISBN: 9783860220467
Hamburg: Behr, 1992 Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 18, Planen und Einrichten; 81 S.; mit zahlr. Illustrationen, Kt.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel. Erste Aufla… Plus…
Biblio.com |
1992, ISBN: 3860220462
Erscheinungsjahr: 1992., Verlag/Ort: Behr, Hamburg., Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 18, Planen und Einrichten; 81 S.; mit zahlr. Illustrationen, Kt.; Deckel u. Vorsatz… Plus…
1992, ISBN: 3860220462
Livres de poche
[EAN: 9783860220467], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Behr, Hamburg], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 18, Planen und Einrichten; 81 S.; mit zahlr. Illustrationen, K… Plus…
1992
ISBN: 9783860220467
Hamburg: Behr, 1992 Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 18, Planen und Einrichten; 81 S.; mit zahlr. Illustrationen, Kt.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel. Erste Aufla… Plus…
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Gasträume
EAN (ISBN-13): 9783860220467
ISBN (ISBN-10): 3860220462
Livre de poche
Date de parution: 1992
Editeur: Behr, Hamburg
Livre dans la base de données depuis 2014-10-01T18:35:40+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2017-05-07T20:15:46+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3860220462
ISBN - Autres types d'écriture:
3-86022-046-2, 978-3-86022-046-7
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: tomaszewski, heinz wolfgang
Données de l'éditeur
Auteur: Wolfgang E Batt; Bärbel Tomaszweski; Karl H Kreuzig
Titre: Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie; Gasträume
Editeur: Behr' s GmbH
85 Pages
Langue: Allemand
24,08 € (DE)
24,80 € (AT)
Not available (reason unspecified)
BF; GEH; Gaststättenbau; Hotel- und Gaststättengewerbe
< pour archiver...