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Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion - Die ideale Ergänzung für alle, die ihr Grundwissen vertiefen wollen. - Toledo, Romeo T.
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Toledo, Romeo T.:

Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion - Die ideale Ergänzung für alle, die ihr Grundwissen vertiefen wollen. - edition reliée, livre de poche

2004, ISBN: 3860229753

[ED: Hardcover], [PU: Behr' s GmbH], leicht bestoßen/geknickt/berieben, leichte Verschmutzung am Buchschnitt/Einband. Privatverkauf mit Quittung., DE, [SC: 5.40], leichte Gebrauchsspuren,… Plus…

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Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion: Die ideale Ergänzung für alle, die ihr Grundwissen vertiefen wollen. - edition reliée, livre de poche

2017, ISBN: 9783860229750

Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: Auflage 2004, 388 Seiten, Publiziert: 2017-11-02T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 4740968, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbüch… Plus…

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2017

ISBN: 9783860229750

Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: Auflage 2004, 388 Seiten, Publiziert: 2017-11-02T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 4740968, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbüch… Plus…

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2017, ISBN: 9783860229750

Behr' s GmbH, Hardcover, Auflage: Auflage 2004, 388 Seiten, Publiziert: 2017-11-02T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 4701075, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbücher, Kate… Plus…

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2017, ISBN: 9783860229750

Behr' s GmbH, Hardcover, Auflage: Auflage 2004, 388 Seiten, Publiziert: 2017-11-02T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 4701075, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbücher, Kate… Plus…

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Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion: Die ideale Ergänzung für alle, die ihr Grundwissen vertiefen wollen.

Die Produktionsprozesse werden präzise und anschaulich beschrieben und sind dadurch auch ohne einschlägige Vorkenntnisse leicht verständlich. Zusätzlich werden zahlreiche Beispielaufgaben mit ausführlichem Lösungsweg vorgerechnet. Aus dem Inhalt: * Kühlen * Grundlagen zur Funktion von Kältemaschinen * Druck-Enthalpie-Diagramme verschiedener Kühlmittel * Kondensator und Verdampfer * Kompressor * Lagerung unter definierter Atmosphäre* Kinetik chemischer Reaktionen in Lebensmitteln * Verdampfen * Trocknen * Extraktion * Berechnungsaufgaben und Lösungswege

Informations détaillées sur le livre - Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion: Die ideale Ergänzung für alle, die ihr Grundwissen vertiefen wollen.


EAN (ISBN-13): 9783860229750
ISBN (ISBN-10): 3860229753
Version reliée
Date de parution: 2004
Editeur: Toledo, Romeo, Behr' s GmbH
376 Pages
Poids: 0,838 kg
Langue: ger/Deutsch

Livre dans la base de données depuis 2007-04-17T22:44:28+02:00 (Zurich)
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ISBN/EAN: 3860229753

ISBN - Autres types d'écriture:
3-86022-975-3, 978-3-86022-975-0
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: mondwurf georg, toledo, woodman richard, bantel, romeo, albert hans, kurzhals
Titre du livre: lebensmittel leben, der lebensmitte, verfahrenstechnische grundlagen der lebensmittelproduktion, grundlagen der messtechnik, verfahrenstechnisch, lebensmittelproduktion verfahrenstechnische grundwissen grundlagen ergänzung vertiefen ideale wollen alle


Données de l'éditeur

Auteur: Romeo Toledo
Titre: Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion - Die ideale Ergänzung für alle, die ihr Grundwissen vertiefen wollen.
Editeur: Behr' s GmbH
Date de parution: 2017-11-02
Imprimé / Fabriqué en
Langue: Allemand
159,97 € (DE)
164,50 € (AT)
Available

BB; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke/Lexika, Enzyklopädien; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Lebensmittelproduktion; Lebensmitteltechnik; Produktion; Technik

Die ideale Fachliteratur für alle, die ihr Wissen vertiefen oder auffrischen wollen. 

Die Produktionsprozesse werden präzise und anschaulich beschrieben und sind dadurch auch ohne einschlägige Vorkenntnisse leicht verständlich. Zusätzlich werden zahlreiche Beispielaufgaben mit ausführlichem Lösungsweg vorgerechnet.

 

Aus dem Inhalt von "Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion":

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