- 5 Résultats
prix le plus bas: € 54,00, prix le plus élevé: € 84,62, prix moyen: € 67,28
1
Heiko Antoniewicz Sous-vide - Heiko Antoniewicz
Commander
sur ebay.de
€ 69,90
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Heiko Antoniewicz:

Heiko Antoniewicz Sous-vide - nouveau livre

ISBN: 9783875150544

Titel: Sous-vide, Einband: Buch, Autor: Heiko Antoniewicz, Verlag: Matthaes, Sprache: Deutsch, Seiten: 328, Maße: 282x222x27 mm, Gewicht: 1703 g, Verkäufer: bochumer-buchshop, Schlagworte… Plus…

99.8, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express, Priority Listing. Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 44*** Bochum, [TO: Weltweit] (EUR 0.00) bochumer-buchshop
2
Sous-vide. Heiko Antoniewicz. Fotogr.: Ralf Müller - Antoniewicz, Heiko (Mitwirkender) und Ralf (Mitwirkender) Müller
Commander
sur booklooker.de
€ 54,00
Envoi: € 6,001
CommanderLien sponsorisé

Antoniewicz, Heiko (Mitwirkender) und Ralf (Mitwirkender) Müller:

Sous-vide. Heiko Antoniewicz. Fotogr.: Ralf Müller - livre d'occasion

2015, ISBN: 9783875150544

[PU: Stuttgart : Matthaes], 328 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. ; 28 cm; die beiden unteren Einbandecken sind etwas angestossen sonst ist das Buch im sehr guten Zustand. 6,00 € Vers… Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 6.00) OK Buchversand
3
Antoniewicz  Heiko. Sous-vide. Buch
Commander
sur ebay.de
€ 69,90
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Antoniewicz Heiko. Sous-vide. Buch - nouveau livre

ISBN: 9783875150544

Titel: Sous-vide, Einband: Buch, Autor: Heiko Antoniewicz, Verlag: Matthaes Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 328, Maße: 28.2x22.5x2.6 cm, Gewicht: 1709 g, Verkäufer: [email removed by eB… Plus…

99.6. Frais d'envoiVersand zum Fixpreis, 89*** Neu-Ulm-Ludwigsfeld. (EUR 3.00) sinnvoll24
4
Sous-vide, Fotografie: Ralf Müller, - Antoniewicz, Heiko
Commander
sur antiquariat.de
€ 58,00
Envoi: € 7,001
CommanderLien sponsorisé
Antoniewicz, Heiko:
Sous-vide, Fotografie: Ralf Müller, - edition reliée, livre de poche

2012, ISBN: 3875150546

Stuttgart, Matthaes, 4°, 328 S. mit zahlr. (sehr ästhetischen) Farb-Abb., tollen Rezepten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, farbig illustr. original Pappband (Hardcover),schönes, saube… Plus…

Frais d'envoi EUR 7.00 Antiquariat Orban und Streu GbR
5
Sous-vide - Antoniewicz, Heiko
Commander
sur amazon.de
€ 84,62
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Antoniewicz, Heiko:
Sous-vide - edition reliée, livre de poche

2011, ISBN: 9783875150544

Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 4, 328 Seiten, Publiziert: 2011-03-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 32302923, 3.79 kg, Verkaufsrang: 751995, Freizeit, Haus … Plus…

Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) BooksUnplugged

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Sous-vide

Sous-vide, das Garen im Vakuum, bietet in der modernen Küche ein enormes Spektrum an Einsatzmöglichkeiten für den Profi. Nicht nur die Zartheit und Saftigkeit der Fisch- und Fleischgerichte, die punktgenaue Garmöglichkeit, die geringen Gewichtsverluste beim Garen sowie der weitestgehende Erhalt von Nährstoffen, Aromen und Vitaminen überzeugen, sondern auch das stressfreie Arbeiten. Die Voraussetzung für exzellente Ergebnisse sind: die Qualität der Zutaten, die auf das Sous- vide-Verfahren abgestimmten Arbeitsprozesse und das Wissen sowie das Verständnis für dieses Verfahren. Heiko Antoniewicz, einer der Pioniere unter den Köchen, beschäftigt sich mit diesem Garverfahren schon seit Jahren und gibt Seminare für Köche zum Thema "Sous-vide". Seine Erfahrungen aus der Praxis hat er in diesem Buch zusammengefasst, das Wissen, Anwendungen, Ratschläge und Tipps sowie über 70 grundlegende Rezepte für Sous-vide-gegarte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegänge sowie Desserts enthält. Häufig sind es Antoniewicz' kleine Tipps am Rande, die das Buch so nützlich machen. Ein weiterer Fokus liegt auf dem Vakuum, Chillen und Regenerieren. Es sind alle wichtigen Infos zur Art des verwendeten Beutels, zu Vakuum, Temperatur und Garzeit, zu Abkühlung und Lagerung in einer übersichtlichen Tabelle zu jedem Rezept vermerkt. Beachtenswert ist auch, dass alle Rezepturen für Wasserbäder und für Kombidämpfer angegeben sind. All dies macht dieses Buch zu einem umfassenden Standardwerk und Rezeptbuch für das Sous-vide-Garverfahren. Modern im Design, außergewöhnlich in der Fo- tografie und unvergleichlich im Foodstyling - ein echter Antoniewicz.

Informations détaillées sur le livre - Sous-vide


EAN (ISBN-13): 9783875150544
ISBN (ISBN-10): 3875150546
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2011
Editeur: Matthaes Verlag
328 Pages
Poids: 1,692 kg
Langue: ger/Deutsch

Livre dans la base de données depuis 2007-01-11T22:40:31+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-04-09T16:29:27+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3875150546

ISBN - Autres types d'écriture:
3-87515-054-6, 978-3-87515-054-4
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: antoniewicz heiko, matthaes
Titre du livre: sous vide, gourmet, heiko


< pour archiver...