- 5 Résultats
prix le plus bas: € 4,52, prix le plus élevé: € 22,93, prix moyen: € 10,19
1
Gastro Planung &  Konzepte: Prozesse, Berechnungen, und ... | Buch | Zustand gut - Ursula Kohte
Commander
sur ebay.de
€ 4,52
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Ursula Kohte:

Gastro Planung & Konzepte: Prozesse, Berechnungen, und ... | Buch | Zustand gut - livre d'occasion

ISBN: 9783875167399

*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Gastro Planung & Konzepte: Prozesse, Berechnungen, und architektonische Realisierungen von Ursula Kohte | Buch | Zustand gut. Hera… Plus…

99.0, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express. Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) medimops
2
GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen - Kohte, Ursula
Commander
sur booklooker.de
€ 22,93
Envoi: € 5,991
CommanderLien sponsorisé

Kohte, Ursula:

GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen - Livres de poche

2003, ISBN: 9783875167399

[ED: Taschenbuch], [PU: Matthaes Verlag], EAN: 9783875167399 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren … Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 5.99) Berg-Berg Bücherwelt
3
GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen - Kohte, Ursula
Commander
sur amazon.de
€ 9,52
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Kohte, Ursula:
GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen - Première édition

2003

ISBN: 9783875167399

Edition reliée

Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2003-09-30T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.02 kg, Verkaufsrang: 2577492, Bau, Ausbau & Renovierung, Haus & Hausha… Plus…

Gut Frais d'envoiGewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
4
GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen - Kohte, Ursula
Commander
sur amazon.de
€ 8,42
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Kohte, Ursula:
GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen - Première édition

2003, ISBN: 9783875167399

Edition reliée

Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2003-09-30T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.26 kg, Verkaufsrang: 2610555, Bau, Ausbau & Renovierung, Haus & Hausha… Plus…

Frais d'envoiDie angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
5
Commander
sur AbeBooks.de
€ 5,57
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Ursula Kohte:
Gastro Planung & Konzepte: Prozesse, Berechnungen, und architektonische Realisierungen - edition reliée, livre de poche

2003, ISBN: 3875167392

[EAN: 9783875167399], [PU: Matthaes Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket … Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen

Viele Aspekte sind bei der Planung eines neuen Restaurants oder bei der Neugestaltung eines gastronomischen Betriebs jeglicher Grö enordnung und Konzeption zu berücksichtigen: Innovationen im technischen und funktionellen Bereich haben die Bevorratung, die Speisezubereitung und den Service dabei grundlegend ver"ndert. Gewandelt (und gesteigert) haben sich zudem die Ansprüche der G"ste in Sachen Gestaltung, Interieur und Ambiente. Was bislang fehlte, war ein Fachbuch, dass dem Gastronomen Planungsans"tze und entsprechende Umsetzungen auch unter Kostenaspekten gebündelt vermittelt. Zeitgem" e Beispiele aus den USA, aus Gro britannien, Japan und Deutschland verdeutlichen unter anderem, dass es - abh"ngig vom jeweils gew"hlten Versorgungssystem - artspezifische Grundrisse für die einzelnen Gastronomietypen gibt. Vorliegendes Buch erl"utert ausführlich Bedeutung und Aufgaben der Gastronomie Speisezubereitung unter betriebswirtschaftlichen, technischen und ökotrophologischen Gesichtspunkten. Auswahl und Planung von Versorgungssystemen und Funktionsbereichen bereichen. Berechnungsbeispiele von Gastronomiebetrieben verschiedener Versorgungssysteme. Architektonische und küchentechnische Gesamtplanung unterschiedlicher Gastronomiekonzepte. Fest steht: In einem Szenario, das vom zunehmenden Wettbewerb und der Notwendigkeit eines eigenen gastronomischen Profils gepr"gt ist, gehört Ursula Kohtes "Gastro Planung & Konzepte" zur fachlichen Pflichtlektüre. Gastronomen, die gemeinsam mit Innengestaltern, Fachplanern und Architekten kompetent, zukunftsorientiert und qualifiziert entscheiden wollen, sind damit bestens beraten.

Informations détaillées sur le livre - GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen


EAN (ISBN-13): 9783875167399
ISBN (ISBN-10): 3875167392
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2003
Editeur: Matthaes Verlag
192 Pages
Poids: 1,020 kg
Langue: ger/Deutsch

Livre dans la base de données depuis 2007-05-28T19:45:47+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-02-15T13:29:42+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3875167392

ISBN - Autres types d'écriture:
3-87516-739-2, 978-3-87516-739-9
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: planung, kothe, kohte, ursula
Titre du livre: gastro planung konzepte, konzept, gas, prozesse, handbuch profi


Données de l'éditeur

Auteur: Ursula Kohte
Titre: GASTRO Planung und Konzepte - Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen
Editeur: Matthaes Verlag
192 Pages
Date de parution: 2003-09-30
Poids: 1,025 kg
Langue: Allemand
39,90 € (DE)
41,00 € (AT)
53,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
durchg. zweifarb. mit vierfarb. Fotos

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Hobby, Haus/Hausbau, Renovierung, Umbau, Innenausbau; Haus: Wartung und Instandhaltung; Großküchen; Architektur; Gastronomieplanung


Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
Gastro Planung & Konzepte von Ursula Kohte G- Handbuch für Profis


< pour archiver...