ISBN: 9783875167399
*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Gastro Planung & Konzepte: Prozesse, Berechnungen, und architektonische Realisierungen von Ursula Kohte | Buch | Zustand gut. Hera… Plus…
ebay.de medimops 99.0, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express. Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) Details... |
GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen - Livres de poche
2003, ISBN: 9783875167399
[ED: Taschenbuch], [PU: Matthaes Verlag], EAN: 9783875167399 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren … Plus…
booklooker.de |
GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen - Première édition
2003, ISBN: 9783875167399
Edition reliée
Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2003-09-30T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.02 kg, Verkaufsrang: 2577492, Bau, Ausbau & Renovierung, Haus & Hausha… Plus…
amazon.de MEDIMOPS Gut Frais d'envoiGewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen - Première édition
2003, ISBN: 9783875167399
Edition reliée
Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2003-09-30T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.26 kg, Verkaufsrang: 2610555, Bau, Ausbau & Renovierung, Haus & Hausha… Plus…
amazon.de Frais d'envoiDie angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Gastro Planung & Konzepte: Prozesse, Berechnungen, und architektonische Realisierungen - edition reliée, livre de poche
2003, ISBN: 3875167392
[EAN: 9783875167399], [PU: Matthaes Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket … Plus…
AbeBooks.de medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783875167399
*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Gastro Planung & Konzepte: Prozesse, Berechnungen, und architektonische Realisierungen von Ursula Kohte | Buch | Zustand gut. Hera… Plus…
Kohte, Ursula:
GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen - Livres de poche2003, ISBN: 9783875167399
[ED: Taschenbuch], [PU: Matthaes Verlag], EAN: 9783875167399 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren … Plus…
GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen - Première édition
2003
ISBN: 9783875167399
Edition reliée
Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2003-09-30T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.02 kg, Verkaufsrang: 2577492, Bau, Ausbau & Renovierung, Haus & Hausha… Plus…
GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen - Première édition
2003, ISBN: 9783875167399
Edition reliée
Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2003-09-30T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.26 kg, Verkaufsrang: 2610555, Bau, Ausbau & Renovierung, Haus & Hausha… Plus…
Gastro Planung & Konzepte: Prozesse, Berechnungen, und architektonische Realisierungen - edition reliée, livre de poche
2003, ISBN: 3875167392
[EAN: 9783875167399], [PU: Matthaes Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket … Plus…
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen
EAN (ISBN-13): 9783875167399
ISBN (ISBN-10): 3875167392
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2003
Editeur: Matthaes Verlag
192 Pages
Poids: 1,020 kg
Langue: ger/Deutsch
Livre dans la base de données depuis 2007-05-28T19:45:47+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-02-15T13:29:42+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3875167392
ISBN - Autres types d'écriture:
3-87516-739-2, 978-3-87516-739-9
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: planung, kothe, kohte, ursula
Titre du livre: gastro planung konzepte, konzept, gas, prozesse, handbuch profi
Données de l'éditeur
Auteur: Ursula Kohte
Titre: GASTRO Planung und Konzepte - Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen
Editeur: Matthaes Verlag
192 Pages
Date de parution: 2003-09-30
Poids: 1,025 kg
Langue: Allemand
39,90 € (DE)
41,00 € (AT)
53,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
durchg. zweifarb. mit vierfarb. Fotos
BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Hobby, Haus/Hausbau, Renovierung, Umbau, Innenausbau; Haus: Wartung und Instandhaltung; Großküchen; Architektur; Gastronomieplanung
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
Gastro Planung & Konzepte von Ursula Kohte G- Handbuch für Profis
< pour archiver...