- 5 Résultats
prix le plus bas: € 6,99, prix le plus élevé: € 14,95, prix moyen: € 10,41
1
Kochende Leidenschaft: Soziologie vom Kochen und Essen - Kaufmann, Jean-Claude
Commander
sur ZVAB.com
CHF 9,10
(environ € 9,54)
Envoi: € 3,351
CommanderLien sponsorisé
Kaufmann, Jean-Claude:

Kochende Leidenschaft: Soziologie vom Kochen und Essen - Livres de poche

ISBN: 3896695584

[EAN: 9783896695581], [SC: 3.35], [PU: Uvk Verlags GmbH], Ausreichend/Acceptable: Exemplar mit vollständigem Text und sämtlichen Abbildungen oder Karten. Schmutztitel oder Vorsatz können … Plus…

Frais d'envoi EUR 3.35 medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
2
Kochende Leidenschaft: Soziologie vom Kochen und Essen - Kaufmann, Jean-Claude
Commander
sur AbeBooks.de
CHF 11,22
(environ € 11,76)
Envoi: € 3,351
CommanderLien sponsorisé

Kaufmann, Jean-Claude:

Kochende Leidenschaft: Soziologie vom Kochen und Essen - Livres de poche

ISBN: 3896695584

[EAN: 9783896695581], [PU: Uvk Verlags GmbH], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket… Plus…

Frais d'envoi EUR 3.35 medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
3
Kochende Leidenschaft: Soziologie vom Kochen und Essen - Jean-Claude Kaufmann
Commander
sur medimops.de
€ 6,99
Envoi: € 3,991
CommanderLien sponsorisé
Jean-Claude Kaufmann:
Kochende Leidenschaft: Soziologie vom Kochen und Essen - livre d'occasion

2006

ISBN: 3896695584

Binding : Broschiert, Label : Uvk, Publisher : Uvk, medium : Broschiert, numberOfPages : 372, publicationDate : 2006-09-01, authors : Jean-Claude Kaufmann, translators : Anke Beck, langua… Plus…

Nr. M03896695584. Frais d'envoi, , zzgl. Versandkosten. (EUR 3.99)
4
Kochende Leidenschaft: Soziologie vom Kochen und Essen - Kaufmann, Jean-Claude
Commander
sur amazon.de
€ 8,81
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Kaufmann, Jean-Claude:
Kochende Leidenschaft: Soziologie vom Kochen und Essen - Première édition

2006, ISBN: 9783896695581

Livres de poche

Übersetzer: Beck, Anke, UVK, Taschenbuch, Auflage: 1. 372 Seiten, Publiziert: 2006-09-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 858297, Recht, Kategorien, Bücher, Soziologie, Sozia… Plus…

Frais d'envoiAuf Lager, Lieferung von Amazon. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) super-buecher
5
Kochende Leidenschaft - Soziologie vom Kochen und Essen - Kaufmann, Jean-Claude
Commander
sur booklooker.de
€ 14,95
Envoi: € 7,001
CommanderLien sponsorisé
Kaufmann, Jean-Claude:
Kochende Leidenschaft - Soziologie vom Kochen und Essen - Livres de poche

ISBN: 9783896695581

[ED: Taschenbuch], [PU: UVK], Top Zustand Schneller Versand, DE, [SC: 7.00], wie neu, privates Angebot, 372, [GW: 420g], Banküberweisung, Internationaler Versand, [CT: Kochbücher/Ernährun… Plus…

Frais d'envoiVersand in die Schweiz. (EUR 7.00) Uli84

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Kochende Leidenschaft: Soziologie vom Kochen und Essen

Liebe geht durch den Magen. Essen macht nicht nur satt, sondern verbindet. In den Urgesellschaften war man miteinander verwandt, wenn man die tägliche Nahrung miteinander teilte und aus einer gemeinsamen Suppenschüssel aß. Noch heute spielt sich das Familienleben vorwiegend zwischen Herd, Kühlschrank und Tisch ab. Liebe und Küche, Leidenschaft und Kochen - wer würde diese Begriffe spontan zusammenbringen? Jean-Claude Kaufmann, einer der angesehensten und populärsten Soziologen Frankreichs, tut es. Kaufmann öffnet mit diesem Buch die Tür zu einem Lebensbereich, der auf den ersten Blick eher marginal erscheinen mag. Die Küche ist nicht selten einer der kleineren Räume einer Wohnung, und es ist nicht unbedingt der Ort, an dem man sich besonders lange aufhält. Umso spannender ist es da, von Kaufmann zu erfahren, was das Kochen mit uns macht, wie es zu einem konstituierenden Element einer Partnerschaft, einer Familie werden kann. Kaufmanns Untersuchung gründet sich - wie auch schon bei "Der Morgen danach" - auf Empirie. Er beobachtet Verhalten, Gespräche und Rituale bei Tisch und begleitet Esser in verschiedenen Lebensphasen und -situationen. Er wirft einen Blick hinter die Kulissen, nicht nur in Kühlschränke und Kochtöpfe, sondern vor allem in den Kopf des Kochs, der noch immer meist eine Köchin ist - und befragt ihn nach seinen Gewohnheiten. Wann wird gekocht? Wie unterscheidet sich das Kochen in der Woche von dem am Wochenende? Wer ist der Chef in der Küche? Und en passant liefert er auch gleich eine Kulturgeschichte des Kochens mit - "von den Holzöfen zu den Induktionskochfeldern". "Kochende Leidenschaft" ist ein neuerlicher Beweis für Jean-Claude Kaufmanns außergewöhnliche Fähigkeit, wissenschaftliche Erkenntnis und Alltagswirklichkeit miteinander zu verbinden - spannend, unterhaltsam, lehrreich.

Informations détaillées sur le livre - Kochende Leidenschaft: Soziologie vom Kochen und Essen


EAN (ISBN-13): 9783896695581
ISBN (ISBN-10): 3896695584
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2006
Editeur: Uvk Verlags Gmbh
372 Pages
Poids: 0,424 kg
Langue: ger/Deutsch

Livre dans la base de données depuis 2007-06-13T00:31:14+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-10-16T21:24:30+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3896695584

ISBN - Autres types d'écriture:
3-89669-558-4, 978-3-89669-558-1
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: beck beck, kaufmann jean claude, ude, kaufman, esser
Titre du livre: kochende leidenschaft, dire, kochen, casseroles, leidenschaft che, vom essen, soziologie und


Données de l'éditeur

Auteur: Jean-Claude Kaufmann
Titre: Kochende Leidenschaft - Soziologie vom Kochen und Essen
Editeur: UVK
372 Pages
Date de parution: 2006-08-04
DE
Traducteur: Anke Beck
Poids: 0,420 kg
Langue: Allemand
19,99 € (DE)
20,60 € (AT)
Not available, publisher indicates OP

BC; PB; Hardcover, Softcover / Soziologie; Soziologie; Essen; Essgewohnheiten; Haushalt; Kochen; Rituale; Soziologie des Alltags; Tischsitten

Lust und Frust am Herd

Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
9783744507554 Kochende Leidenschaft: Soziologie vom Kochen und Essen (Jean-Claude Kaufmann)


< pour archiver...