- 5 Résultats
prix le plus bas: € 181,37, prix le plus élevé: € 233,08, prix moyen: € 191,71
1
Emulgiertechnik
Commander
sur Orellfuessli.ch
CHF 219,00
(environ € 233,08)
Envoi: € 19,161
CommanderLien sponsorisé

Emulgiertechnik - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9783899478693

Aus dem Inhalt von "Emulgiertechnik" : Grundlagen der Emulgiertechnik Emulgierhilfsstoffe Charakterisierung von Grenzflächen zwischen zwei Flüssigkeiten Tropfengrössenmessmethoden in der … Plus…

Nr. A1027410811. Frais d'envoiLieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 19.16)
2
Emulgiertechnik - Karsten Köhler; Heike Karbstein
Commander
sur lehmanns.de
€ 181,37
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé

Karsten Köhler; Heike Karbstein:

Emulgiertechnik - edition reliée, livre de poche

2017, ISBN: 9783899478693

Grundlagen, Verfahren und Anwendungen, Buch, Hardcover, Aus dem Inhalt von ?Emulgiertechnik?: * Grundlagen der Emulgiertechnik* Emulgierhilfsstoffe* Charakterisierung von Grenzflächen zw… Plus…

Frais d'envoiVersand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00)
3
Emulgiertechnik
Commander
sur Thalia.de
€ 181,37
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Emulgiertechnik - nouveau livre

ISBN: 9783899478693

Aus dem Inhalt von „Emulgiertechnik“: * Grundlagen der Emulgiertechnik* Emulgierhilfsstoffe* Charakterisierung von Grenzflächen zwischen zwei Flüssigkeiten* Tropfengrößenmessmethoden in d… Plus…

Nr. A1027410811. Frais d'envoi, , DE. (EUR 0.00)
4
Emulgiertechnik
Commander
sur Thalia.de
€ 181,37
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Emulgiertechnik - nouveau livre

ISBN: 9783899478693

Aus dem Inhalt von 'Emulgiertechnik' : Grundlagen der Emulgiertechnik Emulgierhilfsstoffe Charakterisierung von Grenzflächen zwischen zwei Flüssigkeiten Tropfengrößenmessmethoden in der E… Plus…

Nr. A1027410811. Frais d'envoi, , DE. (EUR 0.00)
5
Emulgiertechnik - Karsten Köhler; Prof. Dr.-Ing. Heike P. Schuchmann
Commander
sur lehmanns.de
€ 181,37
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Karsten Köhler; Prof. Dr.-Ing. Heike P. Schuchmann:
Emulgiertechnik - edition reliée, livre de poche

2012, ISBN: 9783899478693

Grundlagen, Verfahren und Anwendungen, Buch, Hardcover, 3., Auflage 2012, [PU: Behr' s GmbH], Behr' s GmbH, 2012

Frais d'envoiVersand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00)

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Emulgiertechnik


Aus dem Inhalt von "Emulgiertechnik" :

Grundlagen der Emulgiertechnik
Emulgierhilfsstoffe
Charakterisierung von Grenzflächen zwischen zwei Flüssigkeiten
Tropfengrößenmessmethoden in der Emulgiertechnik
Rheologische Grundlagen und Relevanz in der kosmetischen Industrie
Stabilität von Emulsionen
Tropfenaufbruch und Energiedichtekozept beim mechanischen Emulgieren
Tropfenkoaleszenz beim mechanischen Emulgieren
Emulgieren in Rotor-Stator-Maschinen
Emulgieren mit Ultraschall
Emulgieren in Hochdruckhomogenisatoren
Enulgieren mit mikrostrukturierten Systemen
Mikroemulsion und PIT-Emulsionen
Wirtschaftliche Betrachtung und Auslegung von Apparaten
Emulsionen als Trägersysteme bioaktiver Inhaltsstoffe
Multiple Emulsionen
Formulierung in festen Matrices: Dispergieren von Öltropfen in plastifizierten Stärkematrices
Pharmazeutische Emulsionen - Entwicklung, Herstellung und Prüfung
Industrielle Herstellung von Feinkostemulsionen
Formulierung von Feststoffen mittels Schmelzeemulgierung
Emulsionen als Reaktionsmedium zur gezielten Herstellung von Nanopartikeln durch Fällung
Hybride Nanopartikel über die Miniemulsionspolymerisation
Dispergieren und Strukturieren von Nanopartikeln in Hochdruckdispergierverfahren

Informations détaillées sur le livre - Emulgiertechnik


EAN (ISBN-13): 9783899478693
ISBN (ISBN-10): 389947869X
Version reliée
Date de parution: 2012
Editeur: Behr' s GmbH
527 Pages
Poids: 1,094 kg
Langue: deu

Livre dans la base de données depuis 2009-01-05T09:44:33+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-04-04T15:31:47+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 389947869X

ISBN - Autres types d'écriture:
3-89947-869-X, 978-3-89947-869-3
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: ing, prof kohler, schuchmann, karsten köhler
Titre du livre: emu, emulgiertechnik grundlagen verfahren und anwendungen


Données de l'éditeur

Auteur: Karsten Köhler
Titre: Emulgiertechnik - Grundlagen, Verfahren und Anwendungen
Editeur: Behr' s GmbH
Date de parution: 2017-09-12
Imprimé / Fabriqué en
Langue: Allemand
186,50 € (DE)

BB; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke/Lexika, Enzyklopädien; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Emulgiertechnik; Technologie; Emulsionen


Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
9783899478402 Emulgiertechnik (Karsten Köhler)


< pour archiver...