ISBN: 9783899478693
Aus dem Inhalt von "Emulgiertechnik" : Grundlagen der Emulgiertechnik Emulgierhilfsstoffe Charakterisierung von Grenzflächen zwischen zwei Flüssigkeiten Tropfengrössenmessmethoden in der … Plus…
Orellfuessli.ch Nr. A1027410811. Frais d'envoiLieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 19.16) Details... |
2017, ISBN: 9783899478693
Grundlagen, Verfahren und Anwendungen, Buch, Hardcover, Aus dem Inhalt von ?Emulgiertechnik?: * Grundlagen der Emulgiertechnik* Emulgierhilfsstoffe* Charakterisierung von Grenzflächen zw… Plus…
lehmanns.de Frais d'envoiVersand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783899478693
Aus dem Inhalt von „Emulgiertechnik“: * Grundlagen der Emulgiertechnik* Emulgierhilfsstoffe* Charakterisierung von Grenzflächen zwischen zwei Flüssigkeiten* Tropfengrößenmessmethoden in d… Plus…
Thalia.de Nr. A1027410811. Frais d'envoi, , DE. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783899478693
Aus dem Inhalt von 'Emulgiertechnik' : Grundlagen der Emulgiertechnik Emulgierhilfsstoffe Charakterisierung von Grenzflächen zwischen zwei Flüssigkeiten Tropfengrößenmessmethoden in der E… Plus…
Thalia.de Nr. A1027410811. Frais d'envoi, , DE. (EUR 0.00) Details... |
2012, ISBN: 9783899478693
Grundlagen, Verfahren und Anwendungen, Buch, Hardcover, 3., Auflage 2012, [PU: Behr' s GmbH], Behr' s GmbH, 2012
lehmanns.de Frais d'envoiVersand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783899478693
Aus dem Inhalt von "Emulgiertechnik" : Grundlagen der Emulgiertechnik Emulgierhilfsstoffe Charakterisierung von Grenzflächen zwischen zwei Flüssigkeiten Tropfengrössenmessmethoden in der … Plus…
2017, ISBN: 9783899478693
Grundlagen, Verfahren und Anwendungen, Buch, Hardcover, Aus dem Inhalt von ?Emulgiertechnik?: * Grundlagen der Emulgiertechnik* Emulgierhilfsstoffe* Charakterisierung von Grenzflächen zw… Plus…
ISBN: 9783899478693
Aus dem Inhalt von „Emulgiertechnik“: * Grundlagen der Emulgiertechnik* Emulgierhilfsstoffe* Charakterisierung von Grenzflächen zwischen zwei Flüssigkeiten* Tropfengrößenmessmethoden in d… Plus…
ISBN: 9783899478693
Aus dem Inhalt von 'Emulgiertechnik' : Grundlagen der Emulgiertechnik Emulgierhilfsstoffe Charakterisierung von Grenzflächen zwischen zwei Flüssigkeiten Tropfengrößenmessmethoden in der E… Plus…
2012, ISBN: 9783899478693
Grundlagen, Verfahren und Anwendungen, Buch, Hardcover, 3., Auflage 2012, [PU: Behr' s GmbH], Behr' s GmbH, 2012
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Aus dem Inhalt von "Emulgiertechnik" :
Grundlagen der Emulgiertechnik
Emulgierhilfsstoffe
Charakterisierung von Grenzflächen zwischen zwei Flüssigkeiten
Tropfengrößenmessmethoden in der Emulgiertechnik
Rheologische Grundlagen und Relevanz in der kosmetischen Industrie
Stabilität von Emulsionen
Tropfenaufbruch und Energiedichtekozept beim mechanischen Emulgieren
Tropfenkoaleszenz beim mechanischen Emulgieren
Emulgieren in Rotor-Stator-Maschinen
Emulgieren mit Ultraschall
Emulgieren in Hochdruckhomogenisatoren
Enulgieren mit mikrostrukturierten Systemen
Mikroemulsion und PIT-Emulsionen
Wirtschaftliche Betrachtung und Auslegung von Apparaten
Emulsionen als Trägersysteme bioaktiver Inhaltsstoffe
Multiple Emulsionen
Formulierung in festen Matrices: Dispergieren von Öltropfen in plastifizierten Stärkematrices
Pharmazeutische Emulsionen - Entwicklung, Herstellung und Prüfung
Industrielle Herstellung von Feinkostemulsionen
Formulierung von Feststoffen mittels Schmelzeemulgierung
Emulsionen als Reaktionsmedium zur gezielten Herstellung von Nanopartikeln durch Fällung
Hybride Nanopartikel über die Miniemulsionspolymerisation
Dispergieren und Strukturieren von Nanopartikeln in Hochdruckdispergierverfahren
Informations détaillées sur le livre - Emulgiertechnik
EAN (ISBN-13): 9783899478693
ISBN (ISBN-10): 389947869X
Version reliée
Date de parution: 2012
Editeur: Behr' s GmbH
527 Pages
Poids: 1,094 kg
Langue: deu
Livre dans la base de données depuis 2009-01-05T09:44:33+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-04-04T15:31:47+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 389947869X
ISBN - Autres types d'écriture:
3-89947-869-X, 978-3-89947-869-3
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: ing, prof kohler, schuchmann, karsten köhler
Titre du livre: emu, emulgiertechnik grundlagen verfahren und anwendungen
Données de l'éditeur
Auteur: Karsten Köhler
Titre: Emulgiertechnik - Grundlagen, Verfahren und Anwendungen
Editeur: Behr' s GmbH
Date de parution: 2017-09-12
Imprimé / Fabriqué en
Langue: Allemand
186,50 € (DE)
BB; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke/Lexika, Enzyklopädien; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Emulgiertechnik; Technologie; Emulsionen
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
9783899478402 Emulgiertechnik (Karsten Köhler)
< pour archiver...