Durch Schulungen sollen die Mitarbeiter motiviert werden, Hygiene- und Infektionsrisikien im Betrieb zu erkennen und zu vermeiden. Durch die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 und die Lebensmit… Plus…
Durch Schulungen sollen die Mitarbeiter motiviert werden, Hygiene- und Infektionsrisikien im Betrieb zu erkennen und zu vermeiden. Durch die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 und die Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) sind alle Lebensmittelunternehmer verpflichtet, ihre Mitarbeiter regelmässig im Bereich der Lebensmittelhygiene zu schulen. Weiterhin müssen die Mitarbeiter alle zwei Jahre gemäss 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) belehrt werden. * Welche Lebensmittelgruppen fallen unter den 42 IfSG?* Wie lange darf man die Tätigkeit unterbrechen, bevor man eine neue Erstbelehrung machen muss?* Muss auch der Vertrieb eines Lebensmittelbetriebs geschult werden? Das Werk „Hygieneschulung und Infektionsschutz“ klärt diese und weitere Fragen die bei einer Durchführung von Hygieneschulungen auftreten können. Buch (dtsch.) Gudrun Braun Taschenbuch, Behr' s GmbH, 01.01.2012, Behr' s GmbH, 2012<
Orellfuessli.ch
Nr. 32010826. Frais d'envoi, Versandfertig innert 1 - 2 Wochen, zzgl. Versandkosten, Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage. (EUR 16.66) Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Durch Schulungen sollen die Mitarbeiter motiviert werden, Hygiene- und Infektionsrisikien im Betrieb zu erkennen und zu vermeiden. Durch die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 und die Lebensmit… Plus…
Durch Schulungen sollen die Mitarbeiter motiviert werden, Hygiene- und Infektionsrisikien im Betrieb zu erkennen und zu vermeiden. Durch die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 und die Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) sind alle Lebensmittelunternehmer verpflichtet, ihre Mitarbeiter regelmässig im Bereich der Lebensmittelhygiene zu schulen. Weiterhin müssen die Mitarbeiter alle zwei Jahre gemäss 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) belehrt werden. * Welche Lebensmittelgruppen fallen unter den 42 IfSG?* Wie lange darf man die Tätigkeit unterbrechen, bevor man eine neue Erstbelehrung machen muss?* Muss auch der Vertrieb eines Lebensmittelbetriebs geschult werden? Das Werk „Hygieneschulung und Infektionsschutz“ klärt diese und weitere Fragen die bei einer Durchführung von Hygieneschulungen auftreten können. Buch (dtsch.) Gudrun Braun Taschenbuch, Behr's Verlag, 09.08.2013, Behr's Verlag, 2013<
Durch Schulungen sollen die Mitarbeiter motiviert werden, Hygiene- und Infektionsrisikien im Betrieb zu erkennen und zu vermeiden. Durch die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 und die Lebensmit… Plus…
Durch Schulungen sollen die Mitarbeiter motiviert werden, Hygiene- und Infektionsrisikien im Betrieb zu erkennen und zu vermeiden. Durch die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 und die Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) sind alle Lebensmittelunternehmer verpflichtet, ihre Mitarbeiter regelmäßig im Bereich der Lebensmittelhygiene zu schulen. Weiterhin müssen die Mitarbeiter alle zwei Jahre gemäß43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) belehrt werden.Welche Lebensmittelgruppen fallen unter den42 IfSG?Wie lange darf man die Tätigkeit unterbrechen, bevor man eine neue Erstbelehrung machen muss?Muss auch der Vertrieb eines Lebensmittelbetriebs geschult werden? Das Werk "Hygieneschulung und Infektionsschutz" klärt diese und weitere Fragen die bei einer Durchführung von Hygieneschulungen auftreten können. Buch, Behr'S Verlag<
Buecher.de
Nr. 35518029. Frais d'envoi, Versandfertig in 1-2 Wochen, DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
BOOKS. London Frais d'envoiUsually dispatched within 3 to 4 days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.34) Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Durch Schulungen sollen die Mitarbeiter motiviert werden, Hygiene- und Infektionsrisikien im Betrieb zu erkennen und zu vermeiden. Durch die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 und die Lebensmit… Plus…
Durch Schulungen sollen die Mitarbeiter motiviert werden, Hygiene- und Infektionsrisikien im Betrieb zu erkennen und zu vermeiden. Durch die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 und die Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) sind alle Lebensmittelunternehmer verpflichtet, ihre Mitarbeiter regelmässig im Bereich der Lebensmittelhygiene zu schulen. Weiterhin müssen die Mitarbeiter alle zwei Jahre gemäss 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) belehrt werden. * Welche Lebensmittelgruppen fallen unter den 42 IfSG?* Wie lange darf man die Tätigkeit unterbrechen, bevor man eine neue Erstbelehrung machen muss?* Muss auch der Vertrieb eines Lebensmittelbetriebs geschult werden? Das Werk „Hygieneschulung und Infektionsschutz“ klärt diese und weitere Fragen die bei einer Durchführung von Hygieneschulungen auftreten können. Buch (dtsch.) Gudrun Braun Taschenbuch, Behr' s GmbH, 01.01.2012, Behr' s GmbH, 2012<
Nr. 32010826. Frais d'envoi, Versandfertig innert 1 - 2 Wochen, zzgl. Versandkosten, Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage. (EUR 16.66)
Durch Schulungen sollen die Mitarbeiter motiviert werden, Hygiene- und Infektionsrisikien im Betrieb zu erkennen und zu vermeiden. Durch die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 und die Lebensmit… Plus…
Durch Schulungen sollen die Mitarbeiter motiviert werden, Hygiene- und Infektionsrisikien im Betrieb zu erkennen und zu vermeiden. Durch die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 und die Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) sind alle Lebensmittelunternehmer verpflichtet, ihre Mitarbeiter regelmässig im Bereich der Lebensmittelhygiene zu schulen. Weiterhin müssen die Mitarbeiter alle zwei Jahre gemäss 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) belehrt werden. * Welche Lebensmittelgruppen fallen unter den 42 IfSG?* Wie lange darf man die Tätigkeit unterbrechen, bevor man eine neue Erstbelehrung machen muss?* Muss auch der Vertrieb eines Lebensmittelbetriebs geschult werden? Das Werk „Hygieneschulung und Infektionsschutz“ klärt diese und weitere Fragen die bei einer Durchführung von Hygieneschulungen auftreten können. Buch (dtsch.) Gudrun Braun Taschenbuch, Behr's Verlag, 09.08.2013, Behr's Verlag, 2013<
Durch Schulungen sollen die Mitarbeiter motiviert werden, Hygiene- und Infektionsrisikien im Betrieb zu erkennen und zu vermeiden. Durch die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 und die Lebensmit… Plus…
Durch Schulungen sollen die Mitarbeiter motiviert werden, Hygiene- und Infektionsrisikien im Betrieb zu erkennen und zu vermeiden. Durch die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 und die Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) sind alle Lebensmittelunternehmer verpflichtet, ihre Mitarbeiter regelmäßig im Bereich der Lebensmittelhygiene zu schulen. Weiterhin müssen die Mitarbeiter alle zwei Jahre gemäß43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) belehrt werden.Welche Lebensmittelgruppen fallen unter den42 IfSG?Wie lange darf man die Tätigkeit unterbrechen, bevor man eine neue Erstbelehrung machen muss?Muss auch der Vertrieb eines Lebensmittelbetriebs geschult werden? Das Werk "Hygieneschulung und Infektionsschutz" klärt diese und weitere Fragen die bei einer Durchführung von Hygieneschulungen auftreten können. Buch, Behr'S Verlag<
Nr. 35518029. Frais d'envoi, Versandfertig in 1-2 Wochen, DE. (EUR 0.00)
Frais d'envoiUsually dispatched within 3 to 4 days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.34) BOOKS. London
1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Informations détaillées sur le livre - Hygieneschulung und Infektionsschutz
EAN (ISBN-13): 9783899478792 ISBN (ISBN-10): 3899478797 Version reliée Livre de poche Date de parution: 2004 Editeur: Behr' s GmbH 84 Pages Poids: 0,133 kg Langue: deu
Livre dans la base de données depuis 2008-12-10T15:00:07+01:00 (Zurich) Page de détail modifiée en dernier sur 2021-01-04T16:48:48+01:00 (Zurich) ISBN/EAN: 3899478797
ISBN - Autres types d'écriture: 3-89947-879-7, 978-3-89947-879-2 Autres types d'écriture et termes associés: Auteur du livre: braun
Données de l'éditeur
Auteur: Gudrun Braun Titre: Hygieneschulung und Infektionsschutz Editeur: Behr' s GmbH Imprimé / Fabriqué en Poids: 0,150 kg Langue: Allemand 42,27 € (DE) Not available (reason unspecified)
In dem Werk „Hygieneschulung und Infektionsschutz“ finden Sie Antworten auf diverse Fragestellungen, die auftreten können, wenn Sie sich mit der Durchführung von Hygieneschulungen sowie Schulungen nach dem Infektionsschutzgesetz beschäftigen. Um einen direkten Bezug zu Gesetzen und Regelwerken zu erhalten, sind, wenn möglich, die Antworten mit einem Hinweis auf den Gesetzestext kombiniert.
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché: