EXEMPLE
Roggo, Yves:Spectroscopie proche infrarouge pour l'industrie agroalimentaire - Détermination de la qualité de la betterave sucrière par spectroscopie proche infrarouge et chimiométrie
- Livres de poche 2010, ISBN: 9786131526534
[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: Éditions universitaires européennes], Détermination de la qualité de la betterave sucrière par spectroscopie proche infrarouge et chimiométrie: Actuell… Plus…
[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: Éditions universitaires européennes], Détermination de la qualité de la betterave sucrière par spectroscopie proche infrarouge et chimiométrie: Actuellement, l acétate de plomb est utilisé pour la détermination de la qualité de la betterave sucrière. Comme les métaux lourds sont polluants, la spectroscopie proche infrarouge (SPIR) est envisagée comme méthode alternative. La première partie de l étude concerne la faisabilité du dosage du saccharose par SPIR. Après optimisation du modèle mathématique, une erreur standard de prédiction de 0,10 g de saccharose pour 100 g de betterave est obtenue sur une gamme de concentration large. La seconde partie développe les problèmes de transfert d étalonnage et de l utilisation de la SPIR dans un contexte industriel. Plusieurs instruments sont ainsi utilisés en conservant la même précision au cours de plusieurs années. Ensuite, l automatisation de la SPIR est abordée pour répondre aux cadences industrielles. La troisième partie concerne la détermination simultanée de plusieurs constituants (brix, azote et d autres paramètres qualitatifs) de la betterave afin d estimer sa qualité globale., DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, H: 220mm, 196, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung, Internationaler Versand<
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Roggo-Y:Spectroscopie Proche Infrarouge Pour l'Industrie Agroalimentaire
- Livres de poche ISBN: 9786131526534
[ED: Taschenbuch], [PU: ED UNIVERSITAIRES EUROPEENNES], Neuware - Détermination de la qualité de la betterave sucrière par spectroscopie proche infrarouge et chimiométrie: Actuellement, l… Plus…
[ED: Taschenbuch], [PU: ED UNIVERSITAIRES EUROPEENNES], Neuware - Détermination de la qualité de la betterave sucrière par spectroscopie proche infrarouge et chimiométrie: Actuellement, l acétate de plomb est utilisé pour la détermination de la qualité de la betterave sucrière. Comme les métaux lourds sont polluants, la spectroscopie proche infrarouge (SPIR) est envisagée comme méthode alternative. La première partie de l étude concerne la faisabilité du dosage du saccharose par SPIR. Après optimisation du modèle mathématique, une erreur standard de prédiction de 0,10 g de saccharose pour 100 g de betterave est obtenue sur une gamme de concentration large. La seconde partie développe les problèmes de transfert d étalonnage et de l utilisation de la SPIR dans un contexte industriel. Plusieurs instruments sont ainsi utilisés en conservant la même précision au cours de plusieurs années. Ensuite, l automatisation de la SPIR est abordée pour répondre aux cadences industrielles. La troisième partie concerne la détermination simultanée de plusieurs constituants (brix, azote et d autres paramètres qualitatifs) de la betterave afin d estimer sa qualité globale., DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 220x150x12 mm, 196, [GW: 310g], Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung, Internationaler Versand<
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Roggo, Yves:Spectroscopie Proche Infrarouge Pour l'Industrie Agroalimentaire
- Livres de poche 2010, ISBN: 9786131526534
[ED: Softcover], [PU: Éditions universitaires européennes], Détermination de la qualité de la betterave sucrière par spectroscopie proche infrarouge et chimiométrie: Actuellement, l acéta… Plus…
[ED: Softcover], [PU: Éditions universitaires européennes], Détermination de la qualité de la betterave sucrière par spectroscopie proche infrarouge et chimiométrie: Actuellement, l acétate de plomb est utilisé pour la détermination de la qualité de la betterave sucrière. Comme les métaux lourds sont polluants, la spectroscopie proche infrarouge (SPIR) est envisagée comme méthode alternative. La première partie de l étude concerne la faisabilité du dosage du saccharose par SPIR. Après optimisation du modèle mathématique, une erreur standard de prédiction de 0,10 g de saccharose pour 100 g de betterave est obtenue sur une gamme de concentration large. La seconde partie développe les problèmes de transfert d étalonnage et de l utilisation de la SPIR dans un contexte industriel. Plusieurs instruments sont ainsi utilisés en conservant la même précision au cours de plusieurs années. Ensuite, l automatisation de la SPIR est abordée pour répondre aux cadences industrielles. La troisième partie concerne la détermination simultanée de plusieurs constituants (brix, azote et d autres paramètres qualitatifs) de la betterave afin d estimer sa qualité globale.
2010. 196 S. 220 mm
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Roggo-Y:Spectroscopie Proche Infrarouge Pour l'Industrie Agroalimentaire (Paperback)
- Livres de poche 2018, ISBN: 6131526532
[EAN: 9786131526534], Neubuch, [PU: Omniscriptum, France], Language: French. Brand new Book. Détermination de la qualité de la betterave sucrière par spectroscopie proche infrarouge et ch… Plus…
[EAN: 9786131526534], Neubuch, [PU: Omniscriptum, France], Language: French. Brand new Book. Détermination de la qualité de la betterave sucrière par spectroscopie proche infrarouge et chimiométrie: Actuellement, l'acétate de plomb est utilisé pour la détermination de la qualité de la betterave sucrière. Comme les métaux lourds sont polluants, la spectroscopie proche infrarouge (SPIR) est envisagée comme méthode alternative. La première partie de l'étude concerne la faisabilité du dosage du saccharose par SPIR. Après optimisation du modèle mathématique, une erreur standard de prédiction de 0,10 g de saccharose pour 100 g de betterave est obtenue sur une gamme de concentration large. La seconde partie développe les problèmes de transfert d'étalonnage et de l'utilisation de la SPIR dans un contexte industriel. Plusieurs instruments sont ainsi utilisés en conservant la mème précision au cours de plusieurs années. Ensuite, l'automatisation de la SPIR est abordée pour répondre aux cadences industrielles. La troisième partie concerne la détermination simultanée de plusieurs constituants (brix, azote et d'autres paramètres qualitatifs) de la betterave afin d'estimer sa qualité globale.<
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Spectroscopie proche infrarouge pour l'industrie agroalimentaire
- nouveau livreISBN: 9786131526534
Bücher, Hörbücher & Kalender / Bücher / Sachbuch / Herstellung & Technik / Herstellungs- & Verfahrenstechnik
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