- 5 Résultats
prix le plus bas: € 39,00, prix le plus élevé: € 54,90, prix moyen: € 48,54
1
Commander
sur booklooker.de
€ 54,90
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
NJINTANG YANOU, Nicolas:

Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux - Etude de la Production et des Propriétés fonctionnelles de la farine de Taro, de Niébé et de Voandzou pour la préparation d'aliments tropicaux - Livres de poche

2011, ISBN: 9786131573477

[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: Éditions universitaires européennes], Après une brève présentation de la place des poudres alimentaires en Afrique, ce document présente les données su… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Syndikat Buchdienst
2
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux : Etude de la Production et des Propriétés fonctionnelles de la farine de Taro, de Niébé et de Voandzou pour la préparation d'aliments tropicaux - Nicolas Njintang Yanou
Commander
sur AbeBooks.de
€ 39,00
Envoi: € 2,401
CommanderLien sponsorisé

Nicolas Njintang Yanou:

Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux : Etude de la Production et des Propriétés fonctionnelles de la farine de Taro, de Niébé et de Voandzou pour la préparation d'aliments tropicaux - Livres de poche

2011, ISBN: 6131573476

[EAN: 9786131573477], Neubuch, [PU: Éditions Universitaires Européennes], nach der Bestellung gedruckt Neuware - Après une brève présentation de la place des poudres alimentaires en Afriq… Plus…

NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 2.40 AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
3
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux - Nicolas Njintang Yanou
Commander
sur booklooker.de
€ 54,90
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Nicolas Njintang Yanou:
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux - Livres de poche

ISBN: 9786131573477

[ED: Taschenbuch], [PU: Editions universitaires europeennes EUE], Neuware - Après une brève présentation de la place des poudres alimentaires en Afrique, ce document présente les données … Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Mein Buchshop
4
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux - NJINTANG YANOU, Nicolas
Commander
sur booklooker.de
€ 39,00
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
NJINTANG YANOU, Nicolas:
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux - Livres de poche

2011, ISBN: 9786131573477

[ED: Softcover], [PU: Éditions Universitaires Européennes], Après une brève présentation de la place des poudres alimentaires en Afrique, ce document présente les données sur la productio… Plus…

  - Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
5
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux Etude de la Production et des Propriétés fonctionnelles de la farine de Taro, de Niébé et de Voandzou pour la préparation d'aliments tropicaux - Njintang Yanou, Nicolas
Commander
sur Achtung-Buecher.de
€ 54,90
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Njintang Yanou, Nicolas:
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux Etude de la Production et des Propriétés fonctionnelles de la farine de Taro, de Niébé et de Voandzou pour la préparation d'aliments tropicaux - nouveau livre

2011, ISBN: 6131573476

Kartoniert / Broschiert, mit Schutzumschlag 11, [PU:Éditions universitaires européennes]

Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux

Après une brève présentation de la place des poudres alimentaires en Afrique, ce document présente les données sur la production des poudres de taro, de niebe et de Voandzou, leur fonctionnalité , leur utilisation pour la préparation du achu (pâte de taro cuit et pilé) et du koki (gâteau de pâte émulsionnée de niébé ou voandzou). Cette étude repose sur la problématique suivante: le achu et le koki, comme beaucoup d'autres plats Africains passent par un intermédiaire pâteux qui peut être obtenu à partir d'une farine de propriétés bien définies. Malheureusement ces plats sont préparés à partir de produits fraichement récoltés connus hautement périssables, de commercialisation difficile et de consommation peu aisée. les résultats obtenus ont permis de comprendre les mécanismes de brunissement et d'irritation du tubercule de taro, la fonctionnalité des farines notamment en réhydratation, les comportements viscoélastiques, l'acceptabilité du achu et du koki ainsi que leurs relations avec les facteurs comme la taille particulaire, la température de séchage des tubercules et des graines, la quantité d'eau à la réhydratation, le mode de réhydratation, et le comportement des consommateurs.

Informations détaillées sur le livre - Production et Fonctionnalité des poudres d'aliments tropicaux


EAN (ISBN-13): 9786131573477
ISBN (ISBN-10): 6131573476
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2011
Editeur: Editions Universitaires Europeennes EUE Jun 2011

Livre dans la base de données depuis 2007-10-27T10:44:43+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2022-02-27T11:29:33+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 6131573476

ISBN - Autres types d'écriture:
613-1-57347-6, 978-613-1-57347-7
Autres types d'écriture et termes associés:
Titre du livre: taro


< pour archiver...