- 3 Résultats
prix le plus bas: € 15,55, prix le plus élevé: € 16,60, prix moyen: € 16,25
1
Commander
sur
(environ € 15,55)
CommanderLien sponsorisé
Ambroziak, Zygmunt:

Produkcja piekarsko ciastkarska Czesc 1 podrecznik - Livres de poche

2008, ISBN: 8302067474, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. Nicht in deutscher Sprache! Sprachcode: pol. Verlag: WSiP, 312 Seiten, L=235mm, B=165mm, Gew.=510gr, 4. Auflage. [GR: 27230 - TB/Bildungswesen (Schule/Hochschul… Plus…

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
2
Commander
sur Buch.de
€ 16,60
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé

Zygmunt Ambroziak:

Produkcja piekarsko ciastkarska Czesc 1 - nouveau livre

ISBN: 9788302067471

Produkcja piekarsko ciastkarska Czesc 1 Podrecznik do nauczania przedmiotu: technologia specjalizacyjna - produkcja piekarsko-ciastkarska, w technikum i szkole policealnej, zawod: technik… Plus…

  - Nr. 18257600 Frais d'envoiBücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Bürobedarf EUR 4,50, kostenlos ab EUR 45,-, Versandfertig innerhalb von 3 Wochen, DE. (EUR 0.00)
3
Commander
sur Buch.de
€ 16,60
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Zygmunt Ambroziak:
Produkcja piekarsko ciastkarska Czesc 1 - nouveau livre

ISBN: 9788302067471

Produkcja piekarsko ciastkarska Czesc 1 Podrecznik do nauczania przedmiotu: technologia specjalizacyjna - produkcja piekarsko-ciastkarska, w technikum i szkole policealnej, zawod: technik… Plus…

  - Nr. 18257600 Frais d'envoiBücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Bürobedarf EUR 4,50, kostenlos ab EUR 45,-, Versandfertig innerhalb von 3 Wochen, DE. (EUR 0.00)

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Podrecznik do nauczania przedmiotu: technologia specjalizacyjna - produkcja piekarsko-ciastkarska, w technikum i szkole policealnej, zawod: technik technologii zywnosci. Podrecznik obejmuje technologie oraz technike produkcji pieczywa i wyrobow ciastkarskich, wiadomosci o surowcach, aparaturze, a takze o planowaniu i organizowaniu produkcji. Numer dopuszczenia: 54/97

Informations détaillées sur le livre - Produkcja piekarsko ciastkarska Czesc 1 podrecznik


EAN (ISBN-13): 9788302067471
ISBN (ISBN-10): 8302067474
Livre de poche
Date de parution: 2008
Editeur: WSiP
312 Pages
Poids: 0,510 kg
Langue: pol

Livre dans la base de données depuis 2009-01-22T08:03:42+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2016-03-23T04:16:45+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 8302067474

ISBN - Autres types d'écriture:
83-02-06747-4, 978-83-02-06747-1


< pour archiver...