- 5 Résultats
prix le plus bas: € 4,96, prix le plus élevé: € 24,00, prix moyen: € 16,55
1
Guia practica de tecnicas culinarias para el profesional - Juan Fradera Vila
Commander
sur amazon.es
€ 23,00
Envoi: € 5,501
CommanderLien sponsorisé
Juan Fradera Vila:

Guia practica de tecnicas culinarias para el profesional - livre d'occasion

ISBN: 8492095911

[SR: 344437], Tapa blanda, [EAN: 9788492095919], Cooking Books, Cooking Books, Libro, [PU: Cooking Books], Cooking Books, Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional editado … Plus…

usado. Frais d'envoiprodutos de Amazon a partir de 19 EUR sem custos de envio para Espanha, 6 EUR para o resto da EU. Normalmente se despacha en 24 horas. Os custos de envio podem diferir dos custos reais. (EUR 5.50) LIBRERIA RAIMUNDO
2
Commander
sur IberLibro.com
€ 4,96
Envoi: € 2,501
CommanderLien sponsorisé

Fradera Vila, Juan:

Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional - Livres de poche

ISBN: 8492095911

[EAN: 9788492095919], [SC: 2.5], [PU: Cooking Books], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes t… Plus…

Frais d'envoi EUR 2.50 medimops, Berlin, Germany [55410863] [Calificación: 5 (de 5)]
3
GUÍA PRÁCTICA DE TÉCNICAS CULINARIAS PARA EL PROFESIONAL. - FRADERA VILA, JUAN
Commander
sur IberLibro.com
€ 21,25
Envoi: € 6,011
CommanderLien sponsorisé
FRADERA VILA, JUAN:
GUÍA PRÁCTICA DE TÉCNICAS CULINARIAS PARA EL PROFESIONAL. - edition reliée, livre de poche

1997

ISBN: 8492095911

[EAN: 9788492095919], [SC: 6.01], [PU: EDITORES VARIOS], GUÍA PRÁCTICA DE TÉCNICAS CULINARIAS PARA EL PROFESIONAL FRADERA VILA, JUAN EDITORES VARIOS 9788492095919, COOKIG BOOKS Español, C… Plus…

Frais d'envoi EUR 6.01 LLIBRERIA CARLOS, BADALONA, SPAIN, Spain [51308844] [qualificação: 5 (de 5)]
4
Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional. Juan Fradera Vila. - Fradera Vila, Juan
Commander
sur IberLibro.com
€ 24,00
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Fradera Vila, Juan:
Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional. Juan Fradera Vila. - edition reliée, livre de poche

1997, ISBN: 8492095911

[EAN: 9788492095919], Usado, muy buen estado, [SC: 0.0], [PU: Cooking Books], Barcelona, 1997. Edit. Cooking books. Cartoné Editorial. 368pp. Cocina., Books

NOT NEW BOOK. Frais d'envoiEnvío gratis. (EUR 0.00) Lauso Books, BARCELONA, Spain [63938140] [Calificación: 4 (de 5)]
5
Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional - Fradera Vila, Juan
Commander
sur amazon.co.uk
£ 8,07
(environ € 9,54)
Envoi: € 5,671
CommanderLien sponsorisé
Fradera Vila, Juan:
Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional - Livres de poche

1995, ISBN: 9788492095919

Cooking Books, Paperback, Publiziert: 1995-12-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Subjects, Books, Cooking Books, 1995

Gut Frais d'envoiIn stock. Los costos de envío pueden diferir de los costos reales. (EUR 5.67) momox co uk

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional

Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional editado por Cooking

Informations détaillées sur le livre - Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional


EAN (ISBN-13): 9788492095919
ISBN (ISBN-10): 8492095911
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2008
Editeur: Cooking Books
Langue: spa/Spanisch

Livre dans la base de données depuis 2007-12-30T23:00:45+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2022-08-11T22:07:43+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 8492095911

ISBN - Autres types d'écriture:
84-920959-1-1, 978-84-920959-1-9
Autres types d'écriture et termes associés:
Titre du livre: culinaria, tecnicas culinarias, técnicas culinárias, guía práctica técnicas culinarias para profesional


Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
Guía práctica de técnicas culinarias para el profesional (Fradera Vila, Juan)


< pour archiver...