- 5 Résultats
prix le plus bas: € 26,00, prix le plus élevé: € 75,11, prix moyen: € 56,22
1
(Gastronomia) ALFONSO IACCARINO - Bibliotheca Culinaria 2000
Commander
sur ebay.de
€ 26,00
Envoi: € 14,001
CommanderLien sponsorisé

(Gastronomia) ALFONSO IACCARINO - Bibliotheca Culinaria 2000 - livre d'occasion

2000, ISBN: 8886174160

Bibliotheca Culinaria 2000. BIBLIOTHECA CULINARIA. (Gastronomia) ALFONSO IACCARINO. (Gastronomia) ALFONSO IACCARINOBibliotheca Culinaria 2000 PREFAZIONE DI L. VERONELLIINTRODUZIONE D… Plus…

99.9, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express. Frais d'envoiVersand zum Fixpreis, [SHT: Economy Shipping], NA 80*** NAPOLI, [TO: Amerika, Europa, Asien, Australien] (EUR 14.00) libreria_bellini
2
ALFONSO IACCARINO Meisterköche erzälen:ALFONSO IACCARINO,seine Geschichte,seine Rezepte -- Bibliotheca Culinaria 2000-mit Widmung des Autors- - ALFONSO IACCARINO
Commander
sur booklooker.de
€ 75,11
Envoi: € 5,001
CommanderLien sponsorisé

ALFONSO IACCARINO:

ALFONSO IACCARINO Meisterköche erzälen:ALFONSO IACCARINO,seine Geschichte,seine Rezepte -- Bibliotheca Culinaria 2000-mit Widmung des Autors- - edition reliée, livre de poche

2000, ISBN: 9788886174169

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Bibliotheca Culinaria], Mit Widmung des Autors- Deutsche Übersetzung- Schutzumschlagrücken mit Anbleichung-- Stoßsicher verpackt und zügig und wertversi… Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 5.00) leimerei
3
Commander
sur ZVAB.com
€ 35,64
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Alajmo, Massimiliano, Chiocchetti, Alfredo:
Dessert al piatto - edition reliée, livre de poche

1999

ISBN: 8886174160

[EAN: 9788886174169], [SC: 0.0], [PU: Biblioteca Culinaria], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Desc… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
4
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 76,87
(environ € 72,58)
Envoi: € 11,831
CommanderLien sponsorisé
Massimiliano Alajmo:
Dessert al piatto - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9788886174169

Bibliotheca Culinaria, 1999. Hardcover. New. Italian language. 11.81x8.90x0.79 inches., Bibliotheca Culinaria, 1999, 6

Frais d'envoi EUR 11.83 Revaluation Books
5
Commander
sur alibris.co.uk
€ 71,78
CommanderLien sponsorisé
Massimiliano Alajmo:
Dessert Al Piatto - edition reliée, livre de poche

1999, ISBN: 9788886174169

Hardcover, Italian language. 11.81x8.90x0.79 inches., Neubuch, [PU: Bibliotheca Culinaria]

Frais d'envoiLivraison non-comprise Exeter, DEVON, Revaluation Books

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Dessert al piatto

In questo libro, Paolo Marchi traccia l'evoluzione del dessert al piatto. Il suo saggio introduttivo analizza la silenziosa rivoluzione che ha trasformato una semplice fetta di torta in una stupenda preparazione personale, facendoci vedere con nuovi occhi le 60 ricette del libro. A loro volta i quattro autori: Massimiliano Alajmo, Alfredo Chiocchetti, Enzo De Pra e Ernst Knam dimostrano la validità di proposte che colpiscono sia l'occhio che il palato. Hanno creato dessert veramente memorabili percorrendo strade diverse: osando nella combinazione degli ingredienti o sorprendendo con la presentazione, oppure capovolgendo le regole o rendendo completamente nuove cose già familiari. Le loro creazioni spingeranno i professionisti a riesaminare la loro carta del dessert e manderanno gli appassionati direttamente in cucina nella speranza di ricreare effetti speciali.

Informations détaillées sur le livre - Dessert al piatto


EAN (ISBN-13): 9788886174169
ISBN (ISBN-10): 8886174160
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 1999
Editeur: Bibliotheca Culinaria
156 Pages
Langue: ita/Italienisch

Livre dans la base de données depuis 2008-03-30T08:22:33+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-10-24T18:41:44+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 8886174160

ISBN - Autres types d'écriture:
88-86174-16-0, 978-88-86174-16-9
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: massimiliano alajmo, alfonso iaccarino
Titre du livre: culinaria italien, ali zum dessert, alfonso iaccarino


< pour archiver...