2009, ISBN: 0387891676, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: SPRINGER VERLAG GMBH, 716 Seiten, L=156mm, B=234mm, H=37mm, Gew.=984gr, Kartoniert/Broschiert
Buchgeier.com Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD Details... |
2009, ISBN: 0387891676, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: SPRINGER VERLAG GMBH, 716 Seiten, L=156mm, B=234mm, H=37mm, Gew.=984gr, Kartoniert/Broschiert
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Safety of Meat and Processed Meat
EAN (ISBN-13): 9780387891675
ISBN (ISBN-10): 0387891676
Date de parution: 2009
Editeur: SPRINGER VERLAG GMBH
716 Pages
Poids: 0,984 kg
Langue: eng/Englisch
Livre dans la base de données depuis 2012-03-11T23:14:17+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2012-03-11T23:14:17+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780387891675
ISBN - Autres types d'écriture:
0-387-89167-6, 978-0-387-89167-5
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
9780387890265 Safety of Meat and Processed Meat (Fidel Toldrá)
< pour archiver...