- 5 Résultats
prix le plus bas: € 1,38, prix le plus élevé: € 17,00, prix moyen: € 8,04
1
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 1,49
(environ € 1,38)
Envoi: € 13,861
CommanderLien sponsorisé
Culinary Institute Of America:

The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9780442011260

Wiley, John & Sons, Incorporated. Hardcover. GOOD. Spine creases, wear to binding and pages from reading. May contain limited notes, underlining or highlighting that does affect the tex… Plus…

Frais d'envoi EUR 13.86 Discover Books
2
Commander
sur AbeBooks.de
€ 17,00
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé

America, Culinary Institute Of:

The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking - edition reliée, livre de poche

1993, ISBN: 0442011261

[EAN: 9780442011260], [PU: Wiley, John & Sons, Incorporated], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Des… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
3
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking by Mary Deirdre, Culinary Institute of America (CIA) Staff Donovan - Mary Deirdre, Culinary Institute of America (CIA) Staff Donovan
Commander
sur BetterWorldBooks.com
€ 6,38
CommanderLien sponsorisé
Mary Deirdre, Culinary Institute of America (CIA) Staff Donovan:
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking by Mary Deirdre, Culinary Institute of America (CIA) Staff Donovan - livre d'occasion

1992

ISBN: 9780442011260

Hardcover book. 614 pages. Published by Wiley & Sons, Incorporated, John (1992) Media > Book, [PU: D. Van Nostrand; Van Nostrand Reinhold]

used in stock. Frais d'envoizzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise
4
Commander
sur AbeBooks.de
€ 5,98
Envoi: € 32,281
CommanderLien sponsorisé
America, Culinary Institute Of:
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking - edition reliée, livre de poche

1993, ISBN: 0442011261

[EAN: 9780442011260], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Wiley, John & Sons, Incorporated], Item in good condition. Textbooks may not include supplemental items i.e. CDs, access codes etc., B… Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 32.28 SecondSale, Montgomery, IL, U.S.A. [52274160] [Rating: 5 (von 5)]
5
Commander
sur alibris.co.uk
€ 9,46
CommanderLien sponsorisé
Culinary Institute Of America; Donovan, Mary D.:
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking - edition reliée, livre de poche

1993, ISBN: 9780442011260

Hardcover, Gebraucht, Missing dust jacket; Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less., [PU: Van Nostrand Reinhold Company]

Frais d'envoiLivraison non-comprise Brownstown, MI, ThriftBooks-Atlanta

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking


EAN (ISBN-13): 9780442011260
ISBN (ISBN-10): 0442011261
Version reliée
Date de parution: 1992
Editeur: Van Nostrand Reinhold

Livre dans la base de données depuis 2007-12-30T19:49:43+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-04-08T03:31:05+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780442011260

ISBN - Autres types d'écriture:
0-442-01126-1, 978-0-442-01126-0
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: donovan, charlie trotter, craig ryan, deirdre, mary ryan, cia, culinary institute america, clairborne
Titre du livre: the professional chef, healthy, professional cooking


Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
9781118332757 Techniques of Healthy Cooking


< pour archiver...