ISBN: 0470923636
Hardcover, [EAN: 9780470923634], John Wiley & Sons, English, English, English, John Wiley & Sons, Book, John Wiley & Sons, John Wiley & Sons, 271161, Gourmet, 271156, Entertaining & Speci… Plus…
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The Professional Chef 8th Edition with Book of Yields 7th Edition Set - edition reliée, livre de poche
2010, ISBN: 0470923636, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: John Wiley & Sons, L=282mm, B=226mm, H=74mm, Gew.=4332gr, [GR: 14520 - HC/Ernährungswissenschaft/Lebensmittelkunde], [SW: - Cook… Plus…
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The Professional Chef [With The Book of Yields] - edition reliée, livre de pocheISBN: 0470923636
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The Professional Chef 8th Edition with Book of Yields 7th Edition Set - edition reliée, livre de poche
2010
ISBN: 0470923636
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Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: John Wiley & Sons, L=282mm, B=226mm, H=74mm, Gew.=4332gr, [GR: 14520 - HC/Ernährungswissenschaft/Lebensmittelkunde], [SW: - Cook… Plus…
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Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Informations détaillées sur le livre - The Professional Chef 8th Edition with Book of Yields 7th Edition Set
EAN (ISBN-13): 9780470923634
ISBN (ISBN-10): 0470923636
Version reliée
Date de parution: 2010
Editeur: John Wiley & Sons
Poids: 4,332 kg
Langue: eng/Englisch
Livre dans la base de données depuis 2011-01-16T00:35:13+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2011-12-02T12:57:28+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780470923634
ISBN - Autres types d'écriture:
0-470-92363-6, 978-0-470-92363-4
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Auteur du livre: institute
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