2015, ISBN: 9780471082484
John Wiley & Sons Inc, 1983. 1983 hardcover. Hardcover. Good. Completely redesigned, updated and richly illustrated revision of the classic instructional guide to professional cooki… Plus…
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1983, ISBN: 9780471082484
John Wiley & Sons, Paperback, 680 Seiten, Publiziert: 1983-01T, Produktgruppe: Book, 1.93 kg, Verkaufsrang: 4878504, Large Quantities, Cooking Methods, Cookbooks, Food & Wine, Subjects, B… Plus…
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Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
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Informations détaillées sur le livre - Professional Cooking
EAN (ISBN-13): 9780471082484
ISBN (ISBN-10): 0471082481
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2015
Editeur: John Wiley & Sons
Livre dans la base de données depuis 2008-03-06T13:42:06+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-01-15T07:00:23+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780471082484
ISBN - Autres types d'écriture:
0-471-08248-1, 978-0-471-08248-4
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: gisslen wayne
Titre du livre: professional cooking
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