- 5 Résultats
prix le plus bas: € 1,32, prix le plus élevé: € 16,20, prix moyen: € 7,25
1
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 1,44
(environ € 1,32)
Envoi: € 15,371
CommanderLien sponsorisé
Jacqueline Mallorca,Jean-Yves DuPerret:

La Nouvelle Patisserie: The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts - Livres de poche

1988, ISBN: 9780670815500

Edition reliée

Skyhorse. Paperback. GOOD. Spine creases, wear to binding and pages from reading. May contain limited notes, underlining or highlighting that does affect the text. Possible ex library c… Plus…

USA, USA - Frais d'envoi EUR 15.37 Discover Books, Once Upon a Time Books
2
LA Nouvelle Patisserie: The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts - Duperret, Jean-Yves, Mallorca, Jacqueline
Commander
sur amazon.de
€ 16,20
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé

Duperret, Jean-Yves, Mallorca, Jacqueline:

LA Nouvelle Patisserie: The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts - edition reliée, livre de poche

1988, ISBN: 9780670815500

Viking, Gebundene Ausgabe, 272 Seiten, Publiziert: 1988-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.59 kg, Verkaufsrang: 4961455, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Gebäck, Backen, … Plus…

Frais d'envoiGewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) ThriftBooks-Chicago USA
3
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 7,36
(environ € 6,73)
Envoi: € 9,151
CommanderLien sponsorisé
Mallorca, Jacqueline, Duperret, Jean-Yves:
La Nouvelle Patisserie : The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts - livre d'occasion

ISBN: 9780670815500

Penguin Publishing Group. Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages., Penguin Publishing Gr… Plus…

Frais d'envoi EUR 9.15 Better World Books
4
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 7,24
(environ € 6,62)
Envoi: € 9,151
CommanderLien sponsorisé
Mallorca, Jacqueline, Duperret, Jean-Yves:
La Nouvelle Patisserie : The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts - livre d'occasion

ISBN: 9780670815500

Penguin Publishing Group. Used - Very Good. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects., Penguin Publishing Group, 3

Frais d'envoi EUR 9.15 Better World Books
5
La Nouvelle Patisserie : The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts by Jacqueline, Duperret, Jean-Yves Mallorca - Jacqueline, Duperret, Jean-Yves Mallorca
Commander
sur BetterWorldBooks.com
€ 5,38
CommanderLien sponsorisé
Jacqueline, Duperret, Jean-Yves Mallorca:
La Nouvelle Patisserie : The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts by Jacqueline, Duperret, Jean-Yves Mallorca - livre d'occasion

1988, ISBN: 9780670815500

Hardcover book. 288 pages. Published by Penguin Publishing Group (1988) Media > Book, [PU: Viking Press]

used in stock. Frais d'envoizzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
LA Nouvelle Patisserie: The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts

Gathers French-style recipes for tarts, cream puffs, pastry dough, custards, creams, tea cakes, sponge cakes, gateaux, cookies, and Christmas specialties

Informations détaillées sur le livre - LA Nouvelle Patisserie: The Art and Science of Making Beautiful Pastries and Desserts


EAN (ISBN-13): 9780670815500
ISBN (ISBN-10): 0670815500
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 1988
Editeur: Viking

Livre dans la base de données depuis 2007-03-23T16:49:13+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-04-01T17:42:43+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780670815500

ISBN - Autres types d'écriture:
0-670-81550-0, 978-0-670-81550-0
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: perret, duperret, mallorca
Titre du livre: the art making beautiful, desserts patisserie, art dessert, science the making, desserts patisseries, plus nouvelle, mallorca, making the art world


< pour archiver...