- 5 Résultats
prix le plus bas: € 149,79, prix le plus élevé: € 187,20, prix moyen: € 172,21
1
Technology of Vitamins in Food - Ottaway, P. Berry
Commander
sur amazon.co.uk
£ 127,23
(environ € 149,79)
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Ottaway, P. Berry:

Technology of Vitamins in Food - edition reliée, livre de poche

1993, ISBN: 9780834216815

Springer, Hardcover, Auflage: 1993, 280 Seiten, Publiziert: 1993-03-31T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1.3 kg, Low Fat, Diets & Healthy Eating, Food & Drink, Subjects, Books, Public Healt… Plus…

Frais d'envoiIn stock. (EUR 0.00) Amazon US
2
Commander
sur AbeBooks.co.uk
£ 149,74
(environ € 176,29)
Envoi: € 1,001
CommanderLien sponsorisé

P. Berry Ottaway:

Technology of Vitamins in Food (Hardback) - edition reliée, livre de poche

1999, ISBN: 0834216817

[EAN: 9780834216815], New book, [SC: 1.0], [PU: Aspen Publishers Inc.,U.S., United States], Language: English. Brand new Book. This is a Print on Demand title. This book may have occasion… Plus…

NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 1.00 Book Depository hard to find, London, United Kingdom [63688905] [Rating: 5 (of 5)]
3
Technology of Vitamins in Food - P. Berry Ottaway
Commander
sur BookDepository.com
€ 181,77
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
P. Berry Ottaway:
Technology of Vitamins in Food - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9780834216815

Hardback, [PU: Aspen Publishers Inc.,U.S.], This is a Print on Demand title. This book may have occasional imperfections such as missing or blurred pages, poor pictures, errant marks, etc… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00)
4
Commander
sur Achtung-Buecher.de
€ 187,20
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Ottaway, P. Berry:
Technology of Vitamins in Food - edition reliée, livre de poche

1993, ISBN: 0834216817

1993 Gebundene Ausgabe Ernährung, Lebensmittel, Biochemie, mit Schutzumschlag neu, [PU:Springer US]

Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
5
Commander
sur AbeBooks.co.uk
£ 140,98
(environ € 165,98)
Envoi: € 8,881
CommanderLien sponsorisé
P. Berry Ottaway:
Technology of Vitamins in Food - edition reliée, livre de poche

1993, ISBN: 0834216817

[EAN: 9780834216815], New book, [SC: 8.88], [PU: Springer], Books

NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 8.88 Ergodebooks, Houston, TX, U.S.A. [8304062] [Rating: 5 (of 5)]

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Technology of Vitamins in Food


EAN (ISBN-13): 9780834216815
ISBN (ISBN-10): 0834216817
Version reliée
Date de parution: 2007
Editeur: Springer
280 Pages
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 2007-04-28T11:23:17+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2022-08-22T13:02:48+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780834216815

ISBN - Autres types d'écriture:
0-8342-1681-7, 978-0-8342-1681-5
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: berry, ottaway
Titre du livre: food technology


Données de l'éditeur

Auteur: P. Berry Ottaway
Titre: Technology of Vitamins in Food
Editeur: Springer; Springer US
270 Pages
Date de parution: 1993-03-31
New York; NY; US
Poids: 1,300 kg
Langue: Anglais
160,49 € (DE)
164,99 € (AT)
177,00 CHF (CH)
POD
X, 270 p.

BB; Food Science; Hardcover, Softcover / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Nutrition; Food Science; Nutrition; Diätetik und Ernährung; BC

Main Biological Functions Of Vitamins. Natural Occurrence of Vitamins. Nutritional Aspects. Industrial Production of Vitamins. Stability of Vitamins. Principles of Vitamin Fortification of Foods. Applications of Vitamin Fortification of Foods. Vitamin Analysis in Foods. Vitamins as Food Technological Aids. Legislative Trends. References. Index

Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
9781461521310 Technology of Vitamins in Food (P. Berry Ottaway)


< pour archiver...