- 5 Résultats
prix le plus bas: € 3,93, prix le plus élevé: € 6,73, prix moyen: € 5,18
1
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 4,23
(environ € 3,93)
Envoi: € 5,851
CommanderLien sponsorisé
Jowitt, Ronald; Escher, Felix; Hallstrom, Bengt; Meffert, F. Th.; Spiess, Walte:

Physical Properties of Foods: 1st, 1981: Seminar Proceedings : - livre d'occasion

1981, ISBN: 9780853342137

Elsevier Science & Technology. Used - Good. Ships from UK in 48 hours or less (usually same day). Your purchase helps support Sri Lankan Children's Charity 'The Rainbow Cent… Plus…

Frais d'envoi EUR 5.85 Phatpocket Limited
2
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 5,64
(environ € 5,34)
Envoi: € 5,761
CommanderLien sponsorisé

Jowitt, Ronald; Escher, Felix; Hallstrom, Bengt; Meffert, F. Th.; Spiess, Walte:

Physical Properties of Foods: 1st, 1981: Seminar Proceedings - livre d'occasion

1981, ISBN: 9780853342137

Elsevier Science & Technology. Used - Good. Ships from UK in 48 hours or less (usually same day). Your purchase helps support Sri Lankan Children's Charity 'The Rainbow Cent… Plus…

Frais d'envoi EUR 5.76 Phatpocket Limited
3
Commander
sur AbeBooks.de
€ 4,27
Envoi: € 6,121
CommanderLien sponsorisé
Jowitt, Ronald; Escher, Felix; Hallstrom, Bengt; Meffert, F. Th.; Spiess, Walte:
Physical Properties of Foods - edition reliée, livre de poche

1983

ISBN: 085334213X

[EAN: 9780853342137], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Elsevier], Former library book; may include library markings. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or… Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 6.12 Better World Books, Mishawaka, IN, U.S.A. [51315977] [Rating: 5 (von 5)]
4
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 7,85
(environ € 6,73)
Envoi: € 10,271
CommanderLien sponsorisé
Jowitt, Ronald; Escher, Felix; Hallstrom, Bengt; Meffert, F. Th.; Spiess, Walte:
Physical Properties of Foods - edition reliée, livre de poche

1983, ISBN: 9780853342137

Elsevier, 1983. Hardcover. Very Good. May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed., Else… Plus…

Frais d'envoi EUR 10.27 ThriftBooks
5
Commander
sur AbeBooks.de
€ 5,63
Envoi: € 21,371
CommanderLien sponsorisé
Jowitt, Ronald; Escher, Felix; Hallstrom, Bengt; Meffert, F. Th.; Spiess, Walte:
Physical Properties of Foods: 1st, 1981: Seminar Proceedings - edition reliée, livre de poche

1983, ISBN: 085334213X

[EAN: 9780853342137], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Elsevier Science & Technology], . Owner's name on endpage., Books

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 21.37 Wonder Book, Frederick, MD, U.S.A. [8895] [Rating: 5 (von 5)]

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Physical Properties of Foods: 1st, 1981: Seminar Proceedings


EAN (ISBN-13): 9780853342137
ISBN (ISBN-10): 085334213X
Version reliée
Date de parution: 1981
Editeur: Applied Science Publishers, Barking

Livre dans la base de données depuis 2008-03-30T20:12:06+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-01-24T13:38:31+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9780853342137

ISBN - Autres types d'écriture:
0-85334-213-X, 978-0-85334-213-7
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: meffert, felix escher, walter spiess, hallström
Titre du livre: physical properties foods and


Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
9781441921543 Physical Properties of Foods (Food Science Text Series) (Sahin, Serpil)


< pour archiver...