- 5 Résultats
prix le plus bas: € 134,52, prix le plus élevé: € 240,95, prix moyen: € 182,09
1
Commander
sur amazon.com
US$ 261,47
(environ € 180,89)
CommanderLien sponsorisé
Wayne Gisslen:

Professional Baking 5th Edition College Version w/CD-ROM Student Study Guide Prof Baking Method Cards Pkg and How Baking Works 3rd Edition Set - edition reliée, livre de poche

ISBN: 1118083296

[SR: 844505], Hardcover, [EAN: 9781118083291], John Wiley & Sons, English, English, English, John Wiley & Sons, Book, John Wiley & Sons, John Wiley & Sons, 4196, Baking, 4197, Bread, 4198… Plus…

  - Gebraucht, Neuwertig, ~~01~~ Off shelf book, new condition. In stock. Exceptional customer service guaranteed!!! Frais d'envoiLivraison non-comprise bestdictionaries [Rating: 4.8]
2
Professional Baking 5th Edition College Version W/CD-ROM Student Study Guide Prof Baking Method Cards Pkg and How Baking Works 3rd Edition Set - Wayne Gisslen
Commander
sur Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 164,33
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé

Wayne Gisslen:

Professional Baking 5th Edition College Version W/CD-ROM Student Study Guide Prof Baking Method Cards Pkg and How Baking Works 3rd Edition Set - edition reliée, livre de poche

ISBN: 1118083296

Gebundene Ausgabe, [EAN: 9781118083291], John Wiley & Sons, John Wiley & Sons, Book, [PU: John Wiley & Sons], John Wiley & Sons, 64086011, Backen, 64087011, Brot, 64091011, Desserts, 6409… Plus…

  - New item Frais d'envoiFree shipping within Europe except Switzerland and Liechtenstein (if possible). Der Artikel ist bald verfügbar. Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar! (EUR 0.00) Amazon.de
3
Commander
sur Knetbooks.com
$ 151,83
(environ € 134,52)
Envoi: € 3,131
CommanderLien sponsorisé
Gisslen, Wayne:
Professional Baking 5th Edition College Version w/CD-ROM Student Study Guide Prof Baking Method Cards Pkg and How Baking Works 3rd Edition Set - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9781118083291

No Synopsis Available Professional Baking 5th Edition College Version w/CD-ROM Student Study Guide Prof Baking Method Cards Pkg and How Baking Works 3rd Edition Set, 9781118083291, Book, … Plus…

  - new Free Shipping Frais d'envoi EUR 3.13
4
Commander
sur ecampus.com
€ 189,78
CommanderLien sponsorisé
Gisslen, Wayne:
Professional Baking 5th Edition College Version w/CD-ROM Student Study Guide Prof Baking Method Cards Pkg and How Baking Works 3rd Edition Set - nouveau livre

ISBN: 9781118083291

Professional Baking 5th Edition College Version w/CD-ROM Student Study Guide Prof Baking Method Cards Pkg and How Baking Works 3rd Edition Set Hardcover New Books, John Wiley & Sons Inc

new in stock. Frais d'envoiplus shipping costs., Livraison non-comprise
5
Commander
sur booklooker.de
€ 240,95
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Gisslen, Wayne:
Professional Baking 5th Edition College Version W/CD-ROM Student Study Guide Prof Baking Method Cards Pkg and How Baking Works 3rd Edition Set - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9781118083291

[ED: Hardcover], [PU: John Wiley & Sons], Versandfertig in über 4 Wochen, [SC: 0.00]

  - Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Professional Baking 5th Edition College Version W/CD-ROM Student Study Guide Prof Baking Method Cards Pkg and How Baking Works 3rd Edition Set


EAN (ISBN-13): 9781118083291
ISBN (ISBN-10): 1118083296
Version reliée
Date de parution: 2011
Editeur: John Wiley & Sons
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 2011-08-25T15:17:34+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-06-24T21:05:40+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9781118083291

ISBN - Autres types d'écriture:
1-118-08329-6, 978-1-118-08329-1
Autres types d'écriture et termes associés:
Titre du livre: card college, how study college, rom version, baking and study guide, professional baking study guide, edition method


< pour archiver...