- 3 Résultats
prix le plus bas: € 17,39, prix le plus élevé: € 29,87, prix moyen: € 22,08
1
Viande - Source Wikipedia, Livres Groupe (Editor)
Commander
sur BarnesandNoble.com
$ 18,97
(environ € 17,39)
CommanderLien sponsorisé
Source Wikipedia, Livres Groupe (Editor):

Viande - nouveau livre

ISBN: 9781151832184

Les achats comprennent une adhésion à l'essai gratuite au club de livres de l'éditeur, dans lequel vous pouvez choisir parmi plus d'un million d'ouvrages, sans frais.… Plus…

  - MPN: , SKU 9781151832184 Frais d'envoizzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise
2
Viande - Source Wikipedia, Livres Groupe (Editor)
Commander
sur BarnesandNoble.com
(environ € 18,97)
CommanderLien sponsorisé

Source Wikipedia, Livres Groupe (Editor):

Viande - nouveau livre

ISBN: 9781151832184

Les achats comprennent une adhésion à l'essai gratuite au club de livres de l'éditeur, dans lequel vous pouvez choisir parmi plus d'un million d'ouvrages, sans frais.… Plus…

Free Shipping on eligible orders over $25 Frais d'envoiLivraison non-comprise
3
Viande: Conservation de La Viande, Hippophagie, Viande de Chvre, Extrait de Viande, Abattoir
Commander
sur
(environ € 29,87)
CommanderLien sponsorisé
Viande: Conservation de La Viande, Hippophagie, Viande de Chvre, Extrait de Viande, Abattoir - nouveau livre

2010

ISBN: 1151832189

Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In französischer Sprache. Verlag: Cambridge Scholars Publishing, 216 Seiten, L=152mm, B=229mm, H=12mm, Gew.=322gr, Kartoniert/Broschiert

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Viande: Conservation de La Viande, Hippophagie, Viande de Chvre, Extrait de Viande, Abattoir


EAN (ISBN-13): 9781151832184
ISBN (ISBN-10): 1151832189
Date de parution: 2010
Editeur: Cambridge Scholars Publishing
216 Pages
Poids: 0,322 kg
Langue: fre/Französisch

Livre dans la base de données depuis 2011-11-06T01:28:11+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2015-05-30T10:33:00+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9781151832184

ISBN - Autres types d'écriture:
1-151-83218-9, 978-1-151-83218-4


Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
9781153347105 Vol (Source Wikipedia, Livres Groupe (Editor))


< pour archiver...