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Rideal, Samuel:

Disinfection and the Preservation of Food; Together with an Account of the Chemical Substances Used as Antiseptics and Preservatives - nouveau livre

2010, ISBN: 1154944425, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: Cambridge Scholars Publishing, 316 Seiten, L=152mm, B=229mm, H=18mm, Gew.=463gr, Kartoniert/Broschiert The book has no illustrati… Plus…

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Détails sur le livre

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Informations détaillées sur le livre - Disinfection and the Preservation of Food; Together with an Account of the Chemical Substances Used as Antiseptics and Preservatives


EAN (ISBN-13): 9781154944426
ISBN (ISBN-10): 1154944425
Date de parution: 2010
Editeur: Cambridge Scholars Publishing
316 Pages
Poids: 0,463 kg
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 2011-03-04T22:59:57+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2011-03-04T22:59:57+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9781154944426

ISBN - Autres types d'écriture:
1-154-94442-5, 978-1-154-94442-6


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