- 5 Résultats
prix le plus bas: € 74,55, prix le plus élevé: € 104,20, prix moyen: € 88,36
1
Food Proteins and Peptides - CRC Press
Commander
sur Orellfuessli.ch
CHF 106,90
(environ € 93,70)
CommanderLien sponsorisé
CRC Press:

Food Proteins and Peptides - nouveau livre

2012, ISBN: 9781420093421

A multidisciplinary resource, Food Proteins and Peptides: Chemistry, Functionality, Interactions, and Commercialization enables researchers in biochemistry, biotechnology, food science an… Plus…

  - No. 36893887. Frais d'envoiDoes not ship to your country., Livraison non-comprise
2
Food Proteins and Peptides - Taylor & Francis Ltd.
Commander
sur Thalia.de
€ 87,99
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé

Taylor & Francis Ltd.:

Food Proteins and Peptides - nouveau livre

2012, ISBN: 9781420093421

A multidisciplinary resource, Food Proteins and Peptides: Chemistry, Functionality, Interactions, and Commercialization enables researchers in biochemistry, biotechnology, food science an… Plus…

Nr. 36893887. Frais d'envoi, Sofort per Download lieferbar, DE. (EUR 0.00)
3
Food Proteins and Peptides - Taylor & Francis Ltd.
Commander
sur Orellfuessli.ch
CHF 113,90
(environ € 104,20)
Envoi: € 16,471
CommanderLien sponsorisé
Taylor & Francis Ltd.:
Food Proteins and Peptides - nouveau livre

2012

ISBN: 9781420093421

A multidisciplinary resource, Food Proteins and Peptides: Chemistry, Functionality, Interactions, and Commercialization enables researchers in biochemistry, biotechnology, food science an… Plus…

Nr. 36893887. Frais d'envoiLieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , Sofort per Download lieferbar, zzgl. Versandkosten. (EUR 16.47)
4
Food Proteins and Peptides - Navam S. Hettiarachchy; Arvind Kannan; Maurice R. Marshall; Kenji Sato
Commander
sur lehmanns.de
€ 81,34
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Navam S. Hettiarachchy; Arvind Kannan; Maurice R. Marshall; Kenji Sato:
Food Proteins and Peptides - nouveau livre

2012, ISBN: 9781420093421

Chemistry, Functionality, Interactions, and Commercialization, eBooks, eBook Download (PDF), [PU: CRC Press], CRC Press, 2012

Frais d'envoiDownload sofort lieferbar. (EUR 0.00)
5
Food Proteins and Peptides - Navam S. Hettiarachchy;  Arvind Kannan;  Maurice R. Marshall;  Kenji Sato
Commander
sur lehmanns.de
€ 74,55
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Navam S. Hettiarachchy; Arvind Kannan; Maurice R. Marshall; Kenji Sato:
Food Proteins and Peptides - nouveau livre

2012, ISBN: 9781420093421

Chemistry, Functionality, Interactions, and Commercialization, eBook Download (PDF), eBooks, [PU: CRC Press]

Frais d'envoiDownload sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Food Proteins and Peptides


EAN (ISBN-13): 9781420093421
Date de parution: 2012
Editeur: CRC Press

Livre dans la base de données depuis 2009-07-18T05:14:33+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2021-11-24T10:19:10+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9781420093421

ISBN - Autres types d'écriture:
978-1-4200-9342-1
Autres types d'écriture et termes associés:
Titre du livre: peptides and proteins


< pour archiver...