ISBN: 2100546082
Paperback, [EAN: 9782100546084], Dunod, French, French, French, Dunod, Book, Dunod, Dunod, 1025612, Subjects, 349777011, Antiquarian, Rare & Collectable, 91, Art, Architecture & Photograp… Plus…
amazon.co.uk books_any [Rating: 4.6 (von 5)] Neuware, FRENCH LANGUAGE BRAND NEW BOOK - May dispatch from the UK or the US. Standard Delivery is usually 7 to 15 days. Tracking Number whenever possible. Frais d'envoiEuropa Zone 1: GBP 3,94 pro Produkt. (EUR 4.40) Details... |
ISBN: 2100546082
Paperback, [EAN: 9782100546084], Dunod, French, French, French, Dunod, Book, Dunod, Dunod, 1025612, Subjects, 349777011, Antiquarian, Rare & Collectable, 91, Art, Architecture & Photograp… Plus…
amazon.co.uk |
2011, ISBN: 9782100546084
La dégustation est utilisée tout au long des processus d´élaboration et de commercialisation, du grain de raisin au vin. L´état de maturité du raisin est le premier facteur, et certaineme… Plus…
Fnac.com No. 1-3397795. Frais d'envoiZzgl. Versandkosten. (EUR 8.30) Details... |
2011, ISBN: 2100546082
[EAN: 9782100546084], Neubuch, [PU: DUNOD], VINS ET BOISSONS
AbeBooks.de Chapitre librairies, Lamnay, FR, France [50214118] [Rating: 4 (von 5)] NEW BOOK Frais d'envoi EUR 11.00 Details... |
2011, ISBN: 9782100546084
[PU: Dunod]
BookDepository.com Frais d'envoiVersandkostenfrei (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 2100546082
Paperback, [EAN: 9782100546084], Dunod, French, French, French, Dunod, Book, Dunod, Dunod, 1025612, Subjects, 349777011, Antiquarian, Rare & Collectable, 91, Art, Architecture & Photograp… Plus…
Maurice Chassin:
Guide pratique de la dégustation : L'examen sensoriel, du raisin à la vente - Livres de pocheISBN: 2100546082
Paperback, [EAN: 9782100546084], Dunod, French, French, French, Dunod, Book, Dunod, Dunod, 1025612, Subjects, 349777011, Antiquarian, Rare & Collectable, 91, Art, Architecture & Photograp… Plus…
2011
ISBN: 9782100546084
La dégustation est utilisée tout au long des processus d´élaboration et de commercialisation, du grain de raisin au vin. L´état de maturité du raisin est le premier facteur, et certaineme… Plus…
2011, ISBN: 2100546082
[EAN: 9782100546084], Neubuch, [PU: DUNOD], VINS ET BOISSONS
2011, ISBN: 9782100546084
[PU: Dunod]
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Informations détaillées sur le livre - Guide pratique de la dégustation : L'examen sensoriel, du raisin à la vente
EAN (ISBN-13): 9782100546084
ISBN (ISBN-10): 2100546082
Livre de poche
Date de parution: 2011
Editeur: Dunod
Livre dans la base de données depuis 2011-10-16T22:46:36+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2017-12-01T22:57:35+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9782100546084
ISBN - Autres types d'écriture:
2-10-054608-2, 978-2-10-054608-4
Autres types d'écriture et termes associés:
Titre du livre: guide pratique dégustation
< pour archiver...