La Cuisine Et La Pâtisserie Expliquées Du Cordon-Bleu. Bases Fondamentales de la Cuisine: Et La Pâtisserie. Recueil Complet Des Recettes de Cuisine. M - Livres de poche
2001, ISBN: 9782329207841
[ED: Taschenbuch], [PU: HACHETTE LIVRE], Neuware -, DE, [SC: 1.99], Neuware, gewerbliches Angebot, 233x161x60 mm, 1108, [GW: 1517g], Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vor… Plus…
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2018, ISBN: 2329207840
[EAN: 9782329207841], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Hachette Livre - BNF Okt 2018], COOKING / WINE; GENERAL, Neuware, Books
ZVAB.com AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
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Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Informations détaillées sur le livre - La Cuisine Et La Pâtisserie Expliquées Du Cordon-Bleu. Bases Fondamentales de la Cuisine: et la pâtisserie. Recueil complet des recettes de cuisine. Menus répartis pour l'année
EAN (ISBN-13): 9782329207841
ISBN (ISBN-10): 2329207840
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2018
Editeur: HACHETTE LIVRE
Livre dans la base de données depuis 2018-11-16T19:49:27+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-03-18T12:13:31+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9782329207841
ISBN - Autres types d'écriture:
2-329-20784-0, 978-2-329-20784-1
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: collectif
Titre du livre: cordon bleu pâtisserie, cuisine patisserie expliquées cordon bleu
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