- 5 Résultats
prix le plus bas: € 26,56, prix le plus élevé: € 30,92, prix moyen: € 28,89
1
Commander
sur AbeBooks.de
€ 26,56
Envoi: € 5,991
CommanderLien sponsorisé
Horace-napoléon Raisson:

Le Cordon Bleu : Nouvelle Cuisine Bourgeoise - Livres de poche

2010, ISBN: 2354221940

[EAN: 9782354221942], Near Fine, [PU: Editions Emotion Primitive], Merci, votre achat aide à financer des programmes de lutte contre l'illettrisme., Books

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 5.99 RECYCLIVRE, Paris, France [55276572] [Rating: 5 (von 5)]
2
Le cordon bleu - nouveau livre

ISBN: 9782354221942

Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Le cordon bleu - Livre. Découvrez des nouveautés, des coups de cœur, des avis d'internautes, … Livre - Livre, EP

Nr. 3-16690178. Frais d'envoi, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise
3
Le cordon bleu : nouvelle cuisine bourgeoise - Horace-Napoléon Raisson
Commander
sur RecycLivre.com
€ 30,92
CommanderLien sponsorisé
Horace-Napoléon Raisson:
Le cordon bleu : nouvelle cuisine bourgeoise - livre d'occasion

ISBN: 9782354221942

Le cordon bleu : nouvelle cuisine bourgeoise Horace-Napoléon Raisson Editions Emotion primitive livre RecycLivre Bon

Frais d'envoiZzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise
4
Commander
sur AbeBooks.it
€ 26,99
Envoi: € 5,991
CommanderLien sponsorisé
Mlle Marguerite:
Le Cordon Bleu, Nouvelle Cuisiniere Bourgeoise - Livres de poche

2010, ISBN: 2354221940

[EAN: 9782354221942], [SC: 5.99], [PU: Primitive], EXPEDITION SOUS 48H / EMBALLAGE BULLEPACK

Frais d'envoi EUR 5.99 BIBLIO-NET, ERCUIS, France [54806832] [Rating: 4 (su 5)]
5
Le cordon bleu - nouvelle cuisine bourgeoise
Commander
sur Rakuten.fr
€ 29,99
Envoi: € 11,001
CommanderLien sponsorisé
Le cordon bleu - nouvelle cuisine bourgeoise - livre d'occasion

ISBN: 9782354221942

Livre

2 Offers. Frais d'envoiFrance. (EUR 11.00) Priceminister

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Le Cordon Bleu, Nouvelle Cuisiniere Bourgeoise

« Encouragée par la bienveillance que le public a bien voulu accorder à ce petit ouvrage, dont plus de vingt mille exemplaires sont vendus chaque année, je me suis décidée, avant de publier cette nouvelle édition, à reprendre mon travail entier en sous-oeuvre, afin de le rendre irréprochable et complet dans toutes ses parties » Mlle Marguerite en 1876 Pour cette réédition nous avons choisi la nouvelle édition des éditions Roret de 1876 peu courante chez les bouquinistes et plus complète que les éditions précédentes. En effet, après la traditionnelle première partie « le cordon bleu » qui, par ordre alphabétique, donne des centaines de recettes ce volume a été augmenté de sept chapitres : ordre du service, art de découper et de servir à table, de la cave et des vins, instructions sur les huîtres, les truffes, les melons, les champagnes, etc., ustensiles et appareils divers les plus utiles dans une cuisine, petit traité des altérations et falsifications les plus fréquentes, et en fin, vocabulaire complet des termes et des ustensiles en usage dans la cuisine, l'office et la cave. Illustré de 59 figures dans le texte.

Informations détaillées sur le livre - Le Cordon Bleu, Nouvelle Cuisiniere Bourgeoise


EAN (ISBN-13): 9782354221942
ISBN (ISBN-10): 2354221940
Livre de poche
Date de parution: 2010
Editeur: Primitive

Livre dans la base de données depuis 2011-10-03T16:33:55+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-03-18T12:13:35+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9782354221942

ISBN - Autres types d'écriture:
2-35422-194-0, 978-2-35422-194-2
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: napoleon
Titre du livre: cuisiniere bourgeoise, cuisinière bourgeoise, cordon bleu, nouvelle cuisine bourgeoise


< pour archiver...