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Philippe Tredgeu, Denys Clément, Gabriel Biscay:

LE CANARD - livre d'occasion

2014, ISBN: 2754066497

[SR: 533111], Relié, [EAN: 9782754066495], First, First, Book, [PU: First], 2014-10-23, First, Dans le palmarès des volailles, le canard occupe une place de choix. Depuis l'Antiquité, de … Plus…

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Philippe Tredgeu, Denys Clément, Gabriel Biscay:

Le canard : Histoire, tradition et recettes - edition reliée, livre de poche

ISBN: 2754066497

Gebundene Ausgabe, [EAN: 9782754066495], Editions First, Editions First, Book, [PU: Editions First], Editions First, 54071011, Genres, 60447011, Architektur, Technik & Ingenieurswesen, 66… Plus…

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2014

ISBN: 2754066497

[SR: 4312792], Hardcover, [EAN: 9782754066495], Editions First, Editions First, Book, [PU: Editions First], 2014-10-16, Editions First, 1025612, Subjects, 349777011, Antiquarian, Rare & C… Plus…

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2014, ISBN: 9782754066495

Letzte Aktualisierung am: 21.01.19 08:51:46 Binding: Taschenbuch, Label: Editions First, Publisher: Editions First, medium: Taschenbuch, publicationDate: 2014-10-16, authors: Philippe Tre… Plus…

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Le canard Histoire, traditions et recettes - edition reliée, livre de poche

2014, ISBN: 2754066497

[EAN: 9782754066495], Gebraucht, guter Zustand, [PU: First Editions], ALIMENTATION, GASTRONOMIE, TRADITIONS, Jacket, Préface de Gabriel Biscay. Photographies de Denys Clément. Envoi sous … Plus…

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Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Le canard Histoire, traditions et recettes

Dans le palmarès des volailles, le canard occupe une place de choix. Depuis l'Antiquité, de la Chine à l'Égypte, on le cuisine à toutes les sauces ; en France, le canard gras est une spécialité, un produit de terroir.Du Béarn à Paris, en passant par les Landes, le chef Philippe Tredgeu a confectionné 51 recettes qui mettent à l'honneur cette viande très fine ; vous saurez cuisiner (presque) tous les morceaux du canard, des plus emblématiques (foie gras, magret) aux plus curieux (langue). Retrouvez la saveur de la tradition et la chaleur de nos régions dans votre cuisine !L'auteur :Chef du restaurant L'Entredgeu (17e arrondissement, Paris), béarnais d'origine, Philippe Tredgeu fait partie des chefs défile de la bistronomie. Pour lui, la cuisine, c'est une histoire de passion, de savoir-faire, mais aussi (et surtout) une histoire de rencontres et d'amitié.

Informations détaillées sur le livre - Le canard Histoire, traditions et recettes


EAN (ISBN-13): 9782754066495
ISBN (ISBN-10): 2754066497
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2014
Editeur: First Editions

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ISBN/EAN: 9782754066495

ISBN - Autres types d'écriture:
2-7540-6649-7, 978-2-7540-6649-5
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: lee
Titre du livre: tradition


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