- 5 Résultats
prix le plus bas: € 9,50, prix le plus élevé: € 17,81, prix moyen: € 11,16
1
Kulturgeschichte der österreichischen Küche - Peter Peter
Commander
sur ZVAB.com
€ 9,50
Envoi: € 2,901
CommanderLien sponsorisé
Peter Peter:

Kulturgeschichte der österreichischen Küche - edition reliée, livre de poche

2013, ISBN: 3406640184

[EAN: 9783406640186], Neubuch, [SC: 2.9], [PU: Beck Okt 2013], SPEZIALITÄT, LINZERTORTE, KOCHKUNST, SALZBURGER NOCKERL, KULTURGESCHICHTE, KAISERSCHMARRN, GIRARDIROSTBRATEN, KULINARIK, TAF… Plus…

NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 2.90 Smartbuy, Einbeck, Germany [82220461] [Rating: 5 (von 5)]
2
Kulturgeschichte der österreichischen Küche - Peter Peter
Commander
sur AbeBooks.de
€ 9,50
Envoi: € 2,901
CommanderLien sponsorisé

Peter Peter:

Kulturgeschichte der österreichischen Küche - edition reliée, livre de poche

2013, ISBN: 3406640184

[EAN: 9783406640186], Neubuch, [PU: Beck Okt 2013], SPEZIALITÄT, LINZERTORTE, KOCHKUNST, SALZBURGER NOCKERL, KULTURGESCHICHTE, KAISERSCHMARRN, GIRARDIROSTBRATEN, KULINARIK, TAFELSPITZ, NA… Plus…

NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 2.90 Smartbuy, Einbeck, Germany [82220461] [Rating: 5 (von 5)]
3
Kulturgeschichte der österreichischen Küche - Peter Peter
Commander
sur Orellfuessli.ch
CHF 16,90
(environ € 17,81)
Envoi: € 18,971
CommanderLien sponsorisé
Peter Peter:
Kulturgeschichte der österreichischen Küche - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9783406640186

Kaiserschmarrn und Girardirostbraten, Tafelspitz und Sacherwürstel, Linzertorte und Salzburger Nockerl – oder einfach ein Glas Wachauer Smaragd Veltliner. Österreichs Küche hat Leibspei… Plus…

Nr. A1021731764. Frais d'envoiLieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.97)
4
Kulturgeschichte der österreichischen Küche
Commander
sur Thalia.de
€ 9,50
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Kulturgeschichte der österreichischen Küche - nouveau livre

ISBN: 9783406640186

Kaiserschmarrn und Girardirostbraten, Tafelspitz und Sacherwürstel, Linzertorte und Salzburger Nockerl – oder einfach ein Glas Wachauer Smaragd Veltliner. Österreichs Küche hat Leibspei… Plus…

Nr. A1021731764. Frais d'envoi, , DE. (EUR 0.00)
5
Kulturgeschichte der österreichischen Küche - Peter Peter
Commander
sur Weltbild.de
€ 9,50
Envoi: € 14,951
CommanderLien sponsorisé
Peter Peter:
Kulturgeschichte der österreichischen Küche - edition reliée, livre de poche

2013, ISBN: 3406640184

Tafelspitz, Topfenstrudel, Kaiserschmarrn Österreichs Küche hat Leibspeisen perfektioniert, die ähnlich wie Walzerklänge und Mozartopern jede Generation auf neue faszinieren. Peter Pet… Plus…

Nr. 37834447. Frais d'envoi, 2-5 Werktage, zzgl. Versandkosten. (EUR 14.95)

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Kulturgeschichte der österreichischen Küche

17x24 cm, Hardcover (Halbleinwand).

Informations détaillées sur le livre - Kulturgeschichte der österreichischen Küche


EAN (ISBN-13): 9783406640186
ISBN (ISBN-10): 3406640184
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2013
Editeur: C.H.Beck

Livre dans la base de données depuis 2007-07-19T03:30:52+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-02-26T17:18:57+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783406640186

ISBN - Autres types d'écriture:
3-406-64018-4, 978-3-406-64018-6
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: anna johann, peter erbe, peter kaiser, plöchl, beck, erzherzog
Titre du livre: küche kultur, oesterreichische küche, kulturgeschichte der österreichischen küche, österreich, kulturgeschicht der österreichischen, österreichische geschichte, kult küche, kulturgeschichte brief, oesterreichische kueche, österreichisch


Données de l'éditeur

Auteur: Peter Peter
Titre: Kulturgeschichte der österreichischen Küche
Editeur: C.H.Beck
261 Pages
Date de parution: 2013-10-22
DE
Imprimé / Fabriqué en
Poids: 0,671 kg
Langue: Allemand
9,50 € (DE)
9,80 € (AT)
Available
mit 174 Abbildungen, 2 Karten und bedrucktem Vorsatz

BB; Halbleinen; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Entdecken; Hauswirtschaft; Spezialität; Linzertorte; Kochkunst; Salzburger Nockerl; Kulturgeschichte; Kaiserschmarrn; Girardirostbraten; Kulinarik; Tafelspitz; Nationalgericht; Regionalküche; Sacherwürstel; Kochen; Gastrosophie; S-Rabatt; Sozial- und Kulturgeschichte; Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten; Österreich


Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
Kulturgeschichte der österreichischen Küche (Peter, Peter)


< pour archiver...