2013, ISBN: 3406640184
[EAN: 9783406640186], Neubuch, [SC: 2.9], [PU: Beck Okt 2013], SPEZIALITÄT, LINZERTORTE, KOCHKUNST, SALZBURGER NOCKERL, KULTURGESCHICHTE, KAISERSCHMARRN, GIRARDIROSTBRATEN, KULINARIK, TAF… Plus…
ZVAB.com |
2013, ISBN: 3406640184
[EAN: 9783406640186], Neubuch, [PU: Beck Okt 2013], SPEZIALITÄT, LINZERTORTE, KOCHKUNST, SALZBURGER NOCKERL, KULTURGESCHICHTE, KAISERSCHMARRN, GIRARDIROSTBRATEN, KULINARIK, TAFELSPITZ, NA… Plus…
AbeBooks.de |
ISBN: 9783406640186
Kaiserschmarrn und Girardirostbraten, Tafelspitz und Sacherwürstel, Linzertorte und Salzburger Nockerl – oder einfach ein Glas Wachauer Smaragd Veltliner. Österreichs Küche hat Leibspei… Plus…
Orellfuessli.ch Nr. A1021731764. Frais d'envoiLieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.97) Details... |
ISBN: 9783406640186
Kaiserschmarrn und Girardirostbraten, Tafelspitz und Sacherwürstel, Linzertorte und Salzburger Nockerl – oder einfach ein Glas Wachauer Smaragd Veltliner. Österreichs Küche hat Leibspei… Plus…
Thalia.de Nr. A1021731764. Frais d'envoi, , DE. (EUR 0.00) Details... |
2013, ISBN: 3406640184
Tafelspitz, Topfenstrudel, Kaiserschmarrn Österreichs Küche hat Leibspeisen perfektioniert, die ähnlich wie Walzerklänge und Mozartopern jede Generation auf neue faszinieren. Peter Pet… Plus…
Weltbild.de Nr. 37834447. Frais d'envoi, 2-5 Werktage, zzgl. Versandkosten. (EUR 14.95) Details... |
2013, ISBN: 3406640184
[EAN: 9783406640186], Neubuch, [SC: 2.9], [PU: Beck Okt 2013], SPEZIALITÄT, LINZERTORTE, KOCHKUNST, SALZBURGER NOCKERL, KULTURGESCHICHTE, KAISERSCHMARRN, GIRARDIROSTBRATEN, KULINARIK, TAF… Plus…
2013, ISBN: 3406640184
[EAN: 9783406640186], Neubuch, [PU: Beck Okt 2013], SPEZIALITÄT, LINZERTORTE, KOCHKUNST, SALZBURGER NOCKERL, KULTURGESCHICHTE, KAISERSCHMARRN, GIRARDIROSTBRATEN, KULINARIK, TAFELSPITZ, NA… Plus…
ISBN: 9783406640186
Kaiserschmarrn und Girardirostbraten, Tafelspitz und Sacherwürstel, Linzertorte und Salzburger Nockerl – oder einfach ein Glas Wachauer Smaragd Veltliner. Österreichs Küche hat Leibspei… Plus…
ISBN: 9783406640186
Kaiserschmarrn und Girardirostbraten, Tafelspitz und Sacherwürstel, Linzertorte und Salzburger Nockerl – oder einfach ein Glas Wachauer Smaragd Veltliner. Österreichs Küche hat Leibspei… Plus…
2013, ISBN: 3406640184
Tafelspitz, Topfenstrudel, Kaiserschmarrn Österreichs Küche hat Leibspeisen perfektioniert, die ähnlich wie Walzerklänge und Mozartopern jede Generation auf neue faszinieren. Peter Pet… Plus…
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Kulturgeschichte der österreichischen Küche
EAN (ISBN-13): 9783406640186
ISBN (ISBN-10): 3406640184
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2013
Editeur: C.H.Beck
Livre dans la base de données depuis 2007-07-19T03:30:52+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-02-26T17:18:57+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783406640186
ISBN - Autres types d'écriture:
3-406-64018-4, 978-3-406-64018-6
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: anna johann, peter erbe, peter kaiser, plöchl, beck, erzherzog
Titre du livre: küche kultur, oesterreichische küche, kulturgeschichte der österreichischen küche, österreich, kulturgeschicht der österreichischen, österreichische geschichte, kult küche, kulturgeschichte brief, oesterreichische kueche, österreichisch
Données de l'éditeur
Auteur: Peter Peter
Titre: Kulturgeschichte der österreichischen Küche
Editeur: C.H.Beck
261 Pages
Date de parution: 2013-10-22
DE
Imprimé / Fabriqué en
Poids: 0,671 kg
Langue: Allemand
9,50 € (DE)
9,80 € (AT)
Available
mit 174 Abbildungen, 2 Karten und bedrucktem Vorsatz
BB; Halbleinen; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Entdecken; Hauswirtschaft; Spezialität; Linzertorte; Kochkunst; Salzburger Nockerl; Kulturgeschichte; Kaiserschmarrn; Girardirostbraten; Kulinarik; Tafelspitz; Nationalgericht; Regionalküche; Sacherwürstel; Kochen; Gastrosophie; S-Rabatt; Sozial- und Kulturgeschichte; Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten; Österreich
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
Kulturgeschichte der österreichischen Küche (Peter, Peter)
< pour archiver...