ISBN: 9783411903078
Von Amuse-Bouche bis Zierschnee Wie beschreibt man ein Geschmackserlebnis, die verschiedenen Aromen, Konsistenzen und Zutaten Die Kochprofis haben dafür einen ganz eigenen Wortschatz ent… Plus…
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2010, ISBN: 3411903074
Verlag: Bibliographisches Institut, DE, PC-PDF, 128 Seiten, 128 Seiten, [GR: 9919 - Nonbooks, PBS / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke/Sonstiges], [SW: - Enzyklopädien und Nachschlagewe… Plus…
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Informations détaillées sur le livre - Wörterbuch Kochkunst
EAN (ISBN-13): 9783411903078
ISBN (ISBN-10): 3411903074
Date de parution: 2010
Editeur: Bibliographisches Institut
Livre dans la base de données depuis 2009-01-27T05:55:54+01:00 (Zurich)
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ISBN/EAN: 9783411903078
ISBN - Autres types d'écriture:
3-411-90307-4, 978-3-411-90307-8
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: duden, dudenredaktion
Titre du livre: wörterbuch kochkunst
Données de l'éditeur
Auteur: Dudenredaktion; Eckhard Supp
Titre: Duden Sprachwissen; Wörterbuch Kochkunst - Von Amuse-Bouche bis Zierschnee
Editeur: Duden; Duden ein Imprint von Cornelsen Verlag GmbH
Date de parution: 2010-09-01
DE
Imprimé / Fabriqué en
Langue: Allemand
4,99 € (DE)
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EA; E107; Nonbooks, PBS / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeines, Lexika, Tabellen; Kochen und Rezepte allgemein; Wörterbuch; Kochkunst; Sprache; Kulinaristik; Küche; Begriffe; BC
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