- 5 Résultats
prix le plus bas: € 2,93, prix le plus élevé: € 10,29, prix moyen: € 5,66
1
Die bayerische Küche: Regionale Spezialiäten - Schinharl, Cornelia
Commander
sur booklooker.de
€ 10,29
Envoi: € 2,991
CommanderLien sponsorisé
Schinharl, Cornelia:

Die bayerische Küche: Regionale Spezialiäten - edition reliée, livre de poche

2011, ISBN: 9783440128237

[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Franckh Kosmos Verlag], EAN: 9783440128237 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebr… Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 2.99) Berg-Berg Bücherwelt
2
Die bayerische Küche - Regionale Spezialitäten - Schinharl, Cornelia
Commander
sur booklooker.de
€ 3,90
Envoi: € 2,991
CommanderLien sponsorisé

Schinharl, Cornelia:

Die bayerische Küche - Regionale Spezialitäten - Livres de poche

2011, ISBN: 9783440128237

[ED: Softcover], [PU: Kosmos], Geb. Softcoverband, Kosmos-Franckh Verlag 2011, 144.Seiten, minimale Lagerspuren sehr gut., DE, [SC: 2.99], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, S… Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 2.99) ISO Medien Versand
3
Die bayerische Küche: Regionale Spezialiäten - Cornelia Schinharl
Commander
sur medimops.de
€ 4,99
Envoi: € 1,991
CommanderLien sponsorisé
Cornelia Schinharl:
Die bayerische Küche: Regionale Spezialiäten - edition reliée, livre de poche

2011

ISBN: 3440128237

Binding : Gebundene Ausgabe, Edition : 1, Label : Franckh Kosmos Verlag, Publisher : Franckh Kosmos Verlag, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 144, publicationDate : 2011-08-07, … Plus…

Nr. M03440128237. Frais d'envoi, , DE. (EUR 1.99)
4
Die bayerische Küche: Regionale Spezialitäten - Schinharl, Cornelia
Commander
sur amazon.de
€ 6,20
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Schinharl, Cornelia:
Die bayerische Küche: Regionale Spezialitäten - Première édition

2011, ISBN: 9783440128237

Edition reliée

Franckh Kosmos Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 144 Seiten, Publiziert: 2011-08-07T00:00:00.000Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 836717, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Büc… Plus…

Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) rebuy recommerce GmbH
5
Die bayerische Küche: Regionale Spezialiäten
Commander
sur amazon.co.uk
£ 2,51
(environ € 2,93)
Envoi: € 5,611
CommanderLien sponsorisé
Die bayerische Küche: Regionale Spezialiäten - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9783440128237

Hardcover, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 4376446, Foreign Language Books, Special Features, Books, Subjects, [PU: Franckh-Kosmos, Stuttgart]

Frais d'envoiIn stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.61) WeBuyBooks

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Die bayerische Küche: Regionale Spezialiäten

Ob Schweinshaxe, Knödel oder "Brotzeitschmankerln": Viele bayerische Spezialitäten sind auch jenseits des "Weißwurstäquators" berühmt. Mit seinen traditionellen und auch modernen Rezepten knüpft dieses originelle Kochbuch an die kulinarische Vielfalt des beliebtesten deutschen Urlaubslandes an. Unterhaltsame und informative Einblicke in Geschichte und Bräuche der bayerischen Esskultur sowie Informationen zu regionalen Produkten und Besonderheiten lassen die bayerische Lebensart und Genusskultur in jeder Küche lebendig werden.

Informations détaillées sur le livre - Die bayerische Küche: Regionale Spezialiäten


EAN (ISBN-13): 9783440128237
ISBN (ISBN-10): 3440128237
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2011
Editeur: Franckh Kosmos Verlag
144 Pages
Poids: 0,480 kg
Langue: deu

Livre dans la base de données depuis 2008-06-27T16:17:17+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-03-08T14:10:27+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783440128237

ISBN - Autres types d'écriture:
3-440-12823-7, 978-3-440-12823-7
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: cornelia schinharl
Titre du livre: bayrisch, bayerische küche, regionale küche, die küche, bayrische küche, spezialitäten küche, kochen wir


Données de l'éditeur

Auteur: Cornelia Schinharl
Titre: Die bayerische Küche - Regionale Spezialitäten
Editeur: Kosmos
144 Pages
Date de parution: 2011-08-07
Langue: Allemand
14,95 € (DE)
15,40 € (AT)
19,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
192mm x 221mm x 14mm

BB; B415; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Hauswirtschaft; Kochen; Bayern; Rezept; Regionalküche; Region; Bayrisch

Ob Schweinshaxe, Knödel oder "Brotzeitschmankerln": Viele bayerische Spezialitäten sind auch jenseits des "Weißwurstäquators" berühmt.

Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
9783941118188 Regionale Spezialitäten - Bayerische Küche (Helmut, Lingen Verlag GmbH)


< pour archiver...