- 5 Résultats
prix le plus bas: € 8,99, prix le plus élevé: € 10,89, prix moyen: € 9,58
1
Gefahrenzone - Rainer Schmidt, Roland Mary
Commander
sur kobo.com
€ 8,99
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Rainer Schmidt, Roland Mary:

Gefahrenzone - nouveau livre

4, ISBN: 9783641099411

Was nicht in der Karte steht: Borchardt-Chef Roland Mary über Gastronomie als permanenten Drahtseilakt. Ein gelungener Abend in einem guten Restaurant ist wie ein schöner Traum - doch hin… Plus…

  - E-Book zum download Frais d'envoi EUR 0.00
2
Commander
sur Buch.ch
CHF 11,90
(environ € 10,89)
CommanderLien sponsorisé

Roland Mary#Rainer Schmidt:

Gefahrenzone - nouveau livre

ISBN: 9783641099411

Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants Was nicht in der Karte steht: Borchardt-Chef Roland Mary über Gastronomie als permanenten Drahtseilakt.Ein gelungener Abend in einem guten Rest… Plus…

  - Nr. 34650027 Frais d'envoiBei Bestellungen innerhalb der Schweiz berechnen wir Fr. 3.50 Portokosten, Bestellungen ab EUR Fr. 75.00 sind frei. Die voraussichtliche Versanddauer liegt bei 1 bis 2 Werktagen., Sofort per Download lieferbar, zzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise
3
Roland Mary#Rainer Schmidt:
Gefahrenzone - nouveau livre

ISBN: 9783641099411

Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants Was nicht in der Karte steht: Borchardt-Chef Roland Mary über Gastronomie als permanenten Drahtseilakt.Ein gelungener Abend in einem guten Rest… Plus…

  - Nr. 34650027 Frais d'envoiBücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Bürobedarf EUR 4,50, kostenlos ab EUR 45,-, Sofort per Download lieferbar, zzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise
4
Commander
sur Thalia.ch
CHF 10,90
(environ € 10,05)
Envoi: € 12,751
CommanderLien sponsorisé
Roland Mary#Rainer Schmidt:
Gefahrenzone - nouveau livre

ISBN: 9783641099411

Was nicht in der Karte steht: Borchardt-Chef Roland Mary über Gastronomie als permanenten Drahtseilakt.Ein gelungener Abend in einem guten Restaurant ist wie ein schöner Traum doch hinter… Plus…

  - No. 34650027 Frais d'envoiAT (EUR 12.75)
5
Commander
sur Libreka.de
€ 8,99
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Mary, Roland; Schmidt, Rainer:
Gefahrenzone - Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants - nouveau livre

2013, ISBN: 3641099412

Verlag: Goldmann, EPUB, 320 Seiten, [GR: 9973 - Nonbooks, PBS / Sachbücher/Politik, Gesellschaft, Wirtschaft/Gesellschaft], [SW: - Gesellschaft und Kultur][PU:Goldmann]

  - Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb Österreichs (EUR 0.00) Libreka

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Gefahrenzone


EAN (ISBN-13): 9783641099411
ISBN (ISBN-10): 3641099412
Date de parution: 2013
Editeur: E-Books der Verlagsgruppe Random House
320 Pages
Langue: ger/Deutsch

Livre dans la base de données depuis 2008-06-07T11:56:04+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2016-11-03T18:01:22+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783641099411

ISBN - Autres types d'écriture:
3-641-09941-2, 978-3-641-09941-1
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: roland mary, schmidt rainer, roland best
Titre du livre: gefahrenzone geschichten aus dem bauch eines restaurants


Données de l'éditeur

Auteur: Roland Mary; Rainer Schmidt
Titre: Gefahrenzone; Mary R.,Gefahrenzone; Mary R.,Gefahrenzone - Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants
Editeur: Goldmann Verlag; Goldmann
Date de parution: 2013-04-22
München; DE
Langue: Allemand
8,99 € (DE)
8,99 € (AT)
10,22 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

EA; E101; Nonbooks, PBS / Sachbücher/Politik, Gesellschaft, Wirtschaft/Gesellschaft; Tatsachenberichte, allgemein; Küche; Top-Gastronom; Kellner; Gastronomie; Hinter den Kulissen; Essen; Borchardt; Spitzenrestaurant; Sachbuch; Reportagen und journalistische Berichterstattung oder zusammengestellte Kolumnen; Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung; EA


Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
9783442313334 Gefahrenzone: Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants (Mary, Roland)


< pour archiver...