4, ISBN: 9783641099411
Was nicht in der Karte steht: Borchardt-Chef Roland Mary über Gastronomie als permanenten Drahtseilakt. Ein gelungener Abend in einem guten Restaurant ist wie ein schöner Traum - doch hin… Plus…
kobo.com E-Book zum download Frais d'envoi EUR 0.00 Details... |
ISBN: 9783641099411
Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants Was nicht in der Karte steht: Borchardt-Chef Roland Mary über Gastronomie als permanenten Drahtseilakt.Ein gelungener Abend in einem guten Rest… Plus…
Buch.ch Nr. 34650027 Frais d'envoiBei Bestellungen innerhalb der Schweiz berechnen wir Fr. 3.50 Portokosten, Bestellungen ab EUR Fr. 75.00 sind frei. Die voraussichtliche Versanddauer liegt bei 1 bis 2 Werktagen., Sofort per Download lieferbar, zzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise Details... |
ISBN: 9783641099411
Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants Was nicht in der Karte steht: Borchardt-Chef Roland Mary über Gastronomie als permanenten Drahtseilakt.Ein gelungener Abend in einem guten Rest… Plus…
Buch.de Nr. 34650027 Frais d'envoiBücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Bürobedarf EUR 4,50, kostenlos ab EUR 45,-, Sofort per Download lieferbar, zzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise Details... |
ISBN: 9783641099411
Was nicht in der Karte steht: Borchardt-Chef Roland Mary über Gastronomie als permanenten Drahtseilakt.Ein gelungener Abend in einem guten Restaurant ist wie ein schöner Traum doch hinter… Plus…
Thalia.ch No. 34650027 Frais d'envoiAT (EUR 12.75) Details... |
2013, ISBN: 3641099412
Verlag: Goldmann, EPUB, 320 Seiten, [GR: 9973 - Nonbooks, PBS / Sachbücher/Politik, Gesellschaft, Wirtschaft/Gesellschaft], [SW: - Gesellschaft und Kultur][PU:Goldmann]
Libreka.de |
4, ISBN: 9783641099411
Was nicht in der Karte steht: Borchardt-Chef Roland Mary über Gastronomie als permanenten Drahtseilakt. Ein gelungener Abend in einem guten Restaurant ist wie ein schöner Traum - doch hin… Plus…
ISBN: 9783641099411
Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants Was nicht in der Karte steht: Borchardt-Chef Roland Mary über Gastronomie als permanenten Drahtseilakt.Ein gelungener Abend in einem guten Rest… Plus…
ISBN: 9783641099411
Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants Was nicht in der Karte steht: Borchardt-Chef Roland Mary über Gastronomie als permanenten Drahtseilakt.Ein gelungener Abend in einem guten Rest… Plus…
ISBN: 9783641099411
Was nicht in der Karte steht: Borchardt-Chef Roland Mary über Gastronomie als permanenten Drahtseilakt.Ein gelungener Abend in einem guten Restaurant ist wie ein schöner Traum doch hinter… Plus…
2013, ISBN: 3641099412
Verlag: Goldmann, EPUB, 320 Seiten, [GR: 9973 - Nonbooks, PBS / Sachbücher/Politik, Gesellschaft, Wirtschaft/Gesellschaft], [SW: - Gesellschaft und Kultur][PU:Goldmann]
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Gefahrenzone
EAN (ISBN-13): 9783641099411
ISBN (ISBN-10): 3641099412
Date de parution: 2013
Editeur: E-Books der Verlagsgruppe Random House
320 Pages
Langue: ger/Deutsch
Livre dans la base de données depuis 2008-06-07T11:56:04+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2016-11-03T18:01:22+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783641099411
ISBN - Autres types d'écriture:
3-641-09941-2, 978-3-641-09941-1
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: roland mary, schmidt rainer, roland best
Titre du livre: gefahrenzone geschichten aus dem bauch eines restaurants
Données de l'éditeur
Auteur: Roland Mary; Rainer Schmidt
Titre: Gefahrenzone; Mary R.,Gefahrenzone; Mary R.,Gefahrenzone - Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants
Editeur: Goldmann Verlag; Goldmann
Date de parution: 2013-04-22
München; DE
Langue: Allemand
8,99 € (DE)
8,99 € (AT)
10,22 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
EA; E101; Nonbooks, PBS / Sachbücher/Politik, Gesellschaft, Wirtschaft/Gesellschaft; Tatsachenberichte, allgemein; Küche; Top-Gastronom; Kellner; Gastronomie; Hinter den Kulissen; Essen; Borchardt; Spitzenrestaurant; Sachbuch; Reportagen und journalistische Berichterstattung oder zusammengestellte Kolumnen; Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung; EA
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
9783442313334 Gefahrenzone: Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants (Mary, Roland)
< pour archiver...