Mair, Markus:"Nur noch fünf Minuten ..."" Das Internet als eine moderne Droge? (German Edition)
- Livres de poche 2004, ISBN: 9783656198024
Edition reliée
Springer-Verlag GmbH, Auflage: 1., Ed. (25. November 2004). Auflage: 1., Ed. (25. November 2004). Hardcover . 23,8 x 16,2 x 1,8 cm. Die Suche nach Kostenvorteilen und ständig steige… Plus…
Springer-Verlag GmbH, Auflage: 1., Ed. (25. November 2004). Auflage: 1., Ed. (25. November 2004). Hardcover . 23,8 x 16,2 x 1,8 cm. Die Suche nach Kostenvorteilen und ständig steigender Wettbewerb erhöhen den Druck auch auf die Personalentwicklung und ihre Budgets. Dabei stellt der nur unzureichend nachprüfbare Erfolg von Trainingsmaßnahmen den großen Unsicherheitsfaktor dar. Das Buch beschreibt detailliert den fünf Evaluationsstufen umfassenden ROI-Process, der Unternehmen eine transparente und damit messbare Personalentwicklung ermöglicht und deren Kosten-Nutzen-Verhältnis als Return on Investment ermittelt. Die Prozessabschnitte "Einfluss der Effekte isolieren" und "finanzielle Bewertung" werden besonders eingehend behandelt. Der praxisbewährte ROI-Process, nach Jack J. Phillips, von namhaften Unternehmen in mehr als 38 Ländern weltweit eingesetzt, ermöglicht jetzt auch Managern im deutschsprachigen Raum kosteneffektiv und ergebnisorientiert in ihre Personalentwicklung zu investieren. Wirtschaft Betriebswirtschaft Management Personalwesen Evaluation BWL Personalentwicklung Return on Investment ROI Schulung Training Weiterbildungscontrolling ISBN-10 3-540-22140-9 / 3540221409 ISBN-13 978-3-540-22140-1 / 9783540221401 Management Personalmanagement Personalpolitik Personalwirtschaft Berufsbildung Weiterbildung Bildung Erwachsenenbildung Fortbildung Training Return on Investment in der Personalentwicklung. Der 5-Stufen-Evaluationsprozess Jack J. Phillips Frank C. Schirmer Die Suche nach Kostenvorteilen und ständig steigender Wettbewerb erhöhen den Druck auch auf die Personalentwicklung und ihre Budgets. Dabei stellt der nur unzureichend nachprüfbare Erfolg von Trainingsmaßnahmen den großen Unsicherheitsfaktor dar. Das Buch beschreibt detailliert den fünf Evaluationsstufen umfassenden ROI-Process, der Unternehmen eine transparente und damit messbare Personalentwicklung ermöglicht und deren Kosten-Nutzen-Verhältnis als Return on Investment ermittelt. Die Prozessabschnitte "Einfluss der Effekte isolieren" und "finanzielle Bewertung" werden besonders eingehend behandelt. Der praxisbewährte ROI-Process, nach Jack J. Phillips, von namhaften Unternehmen in mehr als 38 Ländern weltweit eingesetzt, ermöglicht jetzt auch Managern im deutschsprachigen Raum kosteneffektiv und ergebnisorientiert in ihre Personalentwicklung zu investieren. Wirtschaft Betriebswirtschaft Management Personalwesen Evaluation BWL Personalentwicklung Return on Investment ROI Schulung Training Weiterbildungscontrolling ISBN-10 3-540-22140-9 / 3540221409 ISBN-13 978-3-540-22140-1 / 9783540221401 Management Personalmanagement Personalpolitik Personalwirtschaft Berufsbildung Weiterbildung Bildung Erwachsenenbildung Fortbildung Training Return on Investment in der Personalentwicklung. Der 5-Stufen-Evaluationsprozess Jack J. Phillips Frank C. Schirmer, Springer-Verlag GmbH, 0, Düsseldorf: Gmyrek, 1994.. hardcover. Gut. Sechsteiliges Leporello,. aufgefaltet 89 x 21 cm (wenig angestaubt, ein Teil recht dezent knickspurig, insgesamt ordentlich erhalten). Mit kurzer, eigenhändiger Grusswidmung von Wiesler im Druckvermerk., Gmyrek, 1994., 2.5, Christian, 1994. 1994. Hardcover. 28,4 x 21,4 x 3,4 cm. Für alle, die nicht nur Lust auf Kochen, sondern auch Spaß an fundiertem Hintergrundwissen und am Erlernen der richtigen Handgriffe haben, ist Die grosse Schule des Kochens genau das Richtige. Warum werden in Indien die Gewürze geröstet? In welchen Speisen kann ich den Samtfußrübling verwenden? Was passiert, wenn ich Senf koche? Anne Willan hat auf alle einfachen und komplizierten Fragen kurze und prägnante Antworten. Die grosse Schule des Kochens gibt auf über 500 sorgfältig gestalteten Seiten Auskunft über Zutaten und Zubereitungstechniken. In fünf prallvollen Großkapiteln finden sich fundierte Hinweise sowohl zu alltäglichen als auch zu exotischen Nahrungsmitteln. Eingefügt sind köstliche Rezepte, wie Vietnamesische Garnelen-Spieße, Rotkohl-Rouladen oder Lasagne mit Spinat und Ricotta. Das Besondere an diesem ausgezeichneten Kochbuch im Format von ca. 28 x 22 cm liegt im Detail. So sind im Kapitel Mehle, Brote und dünnflüssige Teige nicht weniger als zehn (10!) unterschiedliche Arten, Brote zu glasieren und zu bestreuen abgebildet. Da wird genau gezeigt, wie man Fischfilets zusammenlegt und Kalbsrücken entbeint. Da wird nicht nur der deutsche Schnitt von Rind und Schwein und Co aufgezeichnet, sondern selbstverständlich auch die französischen Variationen. Beim Kapitel Zucker und Schokolade geraten alle Freunde süßer Köstlichkeiten in Verzücken. Da wird kleinschrittig und durch viele Farbfotos unterstützt, gezeigt, wie man zierliche Karamelkörbchen und Schokoladenröllchen und -blätter formt. Und bei all den Leckereien weiß man gar nicht, was man zuerst ausprobieren soll: den mexikanischen Weichkaramel oder doch lieber den Schokoladen-Kastanien-Pavé? Neben all diesen Herrlichkeiten gibt es Tipps zum Konservieren und Einfrieren, zur Mikrowellen-Küche und zu Küchengeräten. Ein Glossar zu küchentechnischen Begriffen ist ebenso selbstverständlich wie ein sorgfältig erstelltes Register und eine Bibliographie. Dieses umfassende Nachschlagewerk bietet sowohl Anfängern als auch Könnern eine Fülle ausführlicher, praxisnaher Rezepte aus der klassischen und der modernen Küche. Darüberhinaus beinhaltet es eine detaillierte Warenkunde sowie Hinweise auf sämtliche Küchentechniken, macht Serviervorschläge und beantwortet viele Fragen des Einkaufs und einer gesunden Ernährung. Zusatzinfo über 2500 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 225 x 290 mm Gewicht 2152 g Einbandart Pappe Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Kochbücher Grundkochbücher Kochbuch Bildband Kochen Bildbände Koch Grundkochbuch ISBN-10 3-88472-250-6 / 3884722506 ISBN-13 978-3-88472-250-3 / 9783884722503 Die große Schule des Kochens: Zutaten - Techniken - Rezepte [Gebundene Ausgabe] Anne Willan (Autor), Cornell Ehrhardt (Übersetzer), Karin Hirschmann (Übersetzer) Die grosse Schule des Kochens Die große Schule des Kochens Für alle, die nicht nur Lust auf Kochen, sondern auch Spaß an fundiertem Hintergrundwissen und am Erlernen der richtigen Handgriffe haben, ist Die grosse Schule des Kochens genau das Richtige. Warum werden in Indien die Gewürze geröstet? In welchen Speisen kann ich den Samtfußrübling verwenden? Was passiert, wenn ich Senf koche? Anne Willan hat auf alle einfachen und komplizierten Fragen kurze und prägnante Antworten. Die grosse Schule des Kochens gibt auf über 500 sorgfältig gestalteten Seiten Auskunft über Zutaten und Zubereitungstechniken. In fünf prallvollen Großkapiteln finden sich fundierte Hinweise sowohl zu alltäglichen als auch zu exotischen Nahrungsmitteln. Eingefügt sind köstliche Rezepte, wie Vietnamesische Garnelen-Spieße, Rotkohl-Rouladen oder Lasagne mit Spinat und Ricotta. Das Besondere an diesem ausgezeichneten Kochbuch im Format von ca. 28 x 22 cm liegt im Detail. So sind im Kapitel Mehle, Brote und dünnflüssige Teige nicht weniger als zehn (10!) unterschiedliche Arten, Brote zu glasieren und zu bestreuen abgebildet. Da wird genau gezeigt, wie man Fischfilets zusammenlegt und Kalbsrücken entbeint. Da wird nicht nur der deutsche Schnitt von Rind und Schwein und Co aufgezeichnet, sondern selbstverständlich auch die französischen Variationen. Beim Kapitel Zucker und Schokolade geraten alle Freunde süßer Köstlichkeiten in Verzücken. Da wird kleinschrittig und durch viele Farbfotos unterstützt, gezeigt, wie man zierliche Karamelkörbchen und Schokoladenröllchen und -blätter formt. Und bei all den Leckereien weiß man gar nicht, was man zuerst ausprobieren soll: den mexikanischen Weichkaramel oder doch lieber den Schokoladen-Kastanien-Pavé? Neben all diesen Herrlichkeiten gibt es Tipps zum Konservieren und Einfrieren, zur Mikrowellen-Küche und zu Küchengeräten. Ein Glossar zu küchentechnischen Begriffen ist ebenso selbstverständlich wie ein sorgfältig erstelltes Register und eine Bibliographie. Dieses umfassende Nachschlagewerk bietet sowohl Anfängern als auch Könnern eine Fülle ausführlicher, praxisnaher Rezepte aus der klassischen und der modernen Küche. Darüberhinaus beinhaltet es eine detaillierte Warenkunde sowie Hinweise auf sämtliche Küchentechniken, macht Serviervorschläge und beantwortet viele Fragen des Einkaufs und einer gesunden Ernährung. Zusatzinfo über 2500 farb. Fotos Sprache deutsch Maße 225 x 290 mm Gewicht 2152 g Einbandart Pappe Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Kochbücher Grundkochbücher Kochbuch Bildband Kochen Bildbände Koch Grundkochbuch ISBN-10 3-88472-250-6 / 3884722506 ISBN-13 978-3-88472-250-3 / 9783884722503 Die große Schule des Kochens: Zutaten - Techniken - Rezepte [Gebundene Ausgabe] Anne Willan (Autor), Cornell Ehrhardt (Übersetzer), Karin Hirschmann (Übersetzer) Die grosse Schule des Kochens Die große Schule des Kochens, Christian, 1994, 0, paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book., 2.5<