- 5 Résultats
prix le plus bas: € 6,00, prix le plus élevé: € 97,89, prix moyen: € 30,99
1
Käsen Leichtgemacht: 120 Rezepte für die Milchverarbeitung - Hanreich, Lotte, Zeltner, Edith
Commander
sur amazon.de
€ 16,07
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Hanreich, Lotte, Zeltner, Edith:

Käsen Leichtgemacht: 120 Rezepte für die Milchverarbeitung - edition reliée, livre de poche

2007, ISBN: 9783702011642

Stocker, L, Gebundene Ausgabe, Auflage: 3, 208 Seiten, Publiziert: 2007-09T, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 353286, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Käse & Milch, Kochen n… Plus…

Gut Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
2
Käsen Leichtgemacht: 120 Rezepte für die Milchverarbeitung - Hanreich, Lotte, Zeltner, Edith
Commander
sur amazon.de
€ 16,07
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé

Hanreich, Lotte, Zeltner, Edith:

Käsen Leichtgemacht: 120 Rezepte für die Milchverarbeitung - edition reliée, livre de poche

2007, ISBN: 9783702011642

Stocker, L, Gebundene Ausgabe, Auflage: 3, 208 Seiten, Publiziert: 2007-09T, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 389251, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Käse & Milch, Kochen n… Plus…

Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
3
Käsen Leichtgemacht - 120 Rezepte für die Milchverarbeitung - Hanreich, Lotte; Zeltner, Edith
Commander
sur booklooker.de
€ 18,90
Envoi: € 2,901
CommanderLien sponsorisé
Hanreich, Lotte; Zeltner, Edith:
Käsen Leichtgemacht - 120 Rezepte für die Milchverarbeitung - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9783702011642

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Stocker, L], DE, [SC: 2.90], Neuware, gewerbliches Angebot, 208, [GW: 995g], Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung, Internationaler Versand, [CT: K… Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 2.90) Die-Buchmarie
4
Käsen Leichtgemacht - 120 Rezepte für die Milchverarbeitung - Hanreich, Lotte; Zeltner, Edith
Commander
sur booklooker.de
€ 6,00
Envoi: € 2,251
CommanderLien sponsorisé
Hanreich, Lotte; Zeltner, Edith:
Käsen Leichtgemacht - 120 Rezepte für die Milchverarbeitung - livre d'occasion

ISBN: 9783702011642

[PU: Stocker, L], DE, [SC: 2.25], leichte Gebrauchsspuren, privates Angebot, 208, [GW: 496g], PayPal, [CT: Kochbücher/Ernährung / Sonstiges - Kochbücher/Ernährung]

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 2.25) Patton & Co
5
Käsen Leichtgemacht - Edith Zeltner
Commander
sur AbeBooks.de
€ 97,89
Envoi: € 19,571
CommanderLien sponsorisé
Edith Zeltner:
Käsen Leichtgemacht - edition reliée, livre de poche

ISBN: 3702011641

[EAN: 9783702011642], Neubuch, New! This book is in the same immaculate condition as when it was published, Books, [PU: Stocker, Graz]

NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 19.57 Book Deals, Tucson, AZ, U.S.A. [85272957] [Rating: 5 (von 5)]

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Käsen Leichtgemacht: 120 Rezepte für die Milchverarbeitung

ISBN 978-3-7020-1164-2 Lotte Hanreich / Edith Zeltner KÄSEN LEICHTGEMACHT 120 Rezepte für die Milchverarbeitung 208 Seiten, über 200 Farbabbildungen, 16,5 x 22 cm, Hardcover Preis: EUR 19,90 / sfr 35,40 Über 120 detailgenau und nachvollziehbar beschriebene Rezepte für die Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Auch aus gekaufter Rohmilch lassen sich in jedem Haushalt die verschiedensten Frisch-, Weich- und Hartkäse sowie Joghurt, Kefir und Sauermilch, Butter, Buttermilch und Molkeprodukte herstellen. . Joghurt und Kefir, Sauermilch, Butter- und Buttermilch, Molkeprodukte . Frischkäse wie Topfen (Quark), Koch- und Handkäse sowie Rahmkäse in der Art von Gervais . Weichkäse mit Weißschimmel, Blauschimmel, mit Rotschmiere und ohne Schimmeleinwirkung, geräuchert, mit Knoblauch, Nüssen oder Gewürzen ... . Hartkäse nach den verschiedensten Rezepten, vom italienischen Parmesan über Emmentaler und Tilsiter bis zum Mecklenburger Radenerkäse oder englischen Cheddar. Die Autorinnen: Lotte Hanreich beschäftigt sich seit rund zwanzig Jahren mit der Käseherstellung und veranstaltet einschlägige Kurse. Edith Zeltner schrieb ihre Diplomarbeit über selbsterzeugte Schaf- und Ziegenmilchprodukte.

Informations détaillées sur le livre - Käsen Leichtgemacht: 120 Rezepte für die Milchverarbeitung


EAN (ISBN-13): 9783702011642
ISBN (ISBN-10): 3702011641
Version reliée
Date de parution: 2010
Editeur: Stocker, L
203 Pages
Poids: 0,494 kg
Langue: ger/Deutsch

Livre dans la base de données depuis 2007-11-07T14:25:52+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-03-20T06:59:19+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783702011642

ISBN - Autres types d'écriture:
3-7020-1164-1, 978-3-7020-1164-2
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: hanreich lotte edith zeltner, gervais, frisch, leopold
Titre du livre: ksen leicht gemacht, käsen leicht gemacht, 120 rezepte für die milchverarbeitung, praxisbuch, esperanza, sen leichtgemacht, käse butter joghurt leicht selbstgemacht


Données de l'éditeur

Auteur: Lotte Hanreich; Edith Zeltner
Titre: Käsen Leichtgemacht - 120 Rezepte für die Milchverarbeitung
Editeur: Stocker, L
208 Pages
Date de parution: 2016-06-24
Langue: Allemand
22,90 € (DE)
22,90 € (AT)
29,10 CHF (CH)
Not available, publisher indicates OP
über 200 farb. Abb.

BA; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Kefir; Käse; Milch; Milchprodukte; Joghurt


< pour archiver...