Ungarische Küche Tamás Bereznay. [Aus dem Engl. ins Dt. übertr. von Claudia Tancsits. Food-Fotos: Imre Körmendi. Übrige Fotos: Dániel Végel] - edition reliée, livre de poche
2013, ISBN: 3702014179
[EAN: 9783702014179], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 3.0], [PU: Stocker, L], KOCHBUCH, UNGARISCH KOCHEN, KOCHBUCH UNGARN, 221 S. Einband an Ecken leicht berieben. Schnitt oben leicht… Plus…
ZVAB.com diakonia secondhand, München, Germany [82162592] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 3.00 Details... |
Ungarische Küche Tamás Bereznay. [Aus dem Engl. ins Dt. übertr. von Claudia Tancsits. Food-Fotos: Imre Körmendi. Übrige Fotos: Dániel Végel] - edition reliée, livre de poche
2013, ISBN: 3702014179
[EAN: 9783702014179], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Stocker, L], KOCHBUCH, UNGARISCH KOCHEN, KOCHBUCH UNGARN, 221 S. Einband an Ecken leicht berieben. Schnitt oben leicht eingedrück… Plus…
AbeBooks.de diakonia secondhand, München, Germany [82162592] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 3.00 Details... |
Ungarische Küche Tamás Bereznay. [Aus dem Engl. ins Dt. übertr. von Claudia Tancsits. Food-Fotos: Imre Körmendi. Übrige Fotos: Dániel Végel] - edition reliée, livre de poche
2013, ISBN: 9783702014179
[PU: Stocker, L], 221 S. Gebundene Ausgabe, Maße: 19.1 cm x 2.3 cm x 25.7 cm Einband an Ecken leicht berieben. Schnitt oben leicht eingedrückt. Mit privater Widmung auf dem Vorsatz. Seite… Plus…
booklooker.de |
2013, ISBN: 3702014179
[EAN: 9783702014179], [PU: Stocker Leopold Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust … Plus…
AbeBooks.de medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2013, ISBN: 9783702014179
Edition reliée
Stocker, L, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., 221 Seiten, Publiziert: 2013-05-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 677408, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Kochen na… Plus…
amazon.de MEDIMOPS Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Ungarische Küche Tamás Bereznay. [Aus dem Engl. ins Dt. übertr. von Claudia Tancsits. Food-Fotos: Imre Körmendi. Übrige Fotos: Dániel Végel] - edition reliée, livre de poche
2013, ISBN: 3702014179
[EAN: 9783702014179], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 3.0], [PU: Stocker, L], KOCHBUCH, UNGARISCH KOCHEN, KOCHBUCH UNGARN, 221 S. Einband an Ecken leicht berieben. Schnitt oben leicht… Plus…
Bereznay, Tamas:
Ungarische Küche Tamás Bereznay. [Aus dem Engl. ins Dt. übertr. von Claudia Tancsits. Food-Fotos: Imre Körmendi. Übrige Fotos: Dániel Végel] - edition reliée, livre de poche2013, ISBN: 3702014179
[EAN: 9783702014179], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Stocker, L], KOCHBUCH, UNGARISCH KOCHEN, KOCHBUCH UNGARN, 221 S. Einband an Ecken leicht berieben. Schnitt oben leicht eingedrück… Plus…
Ungarische Küche Tamás Bereznay. [Aus dem Engl. ins Dt. übertr. von Claudia Tancsits. Food-Fotos: Imre Körmendi. Übrige Fotos: Dániel Végel] - edition reliée, livre de poche
2013
ISBN: 9783702014179
[PU: Stocker, L], 221 S. Gebundene Ausgabe, Maße: 19.1 cm x 2.3 cm x 25.7 cm Einband an Ecken leicht berieben. Schnitt oben leicht eingedrückt. Mit privater Widmung auf dem Vorsatz. Seite… Plus…
2013, ISBN: 3702014179
[EAN: 9783702014179], [PU: Stocker Leopold Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust … Plus…
2013, ISBN: 9783702014179
Edition reliée
Stocker, L, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., 221 Seiten, Publiziert: 2013-05-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 677408, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Kochen na… Plus…
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Mehr als nur Paprika!
Der Ruf der ungarischen Küche ist weltberühmt. Jetzt liegen die besten Rezepte des Landes in einem stimmigen Kochbuch vor.
Allein schon mit dem Gulasch, das in Ungarn bekanntlich ein Gericht bezeichnet, das man bei uns als Gulaschsuppe kennt und schätzt, hat sich das Land in der Pannonischen Tiefebene auf immer und ewig in die Küchengeschichte Europas eingetragen. Natürlich stellt der bekannte Budapester Küchenchef Tamás Bereznay ein entsprechendes Rezept in seinem Buch Ungarisch Kochen vor, in dem er das Beste aus der Küche seines Heimatlandes präsentiert.
Dazu kommen viele weitere Klassiker, wie das Pörkelt (entspricht unserem Gulasch); die berühmte Halaszle, gleichsam die Mutter aller Fischsuppen abseits des Mittelmeeres; eine knusprige Ente, in Ungarn natürlich gefüllt; Fasan im Brotteig oder ein Mangalitza-Schwein nach Bäckerinnenart. Weiter geht die kulinarische Reise durch das Land am Plattensee mit gefülltem Paprika und Kohl in Tomatensauce, aber auch Rezepte von Gerichten für den kleinen Hunger hat der Autor im Repertoire: Langos mit Knoblauch beispielsweise oder Palatschinken Hortobagy und Hühnerleberpastete. Auf der süßen Seite merkt man, dass Ungarn und Österreich lange Jahre miteinander verbunden waren: Kaiserschmarren, Kirschenstrudel, Mohnauflauf oder Apfelkuchen erinnern an die k. u. k. Monarchie.
85 Rezepte bringt dieses ungarische Kochbuch, jedes Rezept ist abgebildet. Und die stimmungsvollen Landschaftsbilder aus Ungarn liefern das entsprechende Ambiente zu den Gerichten.
Bleibt nur mehr zu wünschen: Guten Appetit oder jó étvágyat, wie die Ungarn zu sagen pflegen!
Der Autor
Tamás Bereznay ist Küchenchef in einem bekannten Budapester Traditionsrestaurant.
Informations détaillées sur le livre - Ungarische Küche
EAN (ISBN-13): 9783702014179
ISBN (ISBN-10): 3702014179
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2013
Editeur: Stocker, L
221 Pages
Poids: 0,941 kg
Langue: deu
Livre dans la base de données depuis 2007-08-05T02:18:13+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-03-06T19:01:30+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783702014179
ISBN - Autres types d'écriture:
3-7020-1417-9, 978-3-7020-1417-9
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: lilith, knoblauch, tamas, köhl, leopold, bereznay, stocker, gulasch und
Titre du livre: vampir schottenrock, ungarisch, ungarische küche, lehrbuch
Données de l'éditeur
Auteur: Tamás Bereznay
Titre: Ungarische Küche
Editeur: Stocker, L
221 Pages
Date de parution: 2013-05-04
Graz; AT
Langue: Allemand
9,90 € (DE)
9,90 € (AT)
13,30 CHF (CH)
Not available, publisher indicates OP
zahlr. farb. Abb.
BC; ENGLBR; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Kochbuch; ungarisch kochen; Kochbuch Ungarn
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
9783453027091 Ungarische Küche. ( Die Heyne Länderküchen, 4). (Anna Teklics)
< pour archiver...