- 5 Résultats
prix le plus bas: € 3,29, prix le plus élevé: € 13,99, prix moyen: € 7,49
1
Dampfgaren: Kochen auf die sanfte Tour - Georg Ferencsin
Commander
sur booklooker.de
€ 13,99
Envoi: € 2,991
CommanderLien sponsorisé
Georg Ferencsin:

Dampfgaren: Kochen auf die sanfte Tour - edition reliée, livre de poche

2010, ISBN: 9783704024015

[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Av Buch], EAN: 9783704024015 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren au… Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 2.99) Berg-Berg Bücherwelt
2
Commander
sur Achtung-Buecher.de
€ 5,29
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé

Ferencsin, Georg (Mitwirkender) und Miguel (Mitwirkender) Dieterich:

Dampfgaren : [Kochen auf die sanfte Tour]. Georg Ferencsin. [Bildquellen Miguel Dieterich. Projektleitung: Brigitte Millan-Ruiz] / AV-Buch - livre d'occasion

2010, ISBN: 3704024015

8°, Pp. 96 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm Pappband in gutem Zustand. Barcode ME 26158 ISBN 9783704024015 Dämpfen ; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben, Rezepte; Ernährung; Nahrung; Ess… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Antiquariat Daniel Viertel, 65582 Diez
3
Dampfgaren : [Kochen auf die sanfte Tour]. Georg Ferencsin. [Bildquellen Miguel Dieterich. Projektleitung: Brigitte Millan-Ruiz] / AV-Buch - Ferencsin, Georg (Mitwirkender) und Miguel (Mitwirkender) Dieterich
Commander
sur booklooker.de
€ 3,29
Envoi: € 2,951
CommanderLien sponsorisé
Ferencsin, Georg (Mitwirkender) und Miguel (Mitwirkender) Dieterich:
Dampfgaren : [Kochen auf die sanfte Tour]. Georg Ferencsin. [Bildquellen Miguel Dieterich. Projektleitung: Brigitte Millan-Ruiz] / AV-Buch - livre d'occasion

2010

ISBN: 9783704024015

[PU: Wien : Österr. Agrarverl.], 96 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm 8°, Pp. in gutem Zustand. Barcode ME 26158 ISBN 9783704024015, DE, [SC: 2.95], gebraucht; gut, gewerbliches Angebot, [GW: 495g… Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 2.95) Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel
4
Dampfgaren: Kochen auf die sanfte Tour - Georg Ferencsin
Commander
sur amazon.de
€ 5,00
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Georg Ferencsin:
Dampfgaren: Kochen auf die sanfte Tour - Première édition

2010, ISBN: 9783704024015

Edition reliée

Fotograf: Miguel Dieterich, Av Buch, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., Aufl. 96 Seiten, Publiziert: 2010-09-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, S… Plus…

Gut Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) rebuy recommerce GmbH
5
Dampfgaren - Kochen auf die sanfte Tour - Ferencsin, Georg
Commander
sur booklooker.de
€ 9,90
Envoi: € 2,401
CommanderLien sponsorisé
Ferencsin, Georg:
Dampfgaren - Kochen auf die sanfte Tour - livre d'occasion

ISBN: 9783704024015

[PU: Österreichischer Agrarverlag], DE, [SC: 2.40], leichte Gebrauchsspuren, privates Angebot, 96, [GW: 509g], Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Internationaler Versand

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 2.40) tangery

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Dampfgaren: Kochen auf die sanfte Tour

Sanft und gesund kochen - ein genussvolles Erfolgserlebnis Die schonende Kochtechnik des Dampfgarens besitzt eine lange Tradition. Chinesische Köche wissen diese sanfte Art des Kochens schon seit vielen Jahrhunderten zu schätzen. Aufeinandergestapelte Bambuskörbchen trennen das kochende Wasser von den empfindlichen Zutaten, die so ihre wertvollen Inhalts- und Aromastoffe erhalten. Heute ist diese schonende Zubereitungsart auch bei uns angekommen. Zuerst fand sie in der gehobenen Gastronomie Einzug, inzwischen hat sie sich aber auch in privaten Küchen etabliert. Für alle, die Wert auf qualitativ hochwertige Lebensmittel legen und vermeiden wollen, dass die Produkte bei der Zubereitung ihre gesunden Vitamine und körperwichtigen Mineralstoffe verlieren, ist diese sanfte Garmethode genau das Richtige. Die Ergebnisse sind durchwegs schmackhafter und gesünder. Und mithilfe von Dampfgarer und Dampfbackofen gelingt das auch auf ganz einfache Weise. Egal, ob dämpfen, pochieren, backen, überbacken, garen und warm halten, regenerieren, auftauen, gären, sterilisieren oder vorwärmen - alles geschieht wie im Handumdrehen und mit geringem Aufwand. Der Autor zeigt, wie einfach es ist, dass Gemüse seine schöne Farbe behält und Zucchiniblüten ihre filigrane Form. Wie man Salate knackig zubereitet und Fisch sowie Fleisch genau auf den Punkt gart. Die Rezepte sind so verführerisch, dass jeder Lust bekommt, in der Küche Dampf zu machen. Und weil nichts mehr anbrennt, überkocht und verkocht, ist Dampfgaren nicht nur ein außergewöhnliches Genuss-, sondern auch ein ausgesprochenes Erfolgserlebnis.

Informations détaillées sur le livre - Dampfgaren: Kochen auf die sanfte Tour


EAN (ISBN-13): 9783704024015
ISBN (ISBN-10): 3704024015
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2010
Editeur: Av Buch
96 Pages
Poids: 0,508 kg
Langue: ger/Deutsch

Livre dans la base de données depuis 2009-04-09T04:23:45+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-04-24T08:57:02+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783704024015

ISBN - Autres types d'écriture:
3-7040-2401-5, 978-3-7040-2401-5
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: dieterich, georg may, féré, form und farbe chinesische, miguel, ferencsin, ilies
Titre du livre: kochen dampf, historical atlas islam, erprobte rezepte, einer für alle alle für, alles über den, basics, sanft garen dampfgaren, auf die sanfte tour, tipps und tricks, dampfgar, mit dampf garen, die geräte, koch rezepte erprobt, dampfgaren art


Données de l'éditeur

Auteur: Georg Ferencsin
Titre: Dampfgaren - Kochen auf die sanfte Tour
Editeur: Österreichischer Agrarverlag
96 Pages
Date de parution: 2010-09-04
Imprimé / Fabriqué en
Langue: Allemand
14,90 € (DE)
14,90 € (AT)
21,90 CHF (CH)
Not available, publisher indicates OP
durchg. farb. Abb.

BA; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Gesunde Küche, Schlanke Küche; Kochen: Gesundheit und Vollwertkost; Entdecken; Hauswirtschaft; Dampfbackofen; Sanft garen; Heißluft; Niedrigtemperatur; Kochen: Hauptgerichte; Kochen und Rezepte allgemein; Orientieren; EA

• Alles über den Umgang mit Dampfgarern • Basics für das Garen mit Dampf und/oder Heißluft • Zahlreiche exklusive und erprobte Rezepte auch für Niedergartemperatur • Lebensmittel vom Vortag refreshen • Ernährungsratschläge von einer Diätologin • Tipps und Tricks vom Profikoch

Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
9783828914841 Georg Ferencsin: Dampfgaren. Kochen auf die sanfte Tour (Ferencsin, Georg)


< pour archiver...