2012, ISBN: 9783763949458
Die Handreichung dient als Leitfaden zur Durchführung von Bildungsmaßnahmen nach dem Konzept 'Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit' (TQ-Konzept) für das Tätigkei… Plus…
Thalia.de Nr. 30930703. Frais d'envoi, Sofort per Download lieferbar, DE. (EUR 0.00) Details... |
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie (eBook, PDF) - nouveau livre
ISBN: 9783763949458
Die Handreichung dient als Leitfaden zur Durchführung von Bildungsmaßnahmen nach dem Konzept "Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit" (TQ-Konzept) für das Tätigkei… Plus…
Buecher.de Nr. 37342283. Frais d'envoi, Sofort per Download lieferbar, DE. (EUR 0.00) Details... |
2012, ISBN: 9783763949458
Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit, eBooks, eBook Download (PDF), Auflage, [PU: WBV Media], [ED: 1], WBV Media, 2012
lehmanns.de Frais d'envoiDownload sofort lieferbar. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783763949458
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit: ab 19.9 € eBooks > Sachthemen & Ratgeber > Erzie… Plus…
eBook.de Frais d'envoiin stock, , , DE. (EUR 0.00) Details... |
2012, ISBN: 9783763949458
Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit, eBooks, eBook Download (PDF), [PU: Bertelsmann, W], [ED: 1], Bertelsmann, W, 2012
lehmanns.de Frais d'envoiDownload sofort lieferbar. (EUR 0.00) Details... |
2012, ISBN: 9783763949458
Die Handreichung dient als Leitfaden zur Durchführung von Bildungsmaßnahmen nach dem Konzept 'Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit' (TQ-Konzept) für das Tätigkei… Plus…
Redaktion: Severing, Eckart; Loebe, Herbert:
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie (eBook, PDF) - nouveau livreISBN: 9783763949458
Die Handreichung dient als Leitfaden zur Durchführung von Bildungsmaßnahmen nach dem Konzept "Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit" (TQ-Konzept) für das Tätigkei… Plus…
2012
ISBN: 9783763949458
Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit, eBooks, eBook Download (PDF), Auflage, [PU: WBV Media], [ED: 1], WBV Media, 2012
ISBN: 9783763949458
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit: ab 19.9 € eBooks > Sachthemen & Ratgeber > Erzie… Plus…
2012, ISBN: 9783763949458
Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit, eBooks, eBook Download (PDF), [PU: Bertelsmann, W], [ED: 1], Bertelsmann, W, 2012
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Informations détaillées sur le livre - Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie
EAN (ISBN-13): 9783763949458
ISBN (ISBN-10): 3763949453
Date de parution: 2012
Editeur: Bertelsmann, W
82 Pages
Langue: ger/Deutsch
Livre dans la base de données depuis 2009-01-28T09:09:16+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-01-04T00:13:30+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783763949458
ISBN - Autres types d'écriture:
3-7639-4945-3, 978-3-7639-4945-8
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: florian eckart, zell, matthias neumann, loeb, zeller, herbert neumann, christine kohl, florian severin, krenn, eck herbert, kufner, försch, sylvia neumann, herb florian, matt köhl, herbert neuman, severing, bertelsmann verlag
Titre du livre: system, systemgastronomie, schritt für schritt schweißen
Données de l'éditeur
Auteur: Eckart Severing; Herbert Loebe
Titre: Leitfaden für die Bildungspraxis; Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit
Editeur: wbv Publikation; wbv Media
Date de parution: 2012-01-10
Bielefeld; DE
Imprimé / Fabriqué en
Langue: Allemand
19,90 € (DE)
20,50 € (AT)
Available
EA; E107; PDF; Nonbooks, PBS / Pädagogik/Erwachsenenbildung; Erwachsenenbildung, lebenslanges Lernen; Verstehen; Universität; Kooperation; Kompetenzen; Qualifizierung; Ausbildung; Qualifikation; Arbeitsmarkt; Berufsabschluss; Marketing; Teilqualifikationen; Bildung; Arbeit; Wirtschaftspädagogik; Agogik; Forschungsinstitut Betriebliche Bildung; Qualifizierungsangebote; Benachteiligte; Berufsausbildung
1 Einleitung 2 Überblick über die Struktur der Teilqualifikationen 2.1 Mindestvoraussetzungen zur Teilnahme an der Qualifizierung 2.2 Modell und Struktur der Teilqualifikationen 3 Beschreibung der Teilqualifikationen 3.1 TQ 1 - Im systemgastronomischen Counterbetrieb arbeiten 3.2 TQ 2 - Im systemgastronomischen Full Service servieren 3.3 TQ 3 - Systemgastronomische Speisen zubereiten 3.4 TQ 4 - Im Free Flow arbeiten 3.5 TQ 5 - Im Catering für Kinder-/Senioreneinrichtungen und Care arbeiten 3.6 TQ 6 - Im Veranstaltungscatering arbeiten 4 Weiterführende Informationen 4.1 Weblink 4.2 Beispielhafte LehrbücherAutres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
9783763949441 Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie: Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit (Leitfaden für die Bildungspraxis) (Herbert Loebe, Eckart Severing, Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb))
< pour archiver...