- 5 Résultats
prix le plus bas: € 19,90, prix le plus élevé: € 19,90, prix moyen: € 19,90
1
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Wbv Media GmbH
Commander
sur Thalia.de
€ 19,90
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Wbv Media GmbH:

Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - nouveau livre

2012, ISBN: 9783763949458

Die Handreichung dient als Leitfaden zur Durchführung von Bildungsmaßnahmen nach dem Konzept 'Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit' (TQ-Konzept) für das Tätigkei… Plus…

Nr. 30930703. Frais d'envoi, Sofort per Download lieferbar, DE. (EUR 0.00)
2
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie (eBook, PDF) - Redaktion: Severing, Eckart; Loebe, Herbert
Commander
sur Buecher.de
€ 19,90
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé

Redaktion: Severing, Eckart; Loebe, Herbert:

Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie (eBook, PDF) - nouveau livre

ISBN: 9783763949458

Die Handreichung dient als Leitfaden zur Durchführung von Bildungsmaßnahmen nach dem Konzept "Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit" (TQ-Konzept) für das Tätigkei… Plus…

Nr. 37342283. Frais d'envoi, Sofort per Download lieferbar, DE. (EUR 0.00)
3
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Matthias Kohl; Eckart Severing; Sylvia Krenn; Herbert Loebe; Christine Küfner; Florian Neumann; Beate Zeller
Commander
sur lehmanns.de
€ 19,90
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Matthias Kohl; Eckart Severing; Sylvia Krenn; Herbert Loebe; Christine Küfner; Florian Neumann; Beate Zeller:
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Première édition

2012

ISBN: 9783763949458

Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit, eBooks, eBook Download (PDF), Auflage, [PU: WBV Media], [ED: 1], WBV Media, 2012

Frais d'envoiDownload sofort lieferbar. (EUR 0.00)
4
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie
Commander
sur eBook.de
€ 19,90
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - nouveau livre

ISBN: 9783763949458

Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit: ab 19.9 € eBooks > Sachthemen & Ratgeber > Erzie… Plus…

Frais d'envoiin stock, , , DE. (EUR 0.00)
5
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Eckart Severing; Herbert Loebe
Commander
sur lehmanns.de
€ 19,90
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Eckart Severing; Herbert Loebe:
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Première édition

2012, ISBN: 9783763949458

Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit, eBooks, eBook Download (PDF), [PU: Bertelsmann, W], [ED: 1], Bertelsmann, W, 2012

Frais d'envoiDownload sofort lieferbar. (EUR 0.00)

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie


EAN (ISBN-13): 9783763949458
ISBN (ISBN-10): 3763949453
Date de parution: 2012
Editeur: Bertelsmann, W
82 Pages
Langue: ger/Deutsch

Livre dans la base de données depuis 2009-01-28T09:09:16+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-01-04T00:13:30+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783763949458

ISBN - Autres types d'écriture:
3-7639-4945-3, 978-3-7639-4945-8
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: florian eckart, zell, matthias neumann, loeb, zeller, herbert neumann, christine kohl, florian severin, krenn, eck herbert, kufner, försch, sylvia neumann, herb florian, matt köhl, herbert neuman, severing, bertelsmann verlag
Titre du livre: system, systemgastronomie, schritt für schritt schweißen


Données de l'éditeur

Auteur: Eckart Severing; Herbert Loebe
Titre: Leitfaden für die Bildungspraxis; Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit
Editeur: wbv Publikation; wbv Media
Date de parution: 2012-01-10
Bielefeld; DE
Imprimé / Fabriqué en
Langue: Allemand
19,90 € (DE)
20,50 € (AT)
Available

EA; E107; PDF; Nonbooks, PBS / Pädagogik/Erwachsenenbildung; Erwachsenenbildung, lebenslanges Lernen; Verstehen; Universität; Kooperation; Kompetenzen; Qualifizierung; Ausbildung; Qualifikation; Arbeitsmarkt; Berufsabschluss; Marketing; Teilqualifikationen; Bildung; Arbeit; Wirtschaftspädagogik; Agogik; Forschungsinstitut Betriebliche Bildung; Qualifizierungsangebote; Benachteiligte; Berufsausbildung

1 Einleitung 2 Überblick über die Struktur der Teilqualifikationen 2.1 Mindestvoraussetzungen zur Teilnahme an der Qualifizierung 2.2 Modell und Struktur der Teilqualifikationen 3 Beschreibung der Teilqualifikationen 3.1 TQ 1 - Im systemgastronomischen Counterbetrieb arbeiten 3.2 TQ 2 - Im systemgastronomischen Full Service servieren 3.3 TQ 3 - Systemgastronomische Speisen zubereiten 3.4 TQ 4 - Im Free Flow arbeiten 3.5 TQ 5 - Im Catering für Kinder-/Senioreneinrichtungen und Care arbeiten 3.6 TQ 6 - Im Veranstaltungscatering arbeiten 4 Weiterführende Informationen 4.1 Weblink 4.2 Beispielhafte Lehrbücher

< pour archiver...