- 5 Résultats
prix le plus bas: € 12,51, prix le plus élevé: € 46,90, prix moyen: € 29,85
1
Wie die Helene zur Birne kam - James Winter
Commander
sur Orellfuessli.ch
CHF 45,90
(environ € 46,90)
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
James Winter:

Wie die Helene zur Birne kam - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9783766720412

Wie entstand der Nachtischklassiker „Birne Helene“? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen? Dieses Buch… Plus…

Nr. A1030486787. Frais d'envoi, in stock, CH. (EUR 0.00)
2
Wie die Helene zur Birne kam: 50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte - Winter, James
Commander
sur amazon.de
€ 12,51
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé

Winter, James:

Wie die Helene zur Birne kam: 50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte - Première édition

2013, ISBN: 9783766720412

Edition reliée

Callwey, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2013-08-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 38492111, Verkaufsrang: 611409, Freizeit, Haus & Garten, Kategor… Plus…

Gut Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Buch-Café Schleswiger-Werkstätten
3
Wie die Helene zur Birne kam: 50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte - Winter, James
Commander
sur amazon.de
€ 29,95
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Winter, James:
Wie die Helene zur Birne kam: 50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte - Première édition

2013

ISBN: 9783766720412

Edition reliée

Callwey, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2013-08-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 38492111, Verkaufsrang: 611409, Freizeit, Haus & Garten, Kategor… Plus…

Frais d'envoiAuf Lager, Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de
4
Wie die Helene zur Birne kam - 50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte - Winter, James
Commander
sur booklooker.de
€ 29,95
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Winter, James:
Wie die Helene zur Birne kam - 50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte - edition reliée, livre de poche

2013, ISBN: 9783766720412

[ED: Gebunden], [PU: Callwey], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 270x210 mm, 192, [GW: 938g], 1

Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) verschiedene Anbieter
5
Wie die Helene zur Birne kam - James Winter
Commander
sur lehmanns.de
€ 29,95
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
James Winter:
Wie die Helene zur Birne kam - Première édition

2013, ISBN: 9783766720412

Edition reliée

50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte, Buch, Hardcover, [PU: Callwey, G], [ED: 1], Callwey, G, 2013

Frais d'envoisofort lieferbar. (EUR 0.00)

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Wie die Helene zur Birne kam: 50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte

50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte
Gebundenes Buch
Wie entstand der Nachtischklassiker "Birne Helene"? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen?
Dieses Buch stellt 50 weltbekannte Gerichte, darunter 10 Cocktailklassiker mit verlässlichen Rezepten vor und erzählt die oftmals überraschende Geschichte dahinter, wie das Gericht entstanden ist. Ein Geschenkbuch für alle Hobbyköche und Geschichtsinteressierten, die ihre Gäste gern mit köstlichen Gerichten und überraschenden Hintergrundgeschichten erfreuen wollen.

Informations détaillées sur le livre - Wie die Helene zur Birne kam: 50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte


EAN (ISBN-13): 9783766720412
ISBN (ISBN-10): 3766720414
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2013
Editeur: Callwey
192 Pages
Poids: 0,936 kg
Langue: deu

Livre dans la base de données depuis 2007-10-01T00:53:54+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-04-12T15:41:04+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783766720412

ISBN - Autres types d'écriture:
3-7667-2041-4, 978-3-7667-2041-2
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: winter friedrich, james wies
Titre du livre: wie die helene zur birne kam, geschichte, die birn


Données de l'éditeur

Auteur: James Winter
Titre: Wie die Helene zur Birne kam; Who put the Beef in Wellington - 50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte
Editeur: Callwey
192 Pages
Date de parution: 2013-08-20
Langue: Allemand
29,95 € (DE)
30,80 € (AT)
40,90 CHF (CH)
Available
200 farb. Abb., Leseband

BB; B501; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher; Kochen und Rezepte allgemein; Entdecken; Hauswirtschaft; Feinschmecker; Hintergrund; Hobby; Cocktail; Ratgeber; Geschenkbuch; Kochbuch; Gourmet; Gerichte; Kochen; Klassiker; Wissenswertes; Kulinarik; Geschichte; Rezepte; Anekdoten; Essen und Trinken: Spirituosen, Liköre und Cocktails; Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten


Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
Wie die Helene zur Birne kam - 50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte (James Winter)


< pour archiver...