ISBN: 9783766720412
Wie entstand der Nachtischklassiker „Birne Helene“? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen? Dieses Buch… Plus…
Orellfuessli.ch Nr. A1030486787. Frais d'envoi, in stock, CH. (EUR 0.00) Details... |
2013, ISBN: 9783766720412
Edition reliée
Callwey, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2013-08-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 38492111, Verkaufsrang: 611409, Freizeit, Haus & Garten, Kategor… Plus…
amazon.de Buch-Café Schleswiger-Werkstätten Gut Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2013, ISBN: 9783766720412
Edition reliée
Callwey, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2013-08-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 38492111, Verkaufsrang: 611409, Freizeit, Haus & Garten, Kategor… Plus…
amazon.de |
Wie die Helene zur Birne kam - 50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte - edition reliée, livre de poche
2013, ISBN: 9783766720412
[ED: Gebunden], [PU: Callwey], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 270x210 mm, 192, [GW: 938g], 1
booklooker.de |
2013, ISBN: 9783766720412
Edition reliée
50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte, Buch, Hardcover, [PU: Callwey, G], [ED: 1], Callwey, G, 2013
lehmanns.de Frais d'envoisofort lieferbar. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783766720412
Wie entstand der Nachtischklassiker „Birne Helene“? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen? Dieses Buch… Plus…
Winter, James:
Wie die Helene zur Birne kam: 50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte - Première édition2013, ISBN: 9783766720412
Edition reliée
Callwey, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2013-08-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 38492111, Verkaufsrang: 611409, Freizeit, Haus & Garten, Kategor… Plus…
2013
ISBN: 9783766720412
Edition reliée
Callwey, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2013-08-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 38492111, Verkaufsrang: 611409, Freizeit, Haus & Garten, Kategor… Plus…
Wie die Helene zur Birne kam - 50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte - edition reliée, livre de poche
2013, ISBN: 9783766720412
[ED: Gebunden], [PU: Callwey], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 270x210 mm, 192, [GW: 938g], 1
2013, ISBN: 9783766720412
Edition reliée
50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte, Buch, Hardcover, [PU: Callwey, G], [ED: 1], Callwey, G, 2013
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Gebundenes Buch
Wie entstand der Nachtischklassiker "Birne Helene"? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen?
Dieses Buch stellt 50 weltbekannte Gerichte, darunter 10 Cocktailklassiker mit verlässlichen Rezepten vor und erzählt die oftmals überraschende Geschichte dahinter, wie das Gericht entstanden ist. Ein Geschenkbuch für alle Hobbyköche und Geschichtsinteressierten, die ihre Gäste gern mit köstlichen Gerichten und überraschenden Hintergrundgeschichten erfreuen wollen.
Informations détaillées sur le livre - Wie die Helene zur Birne kam: 50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte
EAN (ISBN-13): 9783766720412
ISBN (ISBN-10): 3766720414
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2013
Editeur: Callwey
192 Pages
Poids: 0,936 kg
Langue: deu
Livre dans la base de données depuis 2007-10-01T00:53:54+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-04-12T15:41:04+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783766720412
ISBN - Autres types d'écriture:
3-7667-2041-4, 978-3-7667-2041-2
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: winter friedrich, james wies
Titre du livre: wie die helene zur birne kam, geschichte, die birn
Données de l'éditeur
Auteur: James Winter
Titre: Wie die Helene zur Birne kam; Who put the Beef in Wellington - 50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte
Editeur: Callwey
192 Pages
Date de parution: 2013-08-20
Langue: Allemand
29,95 € (DE)
30,80 € (AT)
40,90 CHF (CH)
Available
200 farb. Abb., Leseband
BB; B501; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher; Kochen und Rezepte allgemein; Entdecken; Hauswirtschaft; Feinschmecker; Hintergrund; Hobby; Cocktail; Ratgeber; Geschenkbuch; Kochbuch; Gourmet; Gerichte; Kochen; Klassiker; Wissenswertes; Kulinarik; Geschichte; Rezepte; Anekdoten; Essen und Trinken: Spirituosen, Liköre und Cocktails; Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
Wie die Helene zur Birne kam - 50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte (James Winter)
< pour archiver...