- 5 Résultats
prix le plus bas: € 3,76, prix le plus élevé: € 69,53, prix moyen: € 24,96
1
Asia-Kochschule - Terry Tan
Commander
sur amazon.de
€ 7,49
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Terry Tan:

Asia-Kochschule - edition reliée, livre de poche

ISBN: 3831018359

[SR: 371935], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783831018352], Dorling Kindersley, Dorling Kindersley, Book, [PU: Dorling Kindersley], Dorling Kindersley, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexik… Plus…

Gebraucht. Frais d'envoiInnerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) reBuy reCommerce GmbH
2
Asia-Kochschule - Tan, Terry
Commander
sur amazon.de
€ 3,76
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé

Tan, Terry:

Asia-Kochschule - edition reliée, livre de poche

2011, ISBN: 9783831018352

DK Verlag Dorling Kindersley, Gebundene Ausgabe, 288 Seiten, Publiziert: 2011-02-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.34 kg, Verkaufsrang: 57681, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Büch… Plus…

Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
3
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 21,00
(environ € 21,01)
Envoi: € 13,001
CommanderLien sponsorisé
Asia-Kochschule - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9783831018352

Dorling Kindersley Verlag. Hardcover. Very Good. May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaran… Plus…

Frais d'envoi EUR 13.00 ThriftBooks
4
Commander
sur Achtung-Buecher.de
€ 22,99
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Tan, Terry:
Asia-Kochschule - edition reliée, livre de poche

2011, ISBN: 3831018359

Gebundene Ausgabe 288 Seiten Gebundene Ausgabe Allgemeines, Grundwissen & Lexika / Asien gebraucht; wie neu, [PU:Dorling Kindersley,]

Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Loken-Books Marcel Optenhostert, 47798 Krefeld
5
Asia-Kochschule
Commander
sur amazon.co.uk
£ 60,75
(environ € 69,53)
Envoi: € 5,491
CommanderLien sponsorisé
Asia-Kochschule - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9783831018352

Hardcover, Produktgruppe: Book, 1.06 kg, Subjects, Books

Frais d'envoiUsually dispatched within 2 to 3 days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.49) SerendipityBooksLtd

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Asia-Kochschule

Von Burma bis Vietnam "Asia-Kochschule", das ultimative asiatische Kochbuch, vereint eine Vielzahl köstlicher Rezepte aus allen Regionen Asiens. Selbst weniger bekannte Küchentraditionen wie Korea, Pakistan, Singapur oder Indonesien werden darin berücksichtigt. Von Sushi bis Samosa sind alle Klassiker - aber auch ausgefallenere und moderne Gerichte wie Dim Sum im Bambuskorb oder Wassermelonencurry mit Minze - enthalten. Ob verschiedene Currys, köstliche (Nudel-)Suppen, frisches Sushi oder schmackhafte Wok-Gerichte - sowohl einfache als auch aufwendige Rezepte bieten Abwechslung und Vielfalt für jeden Geschmack. Die übersichtliche Gliederung nach Ländern erleichtert dabei das Suchen spezieller landestypischer Gerichte. Authentische Asia-Küche Neben den über 150 authentischen Rezepten für Anfänger und Könner, stellt diese einzigartige Küchenschule auch traditionelle Kochtechniken vor - vom Pfannenrühren über das Rollen von Sushi bis hin zum Dämpfen. Anhand von zahlreichen Fotografien und Illustrationen wird die Umsetzung Schritt für Schritt und leicht verständlich erklärt. Darüber hinaus führt das Buch zu Beginn eines jeden Kaptitels in die kulinarischen Besonderheiten einer Region ein und präsentiert landestypische Zutaten wie Sojasprossen, Tofu oder Reispapier. Insgesamt werden rund 130 Zutaten und mehr als 200 asiatische Küchenutensilien illustriert und ausführlich besprochen. So steht dem erfolgreichen Nachkochen der asiatischen Leckerbissen nichts mehr im Weg!

Informations détaillées sur le livre - Asia-Kochschule


EAN (ISBN-13): 9783831018352
ISBN (ISBN-10): 3831018359
Version reliée
Date de parution: 2011
Editeur: DK Verlag Dorling Kindersley
288 Pages
Poids: 1,060 kg
Langue: ger/Deutsch

Livre dans la base de données depuis 2007-05-13T19:48:29+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2022-11-09T15:30:49+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783831018352

ISBN - Autres types d'écriture:
3-8310-1835-9, 978-3-8310-1835-2
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: terry tan
Titre du livre: asia kochschule, schauenburg


Données de l'éditeur

Titre: Asia-Kochschule
Editeur: DK Verlag Dorling Kindersley
Date de parution: 2011-02-04
Langue: Allemand
19,95 € (DE)
20,60 € (AT)
28,50 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
Über 1000 Farbfotografien

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Hauswirtschaft; Wok; Currys

Von Burma bis Vietnam „Asia-Kochschule“, das ultimative asiatische Kochbuch, vereint eine Vielzahl köstlicher Rezepte aus allen Regionen Asiens. Selbst weniger bekannte Küchentraditionen wie Korea, Pakistan, Singapur oder Indonesien werden darin berücksichtigt. Von Sushi bis Samosa sind alle Klassiker – aber auch ausgefallenere und moderne Gerichte wie Dim Sum im Bambuskorb oder Wassermelonencurry mit Minze – enthalten. Ob verschiedene Currys, köstliche (Nudel-)Suppen, frisches Sushi oder schmackhafte Wok-Gerichte – sowohl einfache als auch aufwendige Rezepte bieten Abwechslung und Vielfalt für jeden Geschmack. Die übersichtliche Gliederung nach Ländern erleichtert dabei das Suchen spezieller landestypischer Gerichte. Authentische Asia-Küche Neben den über 150 authentischen Rezepten für Anfänger und Könner, stellt diese einzigartige Küchenschule auch traditionelle Kochtechniken vor – vom Pfannenrühren über das Rollen von Sushi bis hin zum Dämpfen. Anhand von zahlreichen Fotografien und Illustrationen wird die Umsetzung Schritt für Schritt und leicht verständlich erklärt. Darüber hinaus führt das Buch zu Beginn eines jeden Kaptitels in die kulinarischen Besonderheiten einer Region ein und präsentiert landestypische Zutaten wie Sojasprossen, Tofu oder Reispapier. Insgesamt werden rund 130 Zutaten und mehr als 200 asiatische Küchenutensilien illustriert und ausführlich besprochen. So steht dem erfolgreichen Nachkochen der asiatischen Leckerbissen nichts mehr im Weg!

< pour archiver...