ISBN: 9783836532563
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Die Revolution der KochkunstDie innovativen Techniken der besten Köche der Welt "Das wichtigste Werk der Kochkunst seit Escoffier." -Tim ZagatDie Revolution der Kochkunst h… Plus…
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Informations détaillées sur le livre - Modernist Cuisine Nathan Myhrvold Author
EAN (ISBN-13): 9783836532563
ISBN (ISBN-10): 3836532565
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2011
Editeur: Taschen America, LLC Core >2
2478 Pages
Langue: deu
Livre dans la base de données depuis 2007-04-17T13:53:14+02:00 (Zurich)
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ISBN/EAN: 9783836532563
ISBN - Autres types d'écriture:
3-8365-3256-5, 978-3-8365-3256-3
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Auteur du livre: modernist cuisine, young min lee, maxim, chris, kochen, nathan myhrvold maxime bilet, taschen deutschland gmbh, div autoren, escoffier, david weber, schneller, adria ferran, ein meister aus deutschland, heston blumenthal, kann franz, von franz, grant david, eine neue geschichte der, kochkunst, david wylie, david chang, dufresne, grant achatz
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Données de l'éditeur
Auteur: Chris Young
Titre: Modernist Cuisine. Die Revolution der Kochkunst
Editeur: TASCHEN; TASCHEN
2476 Pages
Date de parution: 2011-11-15
Köln; DE
Imprimé / Fabriqué en
Poids: 23,600 kg
Langue: Allemand
500,00 € (DE)
BB; Hardcover, 6 Bände im Acrylschuber; Hardcover, Softcover / Kunst; Kochen und Rezepte allgemein; Entdecken; modern cooking; chef; culinary; encyclopaedia; guide; kitchen; techniques; tools; equipments; ingredients; cookbook; The Cooking Lab; recipes; photography; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel
Mit Modernist Cuisine: Die Revolution der Kochkunst schufen Nathan Myhrvold, Chris Young und Maxime Bilet – allesamt Forscher, Erfinder und Meister des Küchenfachs – ein sechsbändiges, 2440 Seiten starkes Kompendium mit wissenschaftlich inspirierten Zubereitungsmethoden, die überirdisch bis sublim anmuten. Dieser Band erklärt Ihnen die Grundlagen dieser Techniken und führt Sie mit ausführlich bebilderten Anleitungen durch die einzelnen Arbeitsschritte.Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
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