- 5 Résultats
prix le plus bas: € 2,94, prix le plus élevé: € 6,49, prix moyen: € 4,44
1
Nach allen Regeln der Kunst. Von der Cacaobohne zur Edelschokolade Max Felchlin, - Max Felchlin, AG und Paul Imhof
Commander
sur ebay.de
€ 6,35
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Max Felchlin, AG und Paul Imhof:

Nach allen Regeln der Kunst. Von der Cacaobohne zur Edelschokolade Max Felchlin, - livre d'occasion

2008, ISBN: 3859325892

1., Werd & Weber Verlag AG, 2008. 144 Seiten Gebundene Ausgabe, Größe: 12.1 x 1.6 x 22.7 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3859325892 EAN: 9783859325890 Bestell-Nr: 906569 Bemerkungen: Gebrauchss… Plus…

99.8, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express. Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 61*** Bad Vilbel, [TO: Deutschland] (EUR 0.00) buchhesse
2
Nach allen Regeln der Kunst. Von der Cacaobohne zur Edelschokolade - Max Felchlin, AG und Paul Imhof
Commander
sur booklooker.de
€ 3,21
Envoi: € 2,981
CommanderLien sponsorisé

Max Felchlin, AG und Paul Imhof:

Nach allen Regeln der Kunst. Von der Cacaobohne zur Edelschokolade - edition reliée, livre de poche

2008, ISBN: 9783859325890

[PU: Werd & Weber Verlag AG], 144 Seiten Gebundene Ausgabe, Größe: 12.1 x 1.6 x 22.7 cm Gebrauchsspuren. Ohne Jahresangabe. Innerhalb Deutschlands Versand je nach Größe/Gewicht als Großbr… Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 2.98) Buchhesse
3
Nach allen Regeln der Kunst. Von der Cacaobohne zur Edelschokolade - Max Felchlin, AG und Paul Imhof
Commander
sur ZVAB.com
€ 2,94
Envoi: € 2,901
CommanderLien sponsorisé
Max Felchlin, AG und Paul Imhof:
Nach allen Regeln der Kunst. Von der Cacaobohne zur Edelschokolade - edition reliée, livre de poche

2008

ISBN: 3859325892

[EAN: 9783859325890], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 2.9], [PU: Werd & Weber Verlag AG], 144 Seiten Gebrauchsspuren. Ohne Jahresangabe. Innerhalb Deutschlands Versand je nach Größe/G… Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 2.90 Gerald Wollermann, Bad Vilbel, Germany [56128708] [Rating: 5 (von 5)]
4
Nach allen Regeln der Kunst. Von der Cacaobohne zur Edelschokolade - Imhof, Paul
Commander
sur amazon.de
€ 3,21
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Imhof, Paul:
Nach allen Regeln der Kunst. Von der Cacaobohne zur Edelschokolade - Première édition

2008, ISBN: 9783859325890

Edition reliée

Weber Verlag AG, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., 144 Seiten, Publiziert: 2008-04-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.71 kg, Verkaufsrang: 2266198, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bü… Plus…

Gut Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Buchhesse
5
Nach allen Regeln der Kunst. Von der Cacaobohne zur Edelschokolade - Max Felchlin, AG und Paul Imhof
Commander
sur Achtung-Buecher.de
€ 6,49
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Max Felchlin, AG und Paul Imhof:
Nach allen Regeln der Kunst. Von der Cacaobohne zur Edelschokolade - edition reliée, livre de poche

2008, ISBN: 3859325892

1., Gebundene Ausgabe, Größe: 12.1 x 1.6 x 22.7 cm 144 Seiten Gebundene Ausgabe Gebrauchsspuren. Ohne Jahresangabe. 3, [PU:Werd & Weber Verlag AG,]

Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Buchhesse Gerald Wollermann, 61118 Bad Vilbel

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Nach allen Regeln der Kunst. Von der Cacaobohne zur Edelschokolade

"Schokolade ist eine Preziose, ein Edelstück unter den kulinarischen Genüssen der Welt. Nur wenn jeder Arbeitsschritt mit grösster Sorgfalt ausgeführt wird, entsteht edle Schokolade, die diese Bezeichnung verdient: Vom Kakaobauer über die Kooperativen bis zur Verschiffung, vom Transport über die sorgfältige Röstung, Mischung bis zur ausgeklügelten Conchierung, von der Abkühlung, Pressung bis zum optimalen Essgenuss. Dieser lässt sich mit wagemutigen Kombinationen nochmals verfeinern. Das Buch enthält viele wissenswerte Details; nach deren Lektüre isst man die Schokolade nicht mehr, sondern geniesst sie."

Informations détaillées sur le livre - Nach allen Regeln der Kunst. Von der Cacaobohne zur Edelschokolade


EAN (ISBN-13): 9783859325890
ISBN (ISBN-10): 3859325892
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2008
Editeur: Max Felchlin AG, Weber Verlag AG
144 Pages
Poids: 0,312 kg
Langue: ger/Deutsch

Livre dans la base de données depuis 2008-07-20T19:43:53+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-02-26T19:45:20+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783859325890

ISBN - Autres types d'écriture:
3-85932-589-2, 978-3-85932-589-0
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: regeln der kunst, paul imhof, max paul
Titre du livre: kunst nach 1945, schokolade, nach allen regeln der kunst, von nach, von uns allen, von der cacaobohne zur edelschokolade, vom feinsten, die regeln der kunst


Données de l'éditeur

Auteur: Paul Imhof
Titre: Nach allen Regeln der Kunst - Von der Cacaobohne zur Edelschokolade
Editeur: Weber Verlag AG
144 Pages
Date de parution: 2008-05-04
Poids: 0,312 kg
Langue: Allemand
17,60 € (DE)
18,10 € (AT)
29,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
zahlr. farb. Abb.

BB; gebunden; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeines, Lexika, Tabellen; Kochen und Rezepte allgemein; Hauswirtschaft; Schokolade; Schokoladenherstellung; Edelschokolade; Cacao; Max Felchlin AG; Kakao; Schokoladengeschichte; Felchlin


< pour archiver...