- 5 Résultats
prix le plus bas: € 159,97, prix le plus élevé: € 198,00, prix moyen: € 167,58
1
Commander
sur lehmanns.de
€ 159,97
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Prof. Dr.-Ing. Hans-Albert Kurzhals:

Lexikon Lebensmitteltechnik - Première édition

2003, ISBN: 9783860229736

Edition reliée

Buch, Hardcover, Auflage 2003, ?Lexikon Lebensmitteltechnik? ist eine umfassende lexikalische Quelle über sämtliche Bereiche der Lebensmitteltechnik! Von A wie Abbauvorgänge ebis Z wie Zy… Plus…

Frais d'envoiVersand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00)
2
Lexikon Lebensmitteltechnik
Commander
sur amazon.de
€ 198,00
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Lexikon Lebensmitteltechnik - edition reliée, livre de poche

2003, ISBN: 9783860229736

Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: Auflage 2003, 1276 Seiten, Publiziert: 2003-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 10324, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbüche… Plus…

Gebraucht, wie neu. Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) comic-und-spielzeug
3
Lexikon Lebensmitteltechnik
Commander
sur amazon.de
€ 159,97
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Lexikon Lebensmitteltechnik - edition reliée, livre de poche

2003

ISBN: 9783860229736

Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: Auflage 2003, 1276 Seiten, Publiziert: 2003-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 10324, Chemie, Ingenieurwissenschaften, Fachbüche… Plus…

Frais d'envoiDerzeit nicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfügbar ist. Sie erhalten von uns eine E-Mail mit dem voraussichtlichen Lieferdatum, sobald uns diese Information vorliegt. Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de
4
Lexikon Lebensmitteltechnik
Commander
sur Hugendubel.de
€ 159,97
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Lexikon Lebensmitteltechnik - edition reliée, livre de poche

2003, ISBN: 3860229737

Lexikon Lebensmitteltechnik ab 159.97 € als gebundene Ausgabe: Auflage 2003. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Technik, Medien > Bücher, Behr's Verlag

Nr. 2539327. Frais d'envoi, , DE. (EUR 0.00)
5
Commander
sur lehmanns.de
€ 159,97
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Prof. Dr.-Ing. Hans-Albert Kurzhals:
Lexikon Lebensmitteltechnik - Première édition

2003, ISBN: 9783860229736

Edition reliée

Buch, Hardcover, Auflage 2003, [PU: Behr' s GmbH], [ED: 1], Behr' s GmbH, 2003

Frais d'envoiVersand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00)

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Lexikon Lebensmitteltechnik

Eine umfassende lexikalische Quelle über sämtliche Bereiche der Lebensmitteltechnik! Von A wie Abbauvorgänge bis Z wie Zylindertrieur ist das komplette Gebiet der Lebensmitteltechnik erklärt. In über 4500 Begriffen informiert das Lexikon über: Prozesse und Verfahren, über mechanische, thermische, chemische, enzymatische und mikrobiologische Grundoperationen, über Maschinen und Apparate sowie über die natur- und ingenieurwissenschaftlichen Grundlagen zur Fabrikation von Lebensmitteln und Naturstoffprodukten. Über 630 Abbildungen, zahlreiche Tabellen und Formeln sorgen für weiteren Wissensgewinn und führen zu schnellen Antworten und Problemlösungen.

Informations détaillées sur le livre - Lexikon Lebensmitteltechnik


EAN (ISBN-13): 9783860229736
ISBN (ISBN-10): 3860229737
Version reliée
Date de parution: 2003
Editeur: Kurzhals, Prof. Dr.-Ing. Hans-Albert, Behr' s GmbH
350 Pages
Poids: 2,569 kg
Langue: ger/Deutsch

Livre dans la base de données depuis 2007-06-03T06:58:57+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2022-06-01T21:29:51+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783860229736

ISBN - Autres types d'écriture:
3-86022-973-7, 978-3-86022-973-6
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: matthias lexer, kurzhals, kurz, hans albert, hans alber, ing
Titre du livre: lebensmittel leben, lexikon band, lebensmitteltechnik, lebens lexikon


Données de l'éditeur

Auteur: Hans-Albert Kurzhals
Titre: Lexikon Lebensmitteltechnik - A-K
Editeur: Behr' s GmbH
Date de parution: 2018-09-24
Imprimé / Fabriqué en
Langue: Allemand
197,50 € (DE)

BB; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke/Lexika, Enzyklopädien; Enzyklopädien und Nachschlagewerke; Verstehen; Lexikon; Lebensmitteltechnik


< pour archiver...