Unterweisung - Schritt für Schritt, Band 9, Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant - Première édition
2012, ISBN: 9783863990190
Vorbereitung für eine Unterweisung, Unteweisungen für Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant, [ED: 1], 1., Auflage, Spiralbindung, Buch, [PU: Lernen & Mehr]
lehmanns.de Frais d'envoiVersand in 7-9 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00) Details... |
Unterweisung - Schritt für Schritt, Band 9, Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant - Première édition
2012, ISBN: 9783863990190
Vorbereitung für eine Unterweisung, Unteweisungen für Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant, [ED: 1], 1., Auflage, unbekannt, unbekannt, [PU: Lernen & Mehr]
lehmanns.de Frais d'envoiVersand in 7-9 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00) Details... |
Unterweisung - Schritt für Schritt, Band 9, Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant - Première édition
2012, ISBN: 9783863990190
Vorbereitung für eine Unterweisung, Unteweisungen für Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant, [ED: 1], 1., Auflage, Spiralbindung, Buch, [PU: Lernen & Mehr]
Georg Kreißl:
Unterweisung - Schritt für Schritt, Band 9, Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant - Première édition2012, ISBN: 9783863990190
Vorbereitung für eine Unterweisung, Unteweisungen für Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant, [ED: 1], 1., Auflage, unbekannt, unbekannt, [PU: Lernen & Mehr]
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Informations détaillées sur le livre - Unterweisung - Schritt für Schritt, Band 9, Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant
EAN (ISBN-13): 9783863990190
Date de parution: 2012
Editeur: Lernen & Mehr
Livre dans la base de données depuis 2014-05-03T14:27:49+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2018-12-01T18:54:09+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783863990190
ISBN - Autres types d'écriture:
978-3-86399-019-0
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: kreis georg, kreisl
Titre du livre: hotel gast, gastronomie, restaurant
< pour archiver...