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Küche des Midi: Ein Kochbuch der Provence von Ute M... | Buch | Zustand sehr gut - Ute Meyer
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Ute Meyer:

Küche des Midi: Ein Kochbuch der Provence von Ute M... | Buch | Zustand sehr gut - livre d'occasion

ISBN: 9783866389090

Geld sparen & nachhaltig shoppen!, Krimis & Thriller. Herausgeber / publisher Aktuell gibt es keine wesentlichen Beschränkungen für Deutschland und Österreich. Action & Abenteuer. Den gen… Plus…

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Küche des Midi
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Küche des Midi - nouveau livre

ISBN: 9783866389090

Mehr als 100 Rezepte aus der südfranzösischen Küche, viele Einkaufstips im Midi, zahllose Anekdoten aus der Provence sind das vorliegende Ergebnis dieser Reisen. Dazu Portraits von Ölmühl… Plus…

Nr. A1000954496. Frais d'envoiLieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , Erscheint in neuer Auflage, zzgl. Versandkosten. (EUR 17.29)
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Küche des Midi: Ein Kochbuch der Provence: Geschichten und Rezepte aus der Provence - Meyer, Ute
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Meyer, Ute:
Küche des Midi: Ein Kochbuch der Provence: Geschichten und Rezepte aus der Provence - Première édition

2007

ISBN: 9783866389090

Edition reliée

Dielmann, Axel, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., 192 Seiten, Publiziert: 2007-01-02T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 22575692, Verkaufsrang: 1794705, Sozialwissenschaft, Kat… Plus…

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Küche des Midi: Ein Kochbuch der Provence - Ute Meyer
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Ute Meyer:
Küche des Midi: Ein Kochbuch der Provence - edition reliée, livre de poche

2007, ISBN: 3866389094

[EAN: 9783866389090], [SC: 0.0], [PU: Dielmann Axel Verlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book… Plus…

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Küche des Midi: Ein Kochbuch der Provence - edition reliée, livre de poche

2007, ISBN: 9783866389090

Dielmann Axel Verlag, Hardcover, Publiziert: 2007-01-02T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 22575692, National & International Cookery, Food & Drink, Subjects, Books, Dielmann… Plus…

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Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Küche des Midi: Ein Kochbuch der Provence: Geschichten und Rezepte aus der Provence


EAN (ISBN-13): 9783866389090
ISBN (ISBN-10): 3866389094
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2007
Editeur: Dielmann, Axel
192 Pages
Poids: 0,360 kg
Langue: ger/Deutsch

Livre dans la base de données depuis 2007-03-24T17:26:55+01:00 (Zurich)
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ISBN/EAN: 9783866389090

ISBN - Autres types d'écriture:
3-86638-909-4, 978-3-86638-909-0
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: meyer ute, dielmann axel
Titre du livre: küche der provence, axel meyer, rezepte aus der provence, küche des midi, ein kochbuch, geschichten, geschichte rezepte provence


Données de l'éditeur

Auteur: Ute Meyer
Titre: Küche des Midi - Ein Kochbuch der Provence
Editeur: Dielmann, Axel
176 Pages
Date de parution: 2007-01-02
Frankfurt am Main; DE
Imprimé / Fabriqué en
Poids: 0,300 kg
Langue: Allemand
21,00 € (DE)
21,20 € (AT)
Available
zahlr. Rezepte u. Abb.

BC; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Entdecken; Geografie, Reisen; Hauswirtschaft; Provence; Kochen; Südfrankreich; Französische Küche; Geographie; Gesellschaft und Kultur, allgemein; Literatur: Geschichte und Kritik; Enzyklopädien und Nachschlagewerke; Outdooraktivitäten; Reisen und Urlaub; Lifestyle und persönliche Styleguides; Garten und Gärtnern; Soziologie und Anthropologie; Freunde der Provence und der südlichen Küche, die die Region und ihre Speisen und deren Zubereitung kennenlernen möchten und selbst den Kochlöffel zu schwingen lieben

Die Küche des Midi – und ihr Inhaltsverzeichnis: Vorwort Die Provence – »Le Midi« Kräuter und Gewürze – Epices Süße Delikatessen Lavendelhonig – Miel de lavande Feines Gebäck – Confiserie Nougat Calisson d’Aix Schokolade und andere Leckereien – Gourmandises Kandierte Früchte – Fruits confits Marmeladen Olivenöl – Huile d’Olive Salz – Fleur de sel Weine – Les Vins Käse – Les Fromages Ziegenkäse – Chèvre Ziegenkäse in Marinade – Petits chèvres frais marinés Ziegenkäse mit Knoblauch, Petersilie und Bohnenkraut – Chèvre à l’ail, persil et sariette Omelette mit frischem Ziegenkäse und Bohnenkraut – Omelette au chèvre et sariette Ziegenkäse (warm) auf Salat mit Croutons – Chèvre chaud Ziegenkäse (warm) auf Brot mit Tomaten – Tartines aillées de chèvre fondant Geröstete Brotscheiben mit Ziegenkäse, Tomaten und Ruccola – Pain doré au chèvre Ziegenkäse auf Schinken – Bouchées de jambon cuit au chèvre Brot – Pain „Gebadetes Brot“, Brot mit Tomaten, Paprika, Thunfisch – Pan bagnat Der Aperitif Mandelkracher – Croquants de Provençe Käsegebäck – Pailettes au fromage Tapenade – Tapenade fraîche Tapenade aus schwarzen Oliven – Tapenade aux olives noires Tapenade aus grünen Oliven und Thunfisch – Tapenade aux olives vertes et thon Thunfisch-Tapenade nach Günter Schulze – Tapenade aux thon Kirschen in Essig – Cerises au vinaigre Champignons mit Kräutern – Champignons à la provençale Knoblauch, mariniert mit Kräutern – L’ail mariné aux herbes Vorspeisen und Salate Crevetten mit Knoblauch – Crevettes aux ail Gurkensuppe (kalt) mit Kerbel – Soupe de concombres aux cerfeuil Melonensuppe (kalt) mit Anis oder frischer Minze – Soupe de melons au pastis ou menthe fraîche Gedünstete Paprika und Auberginen mit Geflügelleber (lauwarm) – Foies de volaille sautés aux poivrons et aubergines (tiède) Austernpilze (lauwarm) auf Ruccola – Roquette aux pleurottes tiède Ruccolasalat mit Ziegenkäse, Kerbel und Pinienkernen – Roquette aux cerfeuil et pignons au chèvre Salat mit Ei und gebratenem Thunfisch – Salade au thon Taboulé Suppen Gekochtes Wasser – Aigo boulido Rotweinsuppe mit Zwiebeln und Knoblauch – Soupe du vin rouge aux oignons et d’ail Gemüsesuppe – Pot-au-feu Gemüsesuppe mit Basilikumpaste – Soupe au pistou Geflügel Truthahnkeule mit Senfkruste – Gigot de dinde au moutarde Putenbrustfilet mit Senfkruste – Filet de dinde au moutarde Hähnchen mit verschiedenen Gemüsen – Coq aux légumes Hähnchen in Rotwein – Coq au Tavel Hähnchen mit Gemüse und Oliven – Poulet à la provençale Hähnchen mit Pastis und Rouille – Coq au Pastis Hähnchen mit Thymian – Coq au thym Hühnchen mit 50 Knoblauchzehen – Poulet au cinquante gousses d’ail Gedünstete Geflügelleber mit Feigen – Foie de volaille aux figues Wildgerichte – Gibier Kaninchen mit Thymian – Lapin au thym Kaninchen mit Kräutern – Lapin aux herbes Kaninchen mit Wacholderbeeren und Olivenöl – Lapin au genèvrier Kaninchen in Rotwein mit schwarzen Oliven – Lapin aux olives Kaninchenkeulen in Senfsauce – Cuisses de lapin au 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chèvre Zucchini, gefüllt und überbacken – Courgettes farcies Zucchinipfannkuchen – Crêpes aux courgettes Omelette mit Zucchini – Omelette aux courgettes Zucchini-Auflauf mit Tomaten – Gratin de Courgettes Nudeln mit Zucchini und Ricotta – Pâtes aux courgettes et ricotta Gemüsegratin – Gratin de légumes Brokkoligemüse – Brocoli sauté Desserts und Kuchen Birnen in Rotwein – Poires pochées au vin rouge Gebackene Feigen mit Honig und Lavendel – Figues au miel Feigenkompott – Soupe de figues glacées aux parfum d’agrumes Gedünstete Pfirsiche mit zerlassener Butter – Pêches rôties Apfelkuchen gestürzt – Tarte Tatin Aprikosenkuchen mit Mandeln und Lavendelhonig – Tarte aux abricots, amandes et miel de lavande Birnenkuchen – Tarte aux poires caramélisées Mirabellenkuchen mit Guß – Tarte aux mirabelles à la crème Vier Viertel mit Ananas – Quatre-quarts aux ananas Zitronenkuchen – Tarte au citron Kirschkuchen mit Mandeln – Tarte aux cerises et amandes Feigenkuchen mit Mandeln – Tarte aux figues et à la crème d’amandes Feigen in Blätterteig – Feuilletage minute aux figues fraîches Hefekuchen weihnachtlich – Pompe à l’huile Provençalischer Kuchen – Mias provençal Sorbets Zitronen-Sorbet – Sorbet au citron Zitronen-Limetten-Sorbet – Sorbet aux citrones et limettes Kiwi-Sorbet – Sorbet au kiwi Rosmarin-Orangen-Sorbet – Sorbet aux oranges et romarin Lavendelhonigeis – Glace au miel de lavande Fruchtsaucen – Coulis de fruits Fruchtsaucen (Grundrezept) Stichworte – Namen – Suchhilfen Bezugsquellen Bon appétit!

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