- 5 Résultats
prix le plus bas: € 5,85, prix le plus élevé: € 35,19, prix moyen: € 28,45
1
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 36,19
(environ € 33,37)
Envoi: € 7,031
CommanderLien sponsorisé
Edgar E. Schaetzing:

Management in Hotellerie und Gastronomie [Gebundene Ausgabe] von Edgar E. Schaetzing Change-Management Hospitality Management touristisches Angebot transparenter Zusatznutzen modernes Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung F&B-Management Logis Administration Gedankenflusspläne Fallbeispiele Controlling Marketing Qualitätsmanagement Manager in Hotellerie und Gastronomie Hilfsmittel in der Aus- und Weiterbildung Hotelmanagement Hotellerie Parahotellerie Betriebsarten des Gastgewerbes Operationsmanagement Food & Beverage Logis Administration Organisation Marketing Budget- und Kostenrechnung - Livres de poche

2019, ISBN: 9783871503931

Edition reliée

paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book., 2.5, Vs Verlag Fur Sozialwissenschaften, 2019. Paperback. New. 174 pages. … Plus…

USA, G.. - Frais d'envoi EUR 7.03 Bonita, Revaluation Books, Revaluation Books, Revaluation Books, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH
2
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 35,89
(environ € 33,41)
Envoi: € 20,201
CommanderLien sponsorisé

Edgar E. Schaetzing:

Management in Hotellerie und Gastronomie [Gebundene Ausgabe] von Edgar E. Schaetzing Change-Management Hospitality Management touristisches Angebot transparenter Zusatznutzen modernes Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung F&B-Management Logis Administration Gedankenflusspläne Fallbeispiele Controlling Marketing Qualitätsmanagement Manager in Hotellerie und Gastronomie Hilfsmittel in der Aus- und Weiterbildung Hotelmanagement Hotellerie Parahotellerie Betriebsarten des Gastgewerbes Operationsmanagement Food & Beverage Logis Administration Organisation Marketing Budget- und Kostenrechnung - Livres de poche

2019, ISBN: 9783871503931

Edition reliée

paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book., 2.5, Espresso Tutorials GmbH, 2019. Paperback. New. German language. 8.31x… Plus…

USA, G.. - Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 20.20) Bonita, Revaluation Books, Revaluation Books, Revaluation Books, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH
3
Commander
sur buchfreund.de
€ 35,19
Envoi: € 6,991
CommanderLien sponsorisé
Edgar E. Schaetzing:
Management in Hotellerie und Gastronomie [Gebundene Ausgabe] von Edgar E. Schaetzing Change-Management Hospitality Management touristisches Angebot transparenter Zusatznutzen modernes Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung F&B-Management Logis Administration Gedankenflusspläne Fallbeispiele Controlling Marketing Qualitätsmanagement Manager in Hotellerie und Gastronomie Hilfsmittel in der Aus- und Weiterbildung Hotelmanagement Hotellerie Parahotellerie Betriebsarten des Gastgewerbes Operationsmanagement Food & Beverage Logis Administration Organisation Marketing Budget- und Kostenrechnung Auflage: 4. A. (Februar 1996) - edition reliée, livre de poche

1996

ISBN: 9783871503931

Auflage: 4. A. (Februar 1996) Hardcover 432 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Change-Management Hospitality Management touristisches Angebot transparenter Zusatznutzen modernes Instrument… Plus…

Frais d'envoiVersandkosten innerhalb der BRD. (EUR 6.99) BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt
4
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 37,43
(environ € 34,42)
Envoi: € 7,031
CommanderLien sponsorisé
Edgar E. Schaetzing:
Management in Hotellerie und Gastronomie [Gebundene Ausgabe] von Edgar E. Schaetzing Change-Management Hospitality Management touristisches Angebot transparenter Zusatznutzen modernes Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung F&B-Management Logis Administration Gedankenflusspläne Fallbeispiele Controlling Marketing Qualitätsmanagement Manager in Hotellerie und Gastronomie Hilfsmittel in der Aus- und Weiterbildung Hotelmanagement Hotellerie Parahotellerie Betriebsarten des Gastgewerbes Operationsmanagement Food & Beverage Logis Administration Organisation Marketing Budget- und Kostenrechnung - edition reliée, livre de poche

1996, ISBN: 9783871503931

Deutscher Fachverlag, Auflage: 4. A. (Februar 1996). Auflage: 4. A. (Februar 1996). Hardcover. Change-Management Hospitality Management touristisches Angebot transparenter Zusatznutzen m… Plus…

Frais d'envoi EUR 7.03 BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH
5
Management in Hotellerie und Gastronomie - Schaetzing, Edgar E.
Commander
sur AbeBooks.de
€ 5,85
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Schaetzing, Edgar E.:
Management in Hotellerie und Gastronomie - edition reliée, livre de poche

1996, ISBN: 3871503932

[EAN: 9783871503931], [PU: Deutscher Fachverlag], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the a… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Management in Hotellerie und Gastronomie

With invoice - Shipment from Germany

Informations détaillées sur le livre - Management in Hotellerie und Gastronomie


EAN (ISBN-13): 9783871503931
ISBN (ISBN-10): 3871503932
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 1992
Editeur: Deutscher Fachverlag, Frankfurt

Livre dans la base de données depuis 2007-05-05T09:15:36+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-02-24T21:12:13+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783871503931

ISBN - Autres types d'écriture:
3-87150-393-2, 978-3-87150-393-1
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: schätzing, edgar schaetzing, scha
Titre du livre: management hotellerie und gastronomie, hotel und gast, man, gas 387, food, management beverage, qualitätsmanagement, change, das budget der hotellerie, marketing for hospitality, transparent, angebot, schätzing, marketing management und organisation, who who hotellerie, hotelmanagement, leistungssteigerung, moderne kostenrechnung, instrumentarium des, kostenrechnung und controlling, gastronomie hotellerie management schaetzing edgar, modernes, logis


Données de l'éditeur

Auteur: Edgar E Schaetzing
Titre: Management in Hotellerie und Gastronomie
Editeur: Deutscher Fachverlag
432 Pages
78,00 € (DE)
78,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

BB; PB


< pour archiver...