Management in Hotellerie und Gastronomie [Gebundene Ausgabe] von Edgar E. Schaetzing Change-Management Hospitality Management touristisches Angebot transparenter Zusatznutzen modernes Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung F&B-Management Logis Administration Gedankenflusspläne Fallbeispiele Controlling Marketing Qualitätsmanagement Manager in Hotellerie und Gastronomie Hilfsmittel in der Aus- und Weiterbildung Hotelmanagement Hotellerie Parahotellerie Betriebsarten des Gastgewerbes Operationsmanagement Food & Beverage Logis Administration Organisation Marketing Budget- und Kostenrechnung - Livres de poche
2019, ISBN: 9783871503931
Edition reliée
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book., 2.5, Vs Verlag Fur Sozialwissenschaften, 2019. Paperback. New. 174 pages. … Plus…
usa, g.. | Biblio.co.uk Bonita, Revaluation Books, Revaluation Books, Revaluation Books, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH Frais d'envoi EUR 7.03 Details... |
Management in Hotellerie und Gastronomie [Gebundene Ausgabe] von Edgar E. Schaetzing Change-Management Hospitality Management touristisches Angebot transparenter Zusatznutzen modernes Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung F&B-Management Logis Administration Gedankenflusspläne Fallbeispiele Controlling Marketing Qualitätsmanagement Manager in Hotellerie und Gastronomie Hilfsmittel in der Aus- und Weiterbildung Hotelmanagement Hotellerie Parahotellerie Betriebsarten des Gastgewerbes Operationsmanagement Food & Beverage Logis Administration Organisation Marketing Budget- und Kostenrechnung - Livres de poche
2019, ISBN: 9783871503931
Edition reliée
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book., 2.5, Espresso Tutorials GmbH, 2019. Paperback. New. German language. 8.31x… Plus…
usa, g.. | Biblio.co.uk Bonita, Revaluation Books, Revaluation Books, Revaluation Books, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 20.20) Details... |
Management in Hotellerie und Gastronomie [Gebundene Ausgabe] von Edgar E. Schaetzing Change-Management Hospitality Management touristisches Angebot transparenter Zusatznutzen modernes Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung F&B-Management Logis Administration Gedankenflusspläne Fallbeispiele Controlling Marketing Qualitätsmanagement Manager in Hotellerie und Gastronomie Hilfsmittel in der Aus- und Weiterbildung Hotelmanagement Hotellerie Parahotellerie Betriebsarten des Gastgewerbes Operationsmanagement Food & Beverage Logis Administration Organisation Marketing Budget- und Kostenrechnung Auflage: 4. A. (Februar 1996) - edition reliée, livre de poche
1996, ISBN: 9783871503931
Auflage: 4. A. (Februar 1996) Hardcover 432 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Change-Management Hospitality Management touristisches Angebot transparenter Zusatznutzen modernes Instrument… Plus…
buchfreund.de BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt Frais d'envoiVersandkosten innerhalb der BRD. (EUR 6.99) Details... |
Management in Hotellerie und Gastronomie [Gebundene Ausgabe] von Edgar E. Schaetzing Change-Management Hospitality Management touristisches Angebot transparenter Zusatznutzen modernes Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung F&B-Management Logis Administration Gedankenflusspläne Fallbeispiele Controlling Marketing Qualitätsmanagement Manager in Hotellerie und Gastronomie Hilfsmittel in der Aus- und Weiterbildung Hotelmanagement Hotellerie Parahotellerie Betriebsarten des Gastgewerbes Operationsmanagement Food & Beverage Logis Administration Organisation Marketing Budget- und Kostenrechnung - edition reliée, livre de poche
1996, ISBN: 9783871503931
Deutscher Fachverlag, Auflage: 4. A. (Februar 1996). Auflage: 4. A. (Februar 1996). Hardcover. Change-Management Hospitality Management touristisches Angebot transparenter Zusatznutzen m… Plus…
Biblio.co.uk BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH Frais d'envoi EUR 7.03 Details... |
1996, ISBN: 3871503932
[EAN: 9783871503931], [PU: Deutscher Fachverlag], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the a… Plus…
AbeBooks.de medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
Management in Hotellerie und Gastronomie [Gebundene Ausgabe] von Edgar E. Schaetzing Change-Management Hospitality Management touristisches Angebot transparenter Zusatznutzen modernes Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung F&B-Management Logis Administration Gedankenflusspläne Fallbeispiele Controlling Marketing Qualitätsmanagement Manager in Hotellerie und Gastronomie Hilfsmittel in der Aus- und Weiterbildung Hotelmanagement Hotellerie Parahotellerie Betriebsarten des Gastgewerbes Operationsmanagement Food & Beverage Logis Administration Organisation Marketing Budget- und Kostenrechnung - Livres de poche
2019, ISBN: 9783871503931
Edition reliée
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book., 2.5, Vs Verlag Fur Sozialwissenschaften, 2019. Paperback. New. 174 pages. … Plus…
Edgar E. Schaetzing:
Management in Hotellerie und Gastronomie [Gebundene Ausgabe] von Edgar E. Schaetzing Change-Management Hospitality Management touristisches Angebot transparenter Zusatznutzen modernes Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung F&B-Management Logis Administration Gedankenflusspläne Fallbeispiele Controlling Marketing Qualitätsmanagement Manager in Hotellerie und Gastronomie Hilfsmittel in der Aus- und Weiterbildung Hotelmanagement Hotellerie Parahotellerie Betriebsarten des Gastgewerbes Operationsmanagement Food & Beverage Logis Administration Organisation Marketing Budget- und Kostenrechnung - Livres de poche2019, ISBN: 9783871503931
Edition reliée
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book., 2.5, Espresso Tutorials GmbH, 2019. Paperback. New. German language. 8.31x… Plus…
Management in Hotellerie und Gastronomie [Gebundene Ausgabe] von Edgar E. Schaetzing Change-Management Hospitality Management touristisches Angebot transparenter Zusatznutzen modernes Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung F&B-Management Logis Administration Gedankenflusspläne Fallbeispiele Controlling Marketing Qualitätsmanagement Manager in Hotellerie und Gastronomie Hilfsmittel in der Aus- und Weiterbildung Hotelmanagement Hotellerie Parahotellerie Betriebsarten des Gastgewerbes Operationsmanagement Food & Beverage Logis Administration Organisation Marketing Budget- und Kostenrechnung Auflage: 4. A. (Februar 1996) - edition reliée, livre de poche
1996
ISBN: 9783871503931
Auflage: 4. A. (Februar 1996) Hardcover 432 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Change-Management Hospitality Management touristisches Angebot transparenter Zusatznutzen modernes Instrument… Plus…
Management in Hotellerie und Gastronomie [Gebundene Ausgabe] von Edgar E. Schaetzing Change-Management Hospitality Management touristisches Angebot transparenter Zusatznutzen modernes Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung F&B-Management Logis Administration Gedankenflusspläne Fallbeispiele Controlling Marketing Qualitätsmanagement Manager in Hotellerie und Gastronomie Hilfsmittel in der Aus- und Weiterbildung Hotelmanagement Hotellerie Parahotellerie Betriebsarten des Gastgewerbes Operationsmanagement Food & Beverage Logis Administration Organisation Marketing Budget- und Kostenrechnung - edition reliée, livre de poche
1996, ISBN: 9783871503931
Deutscher Fachverlag, Auflage: 4. A. (Februar 1996). Auflage: 4. A. (Februar 1996). Hardcover. Change-Management Hospitality Management touristisches Angebot transparenter Zusatznutzen m… Plus…
1996, ISBN: 3871503932
[EAN: 9783871503931], [PU: Deutscher Fachverlag], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the a… Plus…
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Management in Hotellerie und Gastronomie
EAN (ISBN-13): 9783871503931
ISBN (ISBN-10): 3871503932
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 1992
Editeur: Deutscher Fachverlag, Frankfurt
Livre dans la base de données depuis 2007-05-05T09:15:36+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-02-24T21:12:13+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783871503931
ISBN - Autres types d'écriture:
3-87150-393-2, 978-3-87150-393-1
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: schätzing, edgar schaetzing, scha
Titre du livre: management hotellerie und gastronomie, hotel und gast, man, gas 387, food, management beverage, qualitätsmanagement, change, das budget der hotellerie, marketing for hospitality, transparent, angebot, schätzing, marketing management und organisation, who who hotellerie, hotelmanagement, leistungssteigerung, moderne kostenrechnung, instrumentarium des, kostenrechnung und controlling, gastronomie hotellerie management schaetzing edgar, modernes, logis
Données de l'éditeur
Auteur: Edgar E Schaetzing
Titre: Management in Hotellerie und Gastronomie
Editeur: Deutscher Fachverlag
432 Pages
78,00 € (DE)
78,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
BB; PB
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
9783866410275 Management in Hotellerie und Gastronomie (Schaetzing, Edgar E.)
- 9783866410275 Management in Hotellerie und Gastronomie (Schaetzing, Edgar E.)
- 9783871508394 Management in Hotellerie und Gastronomie. (Lernmaterialien) (Edgar E. Schaetzing)
- 9783871505263 Management in Hotellerie und Gastronomie (Livre en allemand) (Schaetzing, Edgar E)
- Management in Hotellerie und Gastronomie. Edgar E. Schaetzing: (Edgar E. Schaetzing)
< pour archiver...