- 5 Résultats
prix le plus bas: € 20,00, prix le plus élevé: € 92,94, prix moyen: € 68,90
1
Grand Livre de Cuisine: Kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Alain Ducasse, Kulinarische Enzyklopädie mit CD-ROM [Gebundene Ausgabe] Alain Du - Alain Ducasse (Autor)
Commander
sur booklooker.de
€ 83,90
Envoi: € 6,951
CommanderLien sponsorisé
Alain Ducasse (Autor):

Grand Livre de Cuisine: Kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Alain Ducasse, Kulinarische Enzyklopädie mit CD-ROM [Gebundene Ausgabe] Alain Du - edition reliée, livre de poche

2007, ISBN: 9783875150070

[ED: Hardcover], [PU: Matthaes], Alain Ducasse, einer der weltbekanntesten Köche, legt mit dieser Enzyklopädie der französischen und mediterranen Kochkunst ein außergewöhnliches Kochbuch … Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 6.95) Buchservice Lars Lutzer
2
Grand Livre de Cuisine: Kulinarische Enzyklopädie: Ausgezeichnet als Kochbuch des Monats - Ducasse, Alain
Commander
sur amazon.de
€ 59,48
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé

Ducasse, Alain:

Grand Livre de Cuisine: Kulinarische Enzyklopädie: Ausgezeichnet als Kochbuch des Monats - Première édition

2007, ISBN: 9783875150070

Livres de poche

Matthaes Verlag, Taschenbuch, Auflage: 1, 1056 Seiten, Publiziert: 2007-11T, Produktgruppe: Buch, 2.54 kg, Verkaufsrang: 609342, Kochen nach Ländern, Kochen & Genießen, Kategorien, Bücher… Plus…

Gut Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
3
Commander
sur booklooker.de
€ 20,00
Envoi: € 9,901
CommanderLien sponsorisé
Ducasse, Alain:
Grand Livre de Cuisine. Kulinarische Enzyklopädie. Ohne CD - livre d'occasion

2005

ISBN: 9783875150070

[PU: Matthaes Verlag], g4, AT, [SC: 9.90], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, 240x185 mm, 1056, [GW: 2520g], Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung, Internationaler Ve… Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 9.90) Online-Gebrauchtwarenhandel
4
Grand Livre de Cuisine: Kulinarische Enzyklopädie: 1 - Alain Ducasse
Commander
sur medimops.de
€ 88,20
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Alain Ducasse:
Grand Livre de Cuisine: Kulinarische Enzyklopädie: 1 - edition reliée, livre de poche

2007, ISBN: 3875150074

Binding : Gebundene Ausgabe, Edition : 1., Aufl., Label : Matthaes, Publisher : Matthaes, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 1055, publicationDate : 2007-11-01, authors : Alain D… Plus…

Nr. M03875150074. Frais d'envoi, , DE. (EUR 0.00)
5
Commander
sur Achtung-Buecher.de
€ 92,94
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Grand Livre de Cuisine: Kulinarische Enzyklopädie Ducasse, Alain - livre d'occasion

ISBN: 3875150074

Unbekannter Einband Zustand: gebraucht - sehr gut, Mit CD-ROM - Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland 2

Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Grand Livre de Cuisine: Kulinarische Enzyklopädie: Ausgezeichnet als Kochbuch des Monats

Alain Ducasse, einer der weltbekanntesten Köche, legt mit dieser Enzyklopädie der französischen und mediterranen Kochkunst ein außergewöhnliches Kochbuch vor. 700 Rezepte der Profiküche, von einfach bis hin zur hohen Kochkunst, von klassisch bis innovativ, mit alltäglichen bis hin zu erlesenen Zutaten, ist dieses Kochbuch so umfassend wie kaum ein anderes. Jeder Profikoch, aber auch der ambitionierte Hobbykoch sollte dieses Buch haben. Die Rezepte sind in Kapitel gegliedert nach Fisch, Fleisch, Gemüse mit vielen Untergruppierungen wie Meeresfische, Süßwasserfische, Krustentiere, Muscheln ... Ein Rezeptregister erleichtert das Auffinden des gewünschten Rezepts. Eine umfassende Warenkunde, Grundrezepturen, eine Tabelle über die Saison der Produkte sowie Mengenangaben pro Person vervollständigen dieses Werk. Mit der zum Buch gehörenden CD kann jedes Rezept ausgedruckt und in die Küche mitgenommen werden. "Für Profis gehört "Grand Livre de Cuisine" von ALain Ducasse zur Pflichtlektüre. Aber auch für fortgeschrittene Laien sind die Rezepte dieser Sammlung interessant, einfach weil sie kochtechnische Maßstäbe gesetzt haben". DER FEINSCHMECKER

Informations détaillées sur le livre - Grand Livre de Cuisine: Kulinarische Enzyklopädie: Ausgezeichnet als Kochbuch des Monats


EAN (ISBN-13): 9783875150070
ISBN (ISBN-10): 3875150074
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2007
Editeur: Matthaes Verlag

Livre dans la base de données depuis 2007-06-12T21:09:31+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-04-18T15:47:02+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783875150070

ISBN - Autres types d'écriture:
3-87515-007-4, 978-3-87515-007-0
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: ducasse alain, duc, piege, alain grand, jean francois
Titre du livre: kulinarische enzyklopädie, livre und, ducasse, livre ran, cui cui, grand livre cuisine kulinarische enzyklopdie, mediterran genießen, mediterrane cuisine, dessert cuisine, alain, patisserie des desserts, französische kochkunst meisterköche, haut der welt, die gestalt und das sein, mit dem frankreich, kulinarische gemuese, french, vom werden zum sein, managt die natur, geniessen rom, buch der küche, das maß der welt, ein außergewöhnliches, guide michelin france, buch für die küche, kochen für die familie, küchen der welt frankreich, fisch mal, unser koch buch, bis die sterne, über new york, meister der französischen kochkunst, das andere essen, louis, das maß der zeit, weltweit, unser wissen vom werden der welt, meister michel, wiss tabelle, buch vom trinken, house, die feinschmecker, frankreichs küchen, sprache enzyklopädie, qualität der zeit, alltag frankreich, mang uns mang, warenkunde unserer zeit, für heut und alle zeit, muscheln, person person, deutsch für profis, von der kochkunst, die auberge, als michel, ist nur ein rom der welt, einfach essen, été paris, die natur vor uns, der bauernhof und seine, hört mal, hör 1956, wie ist auf dem bauernhof, restaurant, vom werden einer sammlung, desserts und kuchen, fleisch, ländliche küche, vor die tür gesetzt, unsere kochschule, unser kochbuch gebundene ausgabe, sprache gestalten, gemüse kochen, the new ten, nenne, sohn sein, gehört zeit, französisch für sie, kochen natürlich, über den sternen, eine von vielen, alle unsere neun, von eins bis neun, kochen nach maß, bäckerei, monte carlo, natürliche küche als buch von, boire manger, mont michel, rezepte vom essen und trinken, dieses französisch, kochbuch für drei, familie heute, stark wie der bär, der stern, das gewicht der welt, jede gewünschte gestalt, bucher new york, einfach kochen für viele, grün essen, the pro, das buch vom monat, diese zeit ist unsere zeit, kochen südwesten, das sachbuch des, büchern die welt, kochen saison, essen kann jeder, unsere süßwasserfische, der meister und sein werk, viele köche, der mittelmeerraum zur zeit, haben sie erfolg, rom fortgeschrittene, sie sind für den erfolg geboren, die welt erklärt drei, schon gehört, das ist klassisch, bekannte bekannte, ein betrieb, hin ist hin, rezept, die ausbildung mit dem, rom kann sehr, 007, kueche, franzoesische kochkunst, gänse, das eine und die welt versuch, aller seiner zeit, koche nach des, grand livre pâtisserie, rezeptregister, auch einer eine, meeresfische, krustentiere, aber das ist ein anderes kapitel


Données de l'éditeur

Auteur: Alain Ducasse
Titre: Grand Livre de Cuisine; Grand Livre de Cuisine - Alain Ducasse, Kulinarische Enzyklopädie
Editeur: Matthaes Verlag
1056 Pages
Date de parution: 2010-05-20
Poids: 2,520 kg
Langue: Allemand
98,00 € (DE)
100,80 € (AT)
159,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
mit 1 CD-Rom ; durchg. farb. Abb.

BA; KART; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Hauswirtschaft; Enzyklopädie; Kochkunst; Frankreich


< pour archiver...