- 5 Résultats
prix le plus bas: € 60,21, prix le plus élevé: € 1.418,00, prix moyen: € 392,36
1
Grand Livre de Cuisine / Desserts und Patisserie: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine - Ducasse, Alain
Commander
sur amazon.de
€ 131,80
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Ducasse, Alain:

Grand Livre de Cuisine / Desserts und Patisserie: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine - Première édition

2007, ISBN: 9783875150162

Livres de poche

Matthaes Verlag, Taschenbuch, Auflage: 1, 568 Seiten, Publiziert: 2007-06-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1481 kg, Verkaufsrang: 711121, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, De… Plus…

Gut Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Bogamo
2
Grand Livre de Cuisine / Desserts und Patisserie: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine - Ducasse, Alain
Commander
sur amazon.de
€ 60,21
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé

Ducasse, Alain:

Grand Livre de Cuisine / Desserts und Patisserie: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine - Première édition

2007, ISBN: 9783875150162

Livres de poche

Matthaes Verlag, Taschenbuch, Auflage: 1, 568 Seiten, Publiziert: 2007-06-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1481 kg, Verkaufsrang: 895661, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, De… Plus…

Gut Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
3
Grand Livre de Cuisine / Desserts und Patisserie: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine - Ducasse, Alain
Commander
sur amazon.de
€ 131,80
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Ducasse, Alain:
Grand Livre de Cuisine / Desserts und Patisserie: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine - Première édition

2007

ISBN: 9783875150162

Livres de poche

Matthaes Verlag, Taschenbuch, Auflage: 1, 568 Seiten, Publiziert: 2007-06-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1481 kg, Verkaufsrang: 65843, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Des… Plus…

Gut Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Bogamo
4
Grand Livre de Cuisine / Desserts und Patisserie - Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine - Ducasse, Alain
Commander
sur booklooker.de
€ 220,00
Envoi: € 4,801
CommanderLien sponsorisé
Ducasse, Alain:
Grand Livre de Cuisine / Desserts und Patisserie - Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9783875150162

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Matthaes Verlag], DE, [SC: 4.80], wie neu, privates Angebot, 240x185 mm, 568, [GW: 1480g], Banküberweisung, Internationaler Versand, [CT: Kochbücher/Ernähru… Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 4.80) jupp1715
5
Desserts und Patisserie - Alain Ducasse
Commander
sur Rakuten.fr
€ 1.418,00
Envoi: € 11,001
CommanderLien sponsorisé
Alain Ducasse:
Desserts und Patisserie - livre d'occasion

ISBN: 9783875150162

Livre

2 Offers. Frais d'envoiFrance. (EUR 11.00) Priceminister

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Grand Livre de Cuisine / Desserts und Patisserie: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine

9783875150162LangtextMit "Desserts und Patisserie" führt der weltbekannte "9-Sterne-Koch" Alain Ducasse seine Reihe "Grand livre de Cuisine" fort. Auf 584 Seiten mit über 250 köstlichen Dessertrezepten beweist Alain Ducasse auch in seinen süßen Kreationen eine große Vielseitigkeit. Von einfachen Rhabarber-Erdbeertörtchen oder Erdnusskeksen über exotische Mangohälften mit Sorbet oder Kokosnusseis in einer Schokokugel bis hin zu raffiniertem Lakritzmousse in marmorierten Guanaja-Schokoladenförmchen oder auch Erdbeertürmchen mit Thymiansauce und Honigeis - dieses Buch hat für jeden Geschmack und Anspruch etwas zu bieten. Allein die 50 verschiedenen Petit Fours-Varianten, mit denen der jüngst vom SPIEGEL als "Global Player der Haute Cuisine" bezeichnete Ducasse aufwartet, sind eine Sünde wert. Rezepte aus aller Welt machen aus "Desserts und Patisserie" eine wahre Ideenfundgrube für den Abschluss eines perfekten Essens. Bei aller Raffinesse hält sich Alain Ducasse an solide Grundlagen und exzellente Technik als Basis seiner Arbeit, mit dem Anspruch diese stets zu verbessern und zu verfeinern. Wie man es von ihm kennt, legt er höchsten Wert auf die Qualität seiner Zutaten; Früchte finden besondere Berücksichtigung in seinen Kreationen. Zahlreiche, großformatige Farbfotos der süßen Kompositionen erleichtern mit Liebe zum Detail das Anrichten und geben Anreize für neue Ideen. Detaillierte Zutatenlisten und Mengenangaben, Grundrezepturen mit Schritt-für-Schritt-Anweisungen, eine Saisontabelle sowie eine Warenkunde machen dieses Buch zu einem umfassenden kulinarischen Werk für Süßspeisen.

Informations détaillées sur le livre - Grand Livre de Cuisine / Desserts und Patisserie: Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen / Grand Livre de Cuisine


EAN (ISBN-13): 9783875150162
ISBN (ISBN-10): 3875150163
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2007
Editeur: Matthaes Verlag
584 Pages
Poids: 1,481 kg
Langue: ger/Deutsch

Livre dans la base de données depuis 2007-06-12T21:07:51+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-04-12T19:46:11+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783875150162

ISBN - Autres types d'écriture:
3-87515-016-3, 978-3-87515-016-2
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: frédéric, ducasse alain, duc, robert, roger verge, frederic second
Titre du livre: desserts und patisserie grand livre cuisine, französische küche, ducasse, dessert, livre ran, revel, grand jean, die mediterrane küche, desserts patisseries, mediterran genießen, patisserie des desserts, genießen weltweit cuisine grand livre, kueche, grand robert, weltweit geniessen


Données de l'éditeur

Auteur: Alain Ducasse
Titre: Grand Livre de Cuisine; Grand Livre de Cuisine / Desserts und Patisserie - Grand Livre de Cuisine
Editeur: Matthaes Verlag
568 Pages
Date de parution: 2007-05-30
DE
Poids: 1,480 kg
Langue: Allemand
69,90 € (DE)
71,90 € (AT)
95,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
mit 1 CD-Rom ; durchg. farb. Abb.

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Hauswirtschaft; Patisserie; Desserts


Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
Desserts und Patisserie. Grand Livre de Cuisine, Ba .. (Ducasse, Alain, Robert, Frédéric)


< pour archiver...