- 5 Résultats
prix le plus bas: € 1,65, prix le plus élevé: € 12,17, prix moyen: € 5,06
1
Partyservice und Catering Kammerer, Helmut Cordes, Eibe  Buch - Kammerer, Helmut Cordes, Eibe
Commander
sur ebay.de
€ 1,65
Envoi: € 3,991
CommanderLien sponsorisé
Kammerer, Helmut Cordes, Eibe:

Partyservice und Catering Kammerer, Helmut Cordes, Eibe Buch - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9783875150179

ebay Template /*tablet view*/ @media (max-width: 840px) { .banner-facts{ justify-content: flex-start; align-items: center; flex-wrap: wrap; align-content: center; } .fact1{ order: 1; padd… Plus…

99.4, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express, Priority Listing. Frais d'envoiVersand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 70*** Stuttgart, [TO: Amerika, Europa, Asien] (EUR 3.99) studibuch-de
2
Commander
sur AbeBooks.de
€ 4,95
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé

Kammerer, Helmut, Cordes, Eibe:

Partyservice und Catering - edition reliée, livre de poche

2010, ISBN: 3875150171

[EAN: 9783875150179], [PU: Matthaes Verlag], Ausreichend/Acceptable: Exemplar mit vollständigem Text und sämtlichen Abbildungen oder Karten. Schmutztitel oder Vorsatz können fehlen. Einba… Plus…

Frais d'envoi EUR 3.00 medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
3
Partyservice und Catering - Kammerer, Helmut und Eibe Cordes
Commander
sur buchfreund.de
€ 2,00
Envoi: € 3,891
CommanderLien sponsorisé
Kammerer, Helmut und Eibe Cordes:
Partyservice und Catering - Livres de poche

2010

ISBN: 9783875150179

Edition reliée

159 Seiten; Gebundene Ausgabe Deutschlands Nr. 1 für Fachbücher! Handgeprüfte Gebrauchtware, schneller Versand, klimaneutrales Unternehmen. 9783875150179.3 Versand D: 3,89 EUR Hardcover, … Plus…

Frais d'envoiVersandkosten innerhalb der BRD. (EUR 3.89) Studibuch GmbH, 70180 Stuttgart
4
Partyservice und Catering - Helmut Kammerer
Commander
sur medimops.de
€ 4,52
Envoi: € 1,991
CommanderLien sponsorisé
Helmut Kammerer:
Partyservice und Catering - livre d'occasion

2010, ISBN: 3875150171

Binding : Broschiert, Edition : 2, Label : Matthaes, Publisher : Matthaes, medium : Broschiert, numberOfPages : 159, publicationDate : 2010-11-30, authors : Helmut Kammerer, Eibe Cordes, … Plus…

Nr. M03875150171. Frais d'envoi, , DE. (EUR 1.99)
5
Partyservice und Catering - Kammerer, Helmut, Cordes, Eibe
Commander
sur amazon.co.uk
£ 10,70
(environ € 12,17)
Envoi: € 5,461
CommanderLien sponsorisé
Kammerer, Helmut, Cordes, Eibe:
Partyservice und Catering - edition reliée, livre de poche

2010, ISBN: 9783875150179

Matthaes Verlag, Hardcover, Publiziert: 2010-11-30T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 20939195, Business, Finance & Law, Subjects, Books, Matthaes Verlag, 2010

Frais d'envoiIn stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.46) momox co uk

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Partyservice und Catering

Das neue Handbuch zum Thema Catering und Partyservice beschäftigt sich mit allen wichtigen Facetten des Geschäftes, vom Internet-Auftritt über das richtige Führen von Verkaufsgesprächen, von der Vorbereitung und Durchführung von Events über die Vorschriften des Lebensmittelrechts bis hin zur Nachbearbeitung durchgeführter Veranstaltungen. Der Ratgeber richtet sich sowohl an Einsteiger in den Partyservice, als auch an erfahrene Caterer, die sich in Zukunft auch an die großen Aufträge heranwagen wollen. An Hand von vier Beispielfällen, die sich durch das ganze Buch ziehen, wird aufgezeigt, was bei verschiedenen Arten von Veranstaltungen zu beachten ist, und was wie gemacht wird. Aus der Praxis stammende Checklisten gehören ebenso zum Buch, wie Hinweise auf hilfreiche Lieferanten oder Vorgaben für Kosten. Der unmittelbare Praxisbezug steht in allen Teilen des Buches im Vordergrund.

Informations détaillées sur le livre - Partyservice und Catering


EAN (ISBN-13): 9783875150179
ISBN (ISBN-10): 3875150171
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2007
Editeur: Matthaes Verlag
159 Pages
Poids: 0,469 kg
Langue: ger/Deutsch

Livre dans la base de données depuis 2007-06-13T00:38:57+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-12-31T12:04:50+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783875150179

ISBN - Autres types d'écriture:
3-87515-017-1, 978-3-87515-017-9
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: cordes, helmut kammerer, eibe, kämmerer, kammer, matthaes
Titre du livre: partyservice catering, partyservice und, eibe, party, cater


Données de l'éditeur

Auteur: Helmut Kammerer; Eibe Cordes
Titre: Partyservice und Catering
Editeur: Matthaes Verlag
159 Pages
Date de parution: 2010-11-30
Stuttgart; DE
Imprimé / Fabriqué en
Poids: 0,465 kg
Langue: Allemand
29,90 € (DE)
30,80 € (AT)
No longer supplied by us
170mm x 240mm x 10mm

BC; B402; KART; Hardcover, Softcover / Wirtschaft/Werbung, Marketing; Betriebswirtschaft und Management; Partyservice; Catering; Events; Veranstaltungen; Marketing; Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung; Dienstleistungsgewerbe, Gastgewerbe

Grundlagen des Catering-Geschäfts 9 Von den Anfängen 9 Zuverlässigkeit und Qualität 10 Angebot und Nachfrage 11 Zur Struktur dieses Buches 12 Ihr Auftritt nach außen 13 Corporate Identity 13 Internet-Auftritt 13 Prospekte 17 Imagebroschüre 18 Präsentationsmappe 19 Anzeigenwerbung 20 Fahrzeugbeschriftung 22 Medienarbeit 22 Auftreten der Mitarbeiter 24 Checkliste 25 Kunden gewinnen 26 Unterschiedliche Voraussetzungen 26 Informationen sammeln 27 Kundenkontakt herstellen 29 Unterstützung durch Eventagenturen 30 Der erste Kontakt – ein Brief 31 Die Kunst des Telefonierens 34 Checkliste 40 Beratungs- und Verkaufsgespräch 41 Vier Beispiele 41 Grundsätzliches abklären 41 Das Grundblatt 42 Erläuterungen zum Grundblatt 42 Das Zusatzblatt für Equipment 45 Erläuterungen zum Zusatzblatt 46 Ablauf eines Verkaufsgesprächs 48 50 Geburtstag mit 30 Personen 48 Hochzeit mit 100 Personen 50 Ministerempfang mit 300 Personen 51 Firmenjubiläum mit 1000 Personen 56 Überblick 59 Checkliste 59 Speisen und Getränke 60 50 Geburtstag mit 30 Personen 60 Hochzeit mit 100 Personen 62 Ministerempfang mit 300 Personen 67 Firmenjubiläum mit 1000 Personen 70 Checkliste 73 Kalkulation 74 Preisfindung einzelner Produkte 74 Kalkulation am Wareneinsatz oder Deckungsbeitragsrechnung? 80 Gemeinkosten 81 Fahrtkosten 82 Checkliste 83 Angebotserteilung 84 50 Geburtstag mit 30 Personen 84 Hochzeit mit 100 Personen 86 Ministerempfang mit 300 Personen 92 Firmenjubiläum mit 1000 Personen 97 Checkliste 100 Durchführung der Veranstaltung 101 Die Vorbereitung im Allgemeinen 101 Transport für das Buffet 101 Transport des Menüs 102 Transport von Getränken 102 Transport von Ausstattung und Geräten 103 Timing des Transports 103 Die Vorbereitung anhand der Beispiele 104 50 Geburtstag mit 30 Personen 104 Hochzeit mit 100 Personen 104 Ministerempfang mit 300 Personen 105 Firmenjubiläum mit 1000 Personen 106 Checkliste 108 Hygiene 109 Gute Hygiene-Praxis (GHP) 111 Lagerung 111 Kochen und Zubereiten 112 Persönliche Hygiene 113 Reinigung 114 HACCP-Konzept 114 Unternehmerische Pflichten 117 Mitarbeiterschulung 118 Belehrung 118 Schulung 119 Besonderheiten im Catering 120 Personal 120 Transport und Verpackung 120 Gefahrenübergang 121 Küche vor Ort 121 Checkliste 123 Wareneingangsprüfung 124 Temperaturkontrolle Produktion 125 Temperaturkontrolle Lebensmittelübergabe an Kunden 126 Temperaturkontrolle Kühleinrichtungen 127 Nach der Veranstaltung 128 Rechnung und Nachkalkulation 130 Nachkalkulation – 50 Geburtstag mit 30 Personen 134 Nachkalkulation – Hochzeit mit 100 Personen 136 Nachkalkulation – Ministerempfang mit 300 Personen 138 Nachkalkulation – Firmenjubiläum mit 1000 Personen 141 Checkliste 143 Equipment 144 Küche 144 Gläser, Geschirr und Besteck 144 Transport 145 Sonstiges Equipment 146 Lagerung 146 Checkliste 147 Investition und Finanzierung 148 Allgemeine Anmerkungen 148 Nötige Investitionen anhand der Beispiele 149 50Geburtstag mit 30 Personen 149 Hochzeit mit 100 Personen 149 Ministerempfang mit 300 Personen 150 Firmenjubiläum mit 1000 Personen 150 Folgerungen 150 Checkliste 152 Zu guter Letzt 152 Kontakte zu deutschlandweit tätigen Verleihfirmen 153 Stichwortverzeichnis 154 Tabellenverzeichnis 157 Der Autor 159

Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
Partyservice und Catering by Helmut Kammerer;Eibe Cordes(2010-11-30) (Helmut Kammerer;Eibe Cordes)


< pour archiver...