- 5 Résultats
prix le plus bas: € 7,34, prix le plus élevé: € 32,00, prix moyen: € 16,47
1
Commander
sur ZVAB.com
€ 32,00
Envoi: € 4,951
CommanderLien sponsorisé
Ruhl Thomas:

Kräuter - Kressen - Sprossen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen - edition reliée, livre de poche

2010, ISBN: 3875150449

[EAN: 9783875150445], [SC: 4.95], [PU: Matthaes Verlag, 2010], ,, Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind… Plus…

Frais d'envoi EUR 4.95 Antiquariat BuchX, Wolfratshausen, Germany [58516020] [Rating: 4 (von 5)]
2
Kräuter - Kressen - Sprossen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen. ... d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010 - Ruhl, Thomas
Commander
sur amazon.de
€ 7,34
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé

Ruhl, Thomas:

Kräuter - Kressen - Sprossen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen. ... d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010 - Première édition

2010, ISBN: 9783875150445

Edition reliée

Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., 240 Seiten, Publiziert: 2010-03-31T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 670693, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Gewü… Plus…

Gebraucht, wie neu. Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) buecher-doerner
3
Kräuter - Kressen - Sprossen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen. ... d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010 - Ruhl, Thomas
Commander
sur amazon.de
€ 15,03
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Ruhl, Thomas:
Kräuter - Kressen - Sprossen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen. ... d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010 - Première édition

2010

ISBN: 9783875150445

Edition reliée

Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1., 240 Seiten, Publiziert: 2010-03-31T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 746799, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Gewü… Plus…

Gut Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
4
Kräuter - Kressen - Sprossen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen - Thomas Ruhl
Commander
sur medimops.de
€ 19,99
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Thomas Ruhl:
Kräuter - Kressen - Sprossen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen - edition reliée, livre de poche

2010, ISBN: 3875150449

Brand : MATTHAES, Binding : Gebundene Ausgabe, Edition : 1., Auflage, Label : Matthaes, Publisher : Matthaes, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 239, publicationDate : 2010-03-31… Plus…

Nr. M03875150449. Frais d'envoi, , DE. (EUR 0.00)
5
Kräuter - Kressen - Sprossen - Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen - Ruhl, Thomas
Commander
sur booklooker.de
€ 8,00
CommanderLien sponsorisé
Ruhl, Thomas:
Kräuter - Kressen - Sprossen - Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen - edition reliée, livre de poche

2010, ISBN: 9783875150445

[ED: Hardcover], [PU: Matthaes Verlag], CH, wie neu, gewerbliches Angebot, 280x240 mm, 240, [GW: 1560g], Banküberweisung, [CT: Kochbücher/Ernährung / Gewürze/Kräuter]

Frais d'envoiZzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise Buch-Antiquariat Aarau

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Kräuter - Kressen - Sprossen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen. ... d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010

Was wäre ein Tomatensalat ohne Basilikum? Was ein provenzalisches Huhn ohne Rosmarin? Undenkbar. Doch die Vielfältigkeit der Kräuter und deren Verwendung ist den meisten Köchen und Genießern nicht bewusst. Dabei ist dieses weite Feld sehr spannend und genussversprechend. Sprossen, Kressen aber auch essbare Blüten sind aktuelle Themen, die aus der Spitzenküche nicht mehr wegzudenken sind, deren Potenzial aber bei Weitem noch nicht ausgeschöpft wird. Die Warenkunde ist die Basis für die Verwendung von Kräutern, Sprossen und Kressen. Deshalb ist diese umfangreich, beschreibt neben Herkunft, Verwendung in der Küche, Geschmack und Aussehen auch Besonderheiten und die biolo- gische Einordnung. Reportagen über Spitzen- produzenten, deren Produktionsbedingungen sowie Bezugsmöglichkeiten vervollständigen die Grundlagen. Die wundervollen Rezepte im Buch stammen von Spitzenköchen wie Nils Henkel, Michael Hoffmann, Jean-Marie Dumaine, Rene Redzepi, Kevin Dundon und vielen mehr. Hier entsteht eine ganz neue Genusskultur, die sich auf die Wurzeln besinnt und trotzdem zukunftsweisend ist.

Informations détaillées sur le livre - Kräuter - Kressen - Sprossen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen. ... d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010


EAN (ISBN-13): 9783875150445
ISBN (ISBN-10): 3875150449
Version reliée
Date de parution: 2010
Editeur: Matthaes Verlag
239 Pages
Poids: 1,555 kg
Langue: ger/Deutsch

Livre dans la base de données depuis 2008-05-02T22:21:06+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-04-07T00:19:16+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783875150445

ISBN - Autres types d'écriture:
3-87515-044-9, 978-3-87515-044-5
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: thomas ruhl, kräuter, michael henkel, hoffmann, redzepi rené, krauter
Titre du livre: sprossen, warenkunde, kressen, reportagen, kraeuter, kräuter rezepte, rezepte von


Données de l'éditeur

Auteur: Thomas Ruhl
Titre: Kräuter - Kressen - Sprossen - Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen
Editeur: Matthaes Verlag
240 Pages
Date de parution: 2010-03-31
Poids: 1,560 kg
Langue: Allemand
69,90 € (DE)
71,90 € (AT)
95,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
durchg. farb. Abb.

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Spitzenköche; Kräuter; Warenkunde; Sprossen; Kressen


< pour archiver...