ISBN: 9783875150520
*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche von Thomas Ruhl | Buch | Zustand gut. Gebundene Ausgabe. Heraus… Plus…
ebay.de medimops 98.8, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) Details... |
Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche : Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche - edition reliée, livre de poche
ISBN: 387515052X
[EAN: 9783875150520], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Port Culinaire], DEUTSCHLAND; KÜCHE, KOCHEN/KOCHBUCH; DEUTSCHLAND, Neu Neuware, auf Lager, Sofortversand - Die Renaissance der regionalen Kü… Plus…
ZVAB.com AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
Die neue regionale Küche : lokale Produkte inspirieren Spitzenköche : Edition Port Culinaire - edition reliée, livre de poche
2010, ISBN: 387515052X
4°, Hardcover/Pappeinband 240 S. mit Abb. Gebundene Ausgabe Buch ist in neuwertigem Zustand ISBN: 9783875150520 Regionalwirtschaft ; Agrarprodukt ; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familien… Plus…
Achtung-Buecher.de Versand-Antiquariat Konrad von Agris Konrad von Agris, 52074 Aachen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
2010, ISBN: 9783875150520
Edition reliée
Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 240 Seiten, Publiziert: 2010-10-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 153573, Kochen nach Ländern, Kochen & Genießen, Kategorien… Plus…
amazon.de MEDIMOPS Gut Frais d'envoiGewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2010, ISBN: 9783875150520
Edition reliée
Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 240 Seiten, Publiziert: 2010-10-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 153573, Kochen nach Ländern, Kochen & Genießen, Kategorien… Plus…
amazon.de Auracher Buchversand Brockhaus Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9783875150520
*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche von Thomas Ruhl | Buch | Zustand gut. Gebundene Ausgabe. Heraus… Plus…
Thomas Ruhl:
Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche : Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche - edition reliée, livre de pocheISBN: 387515052X
[EAN: 9783875150520], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Port Culinaire], DEUTSCHLAND; KÜCHE, KOCHEN/KOCHBUCH; DEUTSCHLAND, Neu Neuware, auf Lager, Sofortversand - Die Renaissance der regionalen Kü… Plus…
Die neue regionale Küche : lokale Produkte inspirieren Spitzenköche : Edition Port Culinaire - edition reliée, livre de poche
2010
ISBN: 387515052X
4°, Hardcover/Pappeinband 240 S. mit Abb. Gebundene Ausgabe Buch ist in neuwertigem Zustand ISBN: 9783875150520 Regionalwirtschaft ; Agrarprodukt ; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familien… Plus…
2010, ISBN: 9783875150520
Edition reliée
Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 240 Seiten, Publiziert: 2010-10-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 153573, Kochen nach Ländern, Kochen & Genießen, Kategorien… Plus…
2010, ISBN: 9783875150520
Edition reliée
Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 240 Seiten, Publiziert: 2010-10-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 153573, Kochen nach Ländern, Kochen & Genießen, Kategorien… Plus…
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Informations détaillées sur le livre - Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche
EAN (ISBN-13): 9783875150520
ISBN (ISBN-10): 387515052X
Version reliée
Date de parution: 2010
Editeur: Matthaes Verlag
240 Pages
Poids: 1,588 kg
Langue: ger/Deutsch
Livre dans la base de données depuis 2008-12-06T17:37:51+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-04-15T03:42:22+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783875150520
ISBN - Autres types d'écriture:
3-87515-052-X, 978-3-87515-052-0
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: thomas ruhl, rene redzepi
Titre du livre: regionale küche, die küche, neue regionale, lokal, warenkunde, spitzenköche
Données de l'éditeur
Auteur: Thomas Ruhl
Titre: Die neue regionale Küche - Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche
Editeur: Matthaes Verlag
240 Pages
Date de parution: 2010-10-15
Poids: 1,583 kg
Langue: Allemand
69,90 € (DE)
71,90 € (AT)
95,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Hauswirtschaft; Regionalküche; Spitzenköche
Detaillierte Warenkunde regionaler Produkte und Portraits ausgewählter Erzeuger, abgerundet durch Rezepte ausgezeichneter Spitzenköche wie Nils Henkel.< pour archiver...