- 5 Résultats
prix le plus bas: € 3,03, prix le plus élevé: € 69,90, prix moyen: € 22,26
1
Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Sp... | Buch | Zustand gut - Thomas Ruhl
Commander
sur ebay.de
€ 4,35
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Thomas Ruhl:

Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Sp... | Buch | Zustand gut - livre d'occasion

ISBN: 9783875150520

*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche von Thomas Ruhl | Buch | Zustand gut. Gebundene Ausgabe. Heraus… Plus…

98.8, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) medimops
2
Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche : Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche - Thomas Ruhl
Commander
sur ZVAB.com
€ 69,90
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé

Thomas Ruhl:

Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche : Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche - edition reliée, livre de poche

ISBN: 387515052X

[EAN: 9783875150520], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Port Culinaire], DEUTSCHLAND; KÜCHE, KOCHEN/KOCHBUCH; DEUTSCHLAND, Neu Neuware, auf Lager, Sofortversand - Die Renaissance der regionalen Kü… Plus…

NEW BOOK. Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
3
Die neue regionale Küche : lokale Produkte inspirieren Spitzenköche : Edition Port Culinaire - Ruhl, Thomas
Commander
sur Achtung-Buecher.de
€ 14,00
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Ruhl, Thomas:
Die neue regionale Küche : lokale Produkte inspirieren Spitzenköche : Edition Port Culinaire - edition reliée, livre de poche

2010

ISBN: 387515052X

4°, Hardcover/Pappeinband 240 S. mit Abb. Gebundene Ausgabe Buch ist in neuwertigem Zustand ISBN: 9783875150520 Regionalwirtschaft ; Agrarprodukt ; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familien… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Versand-Antiquariat Konrad von Agris Konrad von Agris, 52074 Aachen
4
Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche - Ruhl, Thomas
Commander
sur amazon.de
€ 3,03
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Ruhl, Thomas:
Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche - Première édition

2010, ISBN: 9783875150520

Edition reliée

Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 240 Seiten, Publiziert: 2010-10-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 153573, Kochen nach Ländern, Kochen & Genießen, Kategorien… Plus…

Gut Frais d'envoiGewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
5
Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche - Ruhl, Thomas
Commander
sur amazon.de
€ 20,00
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Ruhl, Thomas:
Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche - Première édition

2010, ISBN: 9783875150520

Edition reliée

Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 240 Seiten, Publiziert: 2010-10-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 153573, Kochen nach Ländern, Kochen & Genießen, Kategorien… Plus…

Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Auracher Buchversand Brockhaus

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche

Die Renaissance der regionalen Küche und des regionalen Produkts ist ein internationaler Megatrend in der Haute Cuisine. Sei es die skandinavische Avantgarde-Küche von Magnus Ek und René Redzepi oder die des spanischen Kochgenies Quique Dacosta. Sie alle besinnen sich auf Produkte ihrer Region, schaffen daraus etwas völlig Neues oder lassen sich von klassischen Gerichten inspirieren und transportieren diese in die kulinarische Neuzeit - oder sogar trendsetzend in die Zukunft wie Joachim Wissler oder Sven Elverfeld. Genau wie diese beiden Chefs von internationalem Niveau haben viele weitere deutsche Spitzenköche zu diesem Thema wichtige Beiträge geleistet. Dies dokumentiert Thomas Ruhl in seinem neuen Buch. Er bereiste ganz Deutschland, um mit den Meistern der regionalen Küchen verschiedene Produzenten zu besuchen und mit deren Produkten spannende Rezepte zu erarbeiten. Regionale Küche bedeutet dabei aber keinesfalls, sich der bayerischen oder rheinischen Küche zu verschwören, sondern bayerische Produkte in Bayern, rheinische im Rheinland und marokkanische in Tanger zu verwenden. Ganz nach dem Motto: Think global, buy local!

Informations détaillées sur le livre - Die neue regionale Küche: Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche


EAN (ISBN-13): 9783875150520
ISBN (ISBN-10): 387515052X
Version reliée
Date de parution: 2010
Editeur: Matthaes Verlag
240 Pages
Poids: 1,588 kg
Langue: ger/Deutsch

Livre dans la base de données depuis 2008-12-06T17:37:51+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-04-15T03:42:22+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783875150520

ISBN - Autres types d'écriture:
3-87515-052-X, 978-3-87515-052-0
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: thomas ruhl, rene redzepi
Titre du livre: regionale küche, die küche, neue regionale, lokal, warenkunde, spitzenköche


Données de l'éditeur

Auteur: Thomas Ruhl
Titre: Die neue regionale Küche - Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche
Editeur: Matthaes Verlag
240 Pages
Date de parution: 2010-10-15
Poids: 1,583 kg
Langue: Allemand
69,90 € (DE)
71,90 € (AT)
95,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Hauswirtschaft; Regionalküche; Spitzenköche

Detaillierte Warenkunde regionaler Produkte und Portraits ausgewählter Erzeuger, abgerundet durch Rezepte ausgezeichneter Spitzenköche wie Nils Henkel.

< pour archiver...